Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

обнаружился жирный плюс у "разведённых женщин с детьми" с определённым стажем (а именно, больше десяти лет). вот он: безразличие к мужскому полу (на фоне статистики жизненного опыта).так что, граждане "привлекательные в плане брака мужчины", избавляйтесь от паранойи преследования вас в корыстных целях разведёнками.
О чем тогда спор? :пиво:.
Мужчины видят минусы разведенных с детьми, разведенные с детьми не видят мужчин. Гармония :)

О чем тогда спор? :пиво:.
Мужчины видят минусы разведенных с детьми, разведенные с детьми не видят мужчин. Гармония :)

кстати, да.
однако совсем недавно тут представительницы говорили о "Право быть счастливым и физиологические потребности человека ещё никто не отменял."

оказывается, всего 10 лет и то и то отменяет.
о как.

значит со зрением траблы :ги:
та и *****
**** ты тогда п*здишь?
тебе не ***** ли ?
история повторяется :D замкнутый круг:D никак не разорвешь? :D
мне *****.

Кстати про ущербность детей в неполных семьях - ***ня. Я с некоторых пор ваще начинаю понимать, что папа, близкий к семье - это скорее исключение. И детям отец ваще биологически не особо нужен.

Кстати про ущербность детей в неполных семьях - ***ня. Я с некоторых пор ваще начинаю понимать, что папа, близкий к семье - это скорее исключение. И детям отец ваще биологически не особо нужен.

Конечно не нужен!
Нужен тока шоб давать бабло и все, а те кто считают иначе все мудаки и ******!

Вот именно ущербные и выдумали такую сказочку. :)

Санскрит я думаю вас поддержит.
Папа - дело сделал? Иди делай новое дело!
Построим новый правильный мир!

Да нет, среди моего круга есть достаточное количество примеров типа: мать воспитывает дочку одна, дочка воспитывает свою дочку одна. Похоже что воспитание таки сказывается, снимается "предохранитель", раз мать смогла, то чем я хуже нее. Более того, мать воспитывающая своих дочерей одна, и меняющая "папаш" как перчатки подобное поведение закладывает дочкам(просто вижу каждый день именно этот пример), а лет так эдак через 10 я смогу посмотреть и на поведение внучек. Не в пример связка Мать-сын, наоборот дает стимул к более сильной привязанности к детям будущего отца(таких примеров у меня тоже два).

"Пылающим жаром" дамам хочу еще раз сказать, что лично для себя вижу пока что одни только минусы, более того, постепенно начинают обнаруживаться и комплексы.

Да нет, среди моего круга есть достаточное количество примеров типа: мать воспитывает дочку одна, дочка воспитывает свою дочку одна. Похоже что воспитание таки сказывается, снимается "предохранитель", раз мать смогла, то чем я хуже нее. Более того, мать воспитывающая своих дочерей одна, и меняющая "папаш" как перчатки подобное поведение закладывает дочкам(просто вижу каждый день именно этот пример), а лет так эдак через 10 я смогу посмотреть и на поведение внучек.
Тоже наблюдал подобное.

Да нет, среди моего круга есть достаточное количество примеров типа: мать воспитывает дочку одна, дочка воспитывает свою дочку одна. Похоже что воспитание таки сказывается, снимается "предохранитель", раз мать смогла, то чем я хуже нее. Более того, мать воспитывающая своих дочерей одна, и меняющая "папаш" как перчатки подобное поведение закладывает дочкам(просто вижу каждый день именно этот пример), а лет так эдак через 10 я смогу посмотреть и на поведение внучек. Не в пример связка Мать-сын, наоборот дает стимул к более сильной привязанности к детям будущего отца(таких примеров у меня тоже два).

"Пылающим жаром" дамам хочу еще раз сказать, что лично для себя вижу пока что одни только минусы, более того, постепенно начинают обнаруживаться и комплексы.
Нам на социологии в институте рассказывали про это феномен!:D Давно было...и точно не перескажу..Но говорилось о том, что ребенок невольно воспринимает поведение в семье! Так же как и дочка-готовит по маминым рецептам...Так и тут...ребенок воспринимает поведение родителей-и моделирует ситуацию потом уже в своей семье! К сожалению, если папа был алкоголиком, то велика вероятность, что и дочка найдет подобного субьекта , склонного к этому недугу! Если родители выясняли отношения на повышеных-****огично..и в своей семье их дети будут делать тоже! И это элементарно!! Ребенок проводит в семье 18 лет(ну примерно) и конечно все тонкости общания отпечатываются на сознательном и подсознательном уровне!:) Очень небольшой %(обычно выросших на негативных примерах) детей-могут потом построить свои семьи ВОПРЕКИ!

о как
ВНЕЗАПНО это оказалось феноменом...
теперь у нас преемственность поведенческих норм резко стал феноменом. мда.
это в каком институте ?

о как
ВНЕЗАПНО это оказалось феноменом...
теперь у нас преемственность поведенческих норм резко стал феноменом. мда.
это в каком институте ?
Дорогой Viking, там смайлик для вас влепила!:D:D:D
Социология читалась, как общеобразовательный предмет!;)

Нам на социологии в институте рассказывали про это феномен!:D Давно было...и точно не перескажу..Но говорилось о том, что ребенок невольно воспринимает поведение в семье! Так же как и дочка-готовит по маминым рецептам...Так и тут...ребенок воспринимает поведение родителей-и моделирует ситуацию потом уже в своей семье! К сожалению, если папа был алкоголиком, то велика вероятность, что и дочка найдет подобного субьекта , склонного к этому недугу! Если родители выясняли отношения на повышеных-****огично..и в своей семье их дети будут делать тоже! И это элементарно!! Ребенок проводит в семье 18 лет(ну примерно) и конечно все тонкости общания отпечатываются на сознательном и подсознательном уровне!:) Очень небольшой %(обычно выросших на негативных примерах) детей-могут потом построить свои семьи ВОПРЕКИ!

В таких материях как социология я конечно не силен, подобные феномены наблюдаю на площадке дай бог лет 15, но вот по поводу рецептов могу точно сказать - и близко неправда(к сожалению прямой личный опыт).

В таких материях как социология я конечно не силен, подобные феномены наблюдаю на площадке дай бог лет 15, но вот по поводу рецептов могу точно сказать - и близко неправда(к сожалению прямой личный опыт).
Неужели не повезло?!:D
Как вы тут все любите повторять-Так вам и надо!:D:D:D
вообще шутка..я не злая!:rolleyes:

та мне в целом ******ь КАК читалась социология
вопрос был ГДЕ она читалась.
Вам не все равно? Это очень интимный вопрос...:D
Вы же на мои вопросы не отвечаете...

Назад
Зверху Знизу