Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ну вы же девушек поливаете. Прям таки после развода все пытаются быстрей туда вновь попасть.

К сожалению в этой фразе есть доля истины. Моя супруга когда идёт в парикмахерскую садится в кресло к опрятным/красивым мастерам....говорит, что страшные плодят себе подобных ;)
Каждый в этой ветке может обратить внимание на своих друзей, знакомых, родственников. У кого неполные семьи - эти люди очень часто по жизни не вполне адекватны. Их наверное жаль. И они в том, какие они, не виноваты. Просто это жизнь.
Именно поэтому семья ОБЯЗАНА быть полной, и любовь между семейными ОБЯЗАНА быть большой и искренней. Только тогда вырастут нормальные дети.

Бывают исключения. Мои родители развелись, и можно сказать была предоставлена сама себе. Рано пошла работать, хотелось самостоятельной жизни. Родители были обычными рабочими, а я в 16 уже сделала свой бизнес. Уравновешена, нервы железные.

Я привожу пример из жизни неудачи родителей, не всегда не одекватны дети.

по теме. первый брак продлился 13 лет. оба ребенка от первого мужа. уходила сама. второй муж-гражданский . у нас был совместный бизнес.это не способствовало возникновению чувств. поэтому познакомившись с третьим претендентом на руку и сердце,решила строить серьезные отношения,несмотря на то.что он был практически голодранцем.ладно, я сама на ногах стою крепко.а семья -есть семья. 4 года общего быта и 2 моих ребенка и его дочь,жившая с нами. меня тошнила его дочь, он пытался" воспитывать "моих . в конце концов- я могу сама обеспечивать семью, с мужем ли,без, *** мне это чудо с комплексами ? облагодетельствовавшее тетку с детьми, кому еще кроме него, ясного солнца,нужную? пошел тоже туда же- возглавил колонну идущих на ***.на ловпланете нашла человека самостоятельного из моего круга. живем отдельно- это для меня принципиально.все остальное- отлично.

если мужчине мешают мои дети- а они для меня первостепенны- значит это не мой мужчина. вот так вот.

самостоятельному, с мозгами и успешному такие бабы с хвостами не нужны.
возможно какой-то щедрый буратино и ринется помогать за возможность получить сомнительных половых удовольствий

самостоятельному, с мозгами и успешному такие бабы с хвостами не нужны.
возможно какой-то щедрый буратино и ринется помогать за возможность получить сомнительных половых удовольствий

А Вы именно такой? Самостоятельный и с мозгами?

Я привожу пример из жизни неудачи родителей, не всегда не одекватны дети.
Вы не ответили на вопрос. У Вас есть семья, дети?

Ну, тут Вы не совсем правы. Женщины, изголодавшиеся по мужской ласке, могут творить чудеса. :)

Бывают исключения. Мои родители развелись, и можно сказать была предоставлена сама себе. Рано пошла работать, хотелось самостоятельной жизни. Родители были обычными рабочими, а я в 16 уже сделала свой бизнес. Уравновешена, нервы железные.

****огично.
К сожалению или к счастью, но до моего поступления в институт нашу не полноценную (но оч. дружную) семью тянуло маленькое, хрупкое плечико моей мамы.
Помогал чем мог, чувствовал ответственность...и чуточку завидовал тем у кого былы "папашки".
Итог: Закончив институт создал полноценную семью - я, супруга, старшая дочка и троих мальчишек сорванцов.
Я оч. счастлив и всё делаю для того, чтобы облегчить жизнь моей избраннице и детям.
В этой жизни бывает по всякому...одной меркой судьбы людей не измеришь.

какие чудеса?
в отличии от женщин без детей?
не представляю... поясните. :confused:
Поясню. Женщина с детьми более ограничена жизненными рамками чем женщина без "непреодолимых обязательств", как я это называю. Это и работа, и уход за детьми, вполне возможно что какие-то обязанности по отношению к родственникам. А, поскольку, она одна - всё приходится делать самой. Логично? И если эта женщина - хорошая мать (а ведь мы надеемся на это?) - это означает что всё время она уделяет дому и детям.
Соответственно у неё попросту нет времени на любовные утехи, в силу непреодолимых обстоятельств.
А любви и/или ****а такой женщине хочется не меньше других. Логично? Именно поэтому в те моменты, когда это удаётся, она может быть особенно страстной (конечно же мы исходим из варианта что она не фригидна).

Ну вот. Разве всё вышесказанное требовало пояснений? По-моему это и ежу ясно.

Почему? Пример же смотрят со взрослого, что получилось.
Ваши родители развелись и Вы росли одна. Теперь - Вы в разводе и Ваши дети растут одни. И это программируется в их голове. И когда они вырастут - они вырастут с такой же установкой. Для них будет совершенно нормальным подобный неполный психотип. И дети пойдут по Вашим стопам.
Уже не говоря о том что "безотцовщина" губительна для психики.

****огично.
К сожалению или к счастью, но до моего поступления в институт нашу не полноценную (но оч. дружную) семью тянуло маленькое, хрупкое плечико моей мамы.
Помогал чем мог, чувствовал ответственность...и чуточку завидовал тем у кого былы "папашки".
Итог: Закончив институт создал полноценную семью - я, супруга, старшая дочка и троих мальчишек сорванцов.
Я оч. счастлив и всё делаю для того, чтобы облегчить жизнь моей избраннице и детям.
В этой жизни бывает по всякому...одной меркой судьбы людей не измеришь.

Вы счастливый человек. Но не всем удается найти большую любовь, да еще и на всю жизнь. К сожалению разводящихся пар сейчас очень много. И действительно наблюдаются много случаев когда страдают дети, от того, что их оставляют у бабушек, в то время пока родители устраивают свою жизнь. Такие дети уже растут с осадком на душе.

И действительно наблюдаются много случаев когда страдают дети, от того, что их оставляют у бабушек, в то время пока родители устраивают свою жизнь. Такие дети уже растут с осадком на душе.
К сожалению - это так. :(

Е40581, а почему Вы развелись? Только настоящая причина, а не ту, которую Вы рассказываете всем.

Я жила с отцои, но ему некогда было мной заниматся. А я занимаюсь. Я понимаю, что полноценная семья лучше, всем советую учится на чужих ошибках. и я уверенна, что дети будут умнее чем я.

Е40581, ответите на мой вопрос? Спасибо!

К сожалению - это так. :(

Е40581, а почему Вы развелись? Только настоящая причина, а не ту, которую Вы рассказываете всем.

Я была два раза замужем. Первый муж разбился ( кроме меня у ребенка моего никого нет). А второй раз устала так жить. я лидер (типа бизнес леди) это на работе, а дома так хочется быть просто девушкой, хочется обычного человеческого счастья, а с ним этого небыло. Скандалы я не люблю, очень спокойный я человек. Лучше никак чем как нибудь.

Я была два раза замужем. Первый муж разбился ( кроме меня у ребенка моего никого нет). А второй раз устала так жить. я лидер (типа бизнес леди) это на работе, а дома так хочется быть просто девушкой, хочется обычного человеческого счастья, а с ним этого небыло. Скандалы я не люблю, очень спокойный я человек. Лучше никак чем как нибудь.
Зачем нужно было выходить замуж конкретно за него? Если всё так плохо закончилось? Ведь говорят что у женщин интуиция. Или он доминировал, что мешало дома доминировать Вам? Ведь не секрет что доминирующие люди подавляют и домашних. И какого именно счастья не было? В чём это выражалось?
Извините за вопросы, но правда хочется понять. Тема-то злободневная.

Назад
Зверху Знизу