Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:) любопытно время от времени заглянуть в зоопарк разведенных женщин с детьми и мужчин, не способных содержать семьи. познавательное мероприятие

Заглядывайте почаще в наш террариум...люблю крольчатинку:іржач::іржач:
Вы очень интересная дама...читать точно не умеете-сочувствую Вам!Сказывается видимо недостаток какой-то..а иначе зачем замужней женщине с ребёнком,сидеть на мужском форуме и читать ту ересь,которую тут пишут?
Правильно..учитесь..познавайте-это всегда идёт на пользу!
Я Вас понимаю,почему Вам так не нравятся мои посты!Слишком много правды,которую женщины скрывают!:D
Проще написать,что мужики кАзлы и это зоопарк,чем признаться в том,что женщина почти всегда является не правой!
Начните библию читать-там так хорошо написано.А о способностях содержать семью-это Вы про себя или из собственного опыта?Или Вы знаете о нас больше,чем о себе любимой?
Не судите,да не судимы будете!
Дай Бог Вам здоровья и благополучия..нельзя быть такой агрессивной к людям-это не делает Вас лучше!:пиво:

Главный вывод последних страниц:
1. несмотря на минусы, женщины с детьми находят себе хороших мужчин.
2. в подавляющем большинстве у этих хороших мужчин все таки есть свои дети (либо от своего первого брака, либо заводят общего)
3. совсем маловероятно, что здоровый мужчина без своих детей будет долго и с "серьезными намерениями" встречаться с женщиной с ребенком, которая не захочет/не сможет родить ему своего ребенка.

Очень правильные выводы!:клас::пиво:

девушка, у вас явно гипертрофированное ЧСВ (заведите тему "Что это такое?") :)

а теперь выдохните и попробуйте перечитать собственный пост под номером 2301. где ваши, а где не ваши слова в этой плохо пережеванной каше?

ммм :) вы в себе вообще?
а то, если судить по количеству восклицательных знаков, д'артаньянских выпадов "я одна за всех мужиков!" и плохо пережеванных (читай выше) выводов, закрадывается нелестное для вас подозрение.

да, монитор протрите, прежде чем отвечать. раз уж признали, что от вас действительно брызжет

Я даже цитировать этот бред не хочу!
Это худший бредовый пост из всех бредовых.
Что Вам так покоя восклицательные знаки не дают?Давайте мы,что-бы Вас не травмировать будем вопросительные ставить??????????Так лучше??????Нервная Вы какая-то..:D

познавайте-это всегда идёт на пользу!
Я Вас понимаю,почему Вам так не нравятся мои посты!Слишком много правды,которую женщины скрывают!:D

эмм :) девушка, вы ко мне обращаетесь? ну мне вообще-то несколько пофуй на ваши посты :) умиляет лишь количество восклицательных знаков на фоне сплошного потока сознания. это слишком очевидный признак лёгкой (буду корректной ;)) истеричности

женщина почти всегда является не правой!

а это уже диагноз. что-то вроде синдрома жертвы. правота не распределяется по половому признаку :)

и еще вопрос: фраза "мужики -- козлы" встречается в основном в ваших сообщениях. к чему бы? первый муж оказался совсем плох? или просто не выдержал жизни в "террариуме"? ;)

эмм :) девушка, вы ко мне обращаетесь? ну мне вообще-то несколько пофуй на ваши посты :) умиляет лишь количество восклицательных знаков на фоне сплошного потока сознания. это слишком очевидный признак лёгкой (буду корректной ;)) истеричности

а это уже диагноз. что-то вроде синдрома жертвы. правота не распределяется по половому признаку :)

и еще вопрос: встречается в основном в ваших сообщениях. к чему бы? первый муж оказался совсем плох? или просто не выдержал жизни в "террариуме"? ;)

Да что Вы...женщина!
Где хоть один мой пост
с фраза "мужики -- козлы"
:іржач::іржач::іржач:
Диагноз милая не у меня!Хотя пусть будет так,Вы ж разбираетесь в людях по постам:іржач::іржач::іржач:
Уже даже не смешно...а Вы пишите-пишите,говорят попускает.
Было бы
вообще-то несколько пофуй на ваши посты :)
так,как Вы написали-Вы бы просто их игнорировали,а если читаете,значит что-то в них есть.:клас:Хотя да..количество восклицательных знаков,на которые у Вас аллергия.:D

первый муж оказался совсем плох? или просто не выдержал жизни в "террариуме"? ;)
отчасти правда и то и то...не скрываю:клас::клас::клас:

люто ненавидят мужской пол[/COLOR]

"А плюнуть в лицо".что мужик полюбому гавно
...
мужики такие козлы вонючие

это навскидку
такой экспрессии в характеристиках мужеского полУ я в этом топике еще не наблюдала :)

вообще, ВеДьМоЧкА :) я не особо горю желанием с вами спорить.

исходите из того, что люди вокруг (в основном) хорошие. и мужчины, и женщины. и не приписывайте ВСЕМ женщинам мысли в стиле вышеперечисленных ваших цитат :)

исходите из того, что люди вокруг (в основном)

Поэтому и разводятся:D и мужики после этого на радостях последующие пару месяцев прям порхают от счастья (они начинают чувствовать по другому запахи,звуки,они готовы творить и перевернуть весь мир), не нужно судорожно придумывать какие то отмазки(напр почему ты опаздал на 5 мин),током ради этого мона женится ,чтобы понять как много ты проебуешь в жизни

:) любопытно время от времени заглянуть в зоопарк разведенных женщин с детьми и мужчин, не способных содержать семьи. познавательное мероприятие
Вас еще не развели? ХФ идет к вам!:D

А как вы пришли к такому выводу?
В тему, забавные наблюдения. Очень богатые люди. Он, можно сказать долларовые миллионер. Жена - (имя мужа), я хочу себе .... . Он - да я ж тебе недавно купил ... за ... тысяч долларов. Она - ты не прав, вот (их общий друг) купил жене ... . Он - и *****. Она - он не *****, у него .. больше на ... миллион, и он жене больше времени уделяет. А ты (жалобный всхлип), ты, даже семью содержать не способен.
Слова может быть и не дословно, но смысл передан верно.

эка вы счас ото всех сразу себя отгородили! тонкий ход!!!;):D я бы даже сказал, что отгородились высотой! :)

Ведьмочка была, считайте, единственной женщиной, которая в теме(в отличие от вас), и которая не поддержала ваше единственно верное мнение всего один раз, и вы уже пару ушатов ****ищща(а может желчи?;)) на неё вылили. это как? кто не с нами, тот против ясно кого? шИкарна!!! но пока слабовато, накал не тот что ли, или вы спорить не умеете. все эти "эммм", "эээх", "ммм", "му-му", и т.д. должны наполнить ваши посты такой окраской необычности и удивленности, но на самом деле только всё портят. грешите повторностью, милАчка!:(

Поэтому и разводятся:D и мужики после этого на радостях последующие пару месяцев прям порхают от счастья (они начинают чувствовать по другому запахи,звуки,они готовы творить и перевернуть весь мир), не нужно судорожно придумывать какие то отмазки(напр почему ты опаздал на 5 мин),током ради этого мона женится ,чтобы понять как много ты проебуешь в жизни

даже захотелось жениться на какую-то долю секунды!:D хотя не, идёт оно ПОКА *****!

В тему, забавные наблюдения. Очень богатые люди. Он, можно сказать долларовые миллионер. Жена - (имя мужа), я хочу себе .... . Он - да я ж тебе недавно купил ... за ... тысяч долларов. Она - ты не прав, вот (их общий друг) купил жене ... . Он - и *****. Она - он не *****, у него .. больше на ... миллион, и он жене больше времени уделяет. А ты (жалобный всхлип), ты, даже семью содержать не способен.

шедевер!:іржач:

это навскидку
такой экспрессии в характеристиках мужеского полУ я в этом топике еще не наблюдала :)

вообще, ВеДьМоЧкА :) я не особо горю желанием с вами спорить.

исходите из того, что люди вокруг (в основном) хорошие. и мужчины, и женщины. и не приписывайте ВСЕМ женщинам мысли в стиле вышеперечисленных ваших цитат :)

Вот и я о том...Вы повырывали по паре слов из общего текста,а если прочесть дословно?;)Я ведь тоже могу видеть только то,что выгодно!
Спорить или нет-это право каждого..уважаю любое мнение:пиво:
А про людей Вы правы,многие хорошие,есть и очень хорошие,а есть и исключения..А если ещё раз прочтёте,то там написано,что не ВСЕ,но многие.
Жаль,что Вы просто не захотели понять одну вещь-не только мужчины виноват в том,что не горят желанием связываться с разведёнкой с дитём,но и женщины. и степень их вины 50/50.:пиво:

А теперь внимание на экран - правильные ответы:

>>Жена - (имя мужа), я хочу себе ....

Муж: (имя Жены), а я хочу себе жену которая не **** мозги по ***не

>>Она - ты не прав, вот (их общий друг) купил жене

Я прав. Я зарабатываю деньги - поэтому я прав и ниибет. *****, что кто-то там кому-то там купил

>>Она - он не *****

Пруфлинк

>>, у него .. больше на ...

Пруфпик

>> миллион, и он жене больше времени уделяет.

Ну так выходи за него замуж, *******

>> А ты (жалобный всхлип), ты, даже семью содержать >>не способен.

Ок - раз ты такая ниибаццо способная - теперь содержать семью будешь ты

(дальше развод)

Пока не поставить дуру на место - она будет ***** мозги дальше

Да и вообще - не женитесь на первой встречной

Что-то в этом есть

Вас еще не развели? ХФ идет к вам!:D

разведем, нагреем, обуем...

Что-то девчонки подостыли совсем!!!

Вернулась Наталья с купанья домой –
Собаки на хуторе подняли вой...
Холодная кожа, в ладонях вода...
За что же, за что же такая беда?..

Назад
Зверху Знизу