Статус: Офлайн
Повідом.: 16564
Повідом.: 16564
любопытно время от времени заглянуть в зоопарк разведенных женщин с детьми и мужчин, не способных содержать семьи. познавательное мероприятие
Заглядывайте почаще в наш террариум...люблю крольчатинку

Вы очень интересная дама...читать точно не умеете-сочувствую Вам!Сказывается видимо недостаток какой-то..а иначе зачем замужней женщине с ребёнком,сидеть на мужском форуме и читать ту ересь,которую тут пишут?
Правильно..учитесь..познавайте-это всегда идёт на пользу!
Я Вас понимаю,почему Вам так не нравятся мои посты!Слишком много правды,которую женщины скрывают!

Проще написать,что мужики кАзлы и это зоопарк,чем признаться в том,что женщина почти всегда является не правой!
Начните библию читать-там так хорошо написано.А о способностях содержать семью-это Вы про себя или из собственного опыта?Или Вы знаете о нас больше,чем о себе любимой?
Не судите,да не судимы будете!
Дай Бог Вам здоровья и благополучия..нельзя быть такой агрессивной к людям-это не делает Вас лучше!

Главный вывод последних страниц:
1. несмотря на минусы, женщины с детьми находят себе хороших мужчин.
2. в подавляющем большинстве у этих хороших мужчин все таки есть свои дети (либо от своего первого брака, либо заводят общего)
3. совсем маловероятно, что здоровый мужчина без своих детей будет долго и с "серьезными намерениями" встречаться с женщиной с ребенком, которая не захочет/не сможет родить ему своего ребенка.
Очень правильные выводы!

девушка, у вас явно гипертрофированное ЧСВ (заведите тему "Что это такое?")
а теперь выдохните и попробуйте перечитать собственный пост под номером 2301. где ваши, а где не ваши слова в этой плохо пережеванной каше?
мммвы в себе вообще?
а то, если судить по количеству восклицательных знаков, д'артаньянских выпадов "я одна за всех мужиков!" и плохо пережеванных (читай выше) выводов, закрадывается нелестное для вас подозрение.
да, монитор протрите, прежде чем отвечать. раз уж признали, что от вас действительно брызжет
Я даже цитировать этот бред не хочу!
Это худший бредовый пост из всех бредовых.
Что Вам так покоя восклицательные знаки не дают?Давайте мы,что-бы Вас не травмировать будем вопросительные ставить??????????Так лучше??????Нервная Вы какая-то..

любопытно время от времени заглянуть в зоопарк разведенных женщин с детьми и мужчин, не способных содержать семьи. познавательное мероприятие
) истеричности