Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

3. совсем маловероятно, что здоровый мужчина без своих детей будет долго и с "серьезными намерениями" встречаться с женщиной с ребенком, которая не захочет/не сможет родить ему своего ребенка.
Скажите, пожалуйста, а сколько это ДОЛГО?

Наша Таня громко плачет
Она разведена, с ребенком и у нее минусы

Бобёр я замужем..)))и у меня деток уже двое!
А ещё я никогда не плачу..)))О у меня много минусов,но ещё больше плюсов!;)

:іржач::іржач::іржач: Ты заставила задуматься...у некоторых это пару дней,а у других на пару десятков лет потянет!

ну скажем, до того времени, когда уже нужно действовать срочно для оставления на планете своего потомства.
Понятное дело, для молодого мужчины "ДОЛГО" дольше, чем для не очень молодого.

ТЫ БОЛЬШОЙ ****.ПИШУЩИЙ ТАК ПРО ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ.ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МАТЕРИ РЕБЕНОК...........НЕ ОДИН *** НЕ ЗАМЕНИТ РЕБЕНКА.

жаль, что ни ребенок, ни *** не заменит мозгов.
ну да *****.

ТЫ БОЛЬШОЙ ****.ПИШУЩИЙ ТАК ПРО ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ.ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МАТЕРИ РЕБЕНОК...........НЕ ОДИН *** НЕ ЗАМЕНИТ РЕБЕНКА.

зачем так эмоционально реагировать на троллинг? проходите мимо:)

Понято..понятно..:) О мне плохо написать не можешь!;)

:confused:Какой кошмар...
Видимо сильно Вас обидели...

Давно не появлялась в темке. Ведьмочка, Вы многое правильно пишите,и я когда-то рассуждала точно так. Но! Сейчас Вы удачно и счастливо замужем и находитесь среди того процента разведенных женщин с детьми, которые нашли счастье. Поздравляю. А Вы не подумали о тех остальных, на пути которых попались именно те слабые или принцыпиальные мужчины, котрые собственно, и начали эту тему? Вы смотрите на ситуацию с другой колокольни...
На минуточку представьте себе (ттт не дай Бог), что тот мужчина, который принял Вас с ребенком и родил еще одного/второго общего вдруг уходит из вашей жизни... А ведь он подходит под определение "положительного героя", ведь взял вас с ребенком... ?Так что все индивидуально имхо
А топик создан не зря. Те, кому это интересно могут разобраться в мыслях/чувствах противоположной стороны и сделать для себя правильные выводы. Просто конкретно для Вас, Ведьмочка, видимо эта тема уже не актуальна. И хорошо;)

Давно не появлялась в темке. Ведьмочка, Вы многое правильно пишите,и я когда-то рассуждала точно так. Но! Сейчас Вы удачно и счастливо замужем и находитесь среди того процента разведенных женщин с детьми, которые нашли счастье. Поздравляю. А Вы не подумали о тех остальных, на пути которых попались именно те слабые или принцыпиальные мужчины, котрые собственно, и начали эту тему? Вы смотрите на ситуацию с другой колокольни...
На минуточку представьте себе (ттт не дай Бог), что тот мужчина, который принял Вас с ребенком и родил еще одного/второго общего вдруг уходит из вашей жизни... А ведь он подходит под определение "положительного героя", ведь взял вас с ребенком... ?Так что все индивидуально имхо
А топик создан не зря. Те, кому это интересно могут разобраться в мыслях/чувствах противоположной стороны и сделать для себя правильные выводы. Просто конкретно для Вас, Ведьмочка, видимо эта тема уже не актуальна. И хорошо;)

Ну вот..приехали...:)
До того,как выйти замуж...я 5 лет жила сама с ребёнком (хвастать не буду),но желающих на руку и сердце было хоть отбавляй...просто женщина интуитивно чувствует какой мужчина ей подходит!Я говорю именно о характере и степени положительности..кто-то подсознательно ищет "плохого папочку",кто-то "положительного героя"!
Жаль,что многие дамы тут озлоблены на весь белый свет..А ещё я уверенна,что "обиженные женщины" агрессивными выпадами в сторону мужчин,пытаются выгородить себя любимую!Не все мужчины одинаковые и женщины тоже очень разные...нам не надо понимать то,что не надо!
Главное принять то,что даёт Бог..научится заново любить,смеяться,стать слабой,позволять иногда командовать над собой,а не принимать позу Ёжика!
Ведь женщина по природе своей существо нежное и ранимое,а мы строим из себя "железных леди"...мол я всё могу сама...да мужики трусы...вот они и не хотят поэтому связывать свою жизнь с "разведёнкой с.." бо понимают,что всю плешь проест.
Нужно любить мужчин ибо без них мы никак!

А девчонок я всех понимаю и желаю всем им найти свою вторую половинку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мальчикам-не относитесь к нам слишком строго...мы ж ХОРОШИЕ!!!

Ну вот..приехали...:)
До того,как выйти замуж...я 5 лет жила сама с ребёнком (хвастать не буду),но желающих на руку и сердце было хоть отбавляй...просто женщина интуитивно чувствует какой мужчина ей подходит!Я говорю именно о характере и степени положительности..кто-то подсознательно ищет "плохого папочку",кто-то "положительного героя"!
Жаль,что многие дамы тут озлоблены на весь белый свет..А ещё я уверенна,что "обиженные женщины" агрессивными выпадами в сторону мужчин,пытаются выгородить себя любимую!Не все мужчины одинаковые и женщины тоже очень разные...нам не надо понимать то,что не надо!
Главное принять то,что даёт Бог..научится заново любить,смеяться,стать слабой,позволять иногда командовать над собой,а не принимать позу Ёжика!
Ведь женщина по природе своей существо нежное и ранимое,а мы строим из себя "железных леди"...мол я всё могу сама...да мужики трусы...вот они и не хотят поэтому связывать свою жизнь с "разведёнкой с.." бо понимают,что всю плешь проест.
Нужно любить мужчин ибо без них мы никак!

А девчонок я всех понимаю и желаю всем им найти свою вторую половинку!

А мальчикам-не относитесь к нам слишком строго...мы ж ХОРОШИЕ!!!

+1 :клас::клас::клас:

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D

Мда..."монолог Синей Бороды" К тому же и не авторский, явно вытянут из недр интернета. Вас еще сами в няньке нуждаетесь. А все туда же - рассуждать, да еще и пошло. Вот так посмотришь вокруг, и тоска берет... Искренние соболезнования Вам и Вашим близким - не привили ребенку даже грамма уважения к Женщине. Так Вам и надо, именно такие Вам и будут встечаться!

Хрена себе 118 страниц развезли. А когда уже многоуважаемое жюри подведёт итог: можно жениться на "разведённых женщинах с детьми" или не можно. А то решил тут жениться на днях и теперь вот думаю. :D

Хрена себе 118 страниц развезли. А когда уже многоуважаемое жюри подведёт итог: можно жениться на "разведённых женщинах с детьми" или не можно. А то решил тут жениться на днях и теперь вот думаю. :D

итого:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10418052&postcount=2306

с этим вроде все согласились :D

да не все вроде бы. не бывает в таких делах общего знаменателя. ибо не математика!:D

ну вы то с Дремой согласны?
он же не зря писал - в подавляющем большинстве и маловероятно - думаю, как раз для таких не согласных случаев.

Назад
Зверху Знизу