Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

одно другое не исключает собственно. глубина и банальная мазда

По твоим словам ее глубину как раз и заполнит халявная, банальная мазда:D

у меня есть опыт в этом вопросе и я могу сравнить. так вот я те скажу, работать нааамного легче. в психологическом плане. я когда щас на больничном с ребенком сижу, то уже после трех дней готова из дому сбежать куда угодно лишь бы подальше.
вот мужчины все жалуются на женскую болтовню. а ребенок - это не закрывающийся ни на секунду рот и повторяющий одно и то же, задающий одни и те же вопросы всегда(когда не спит) и громко. и это каждый день, 7 дней в неделю. можно с ума сойти. серьезно.:D
до того, как он научится говорить и интересоваться окружающим миром, еще хуже - он лезет везде, где опасно и приходится целый день за ним ходить. при этом нужно приготовить жрать, навести порядок, постирать ит.д и т.п.

а как действует вой и плач детский я уже молчу.:D
так что на работе лучше и я не знаю, как можно сидеть домохозяйкой)))
ребенка я своего люблю, бессильно чо:D

Я сидел с ребенком:)
И да, лично для меня лучше работать, но я знаю кучу женщин которые с удовольствием бы родили еще одного и сидели бы дома:)

По твоим словам ее глубину как раз и заполнит халявная, банальная мазда:D

нет уж. по моим словам было, что вы оба идеальны, вот только Таниточке для полного счастья не хватает дареной Мазды

я, конечно, клиническая ****, но...
ДЕВОЧКИ! ВЫ какой головой ударились, когда рожали от таких товарищей?!:eek: И я так поняла, главный трабл заключается в том, что раньше =- гуляли вдвоем, а потом - только он? И ЭТО ВСЁ?!

ну это ты не то что-то поняла или головой тронулась. у меня причины развода состоят не в этом. читай внимательно и не передергивай. я там нигде не указывала почему развелась

нет уж. по моим словам было, что вы оба идеальны, вот только Таниточке для полного счастья не хватает дареной Мазды

а это не одно и тоже?
Таниточка, тебе для полного счастья не хватает только даренной мазды?

я, конечно, клиническая ****, но...
ДЕВОЧКИ! ВЫ какой головой ударились, когда рожали от таких товарищей?!:eek: И я так поняла, главный трабл заключается в том, что раньше =- гуляли вдвоем, а потом - только он? И ЭТО ВСЁ?!

От и я удивляюсь:eek:

ну это ты не то что-то поняла или головой тронулась. у меня причины развода состоят не в этом. читай внимательно и не передергивай. я там нигде не указывала почему развелась

подожди, ты, комментируя Волкару, и то, с чем согласилась Малинка описала как " не мужское занятие детьми заниматься и это только забота матери". А до рождения ребенка эти бока не проглядывались?!:eek: Т.е. никто и никогда не обсуждал, как будут воспитывать ребенка , когда он родится?

Именно, в слове "полного".
Я считал что ей нужно гораздо больше, но судя по ее возмущению, я ошибался:)

ну значит я вас ошибочно воспринимала достаточно счастливыми/целостными людьми, которые, скажем так, на своем месте и не подвержены стереотипам. собственно мне такой тип людей импонирует и я стремлюсь к такому же отношению к жизни

подожди, ты, комментируя Волкару, и то, с чем согласилась Малинка описала как " не мужское занятие детьми заниматься и это только забота матери". А до рождения ребенка эти бока не проглядывались?!:eek: Т.е. никто и никогда не обсуждал, как будут воспитывать ребенка , когда он родится?

Я больше скажу, адекватные люди до свадьбы обсуждают даже как разводиться будут, не то там ребенка...

это не ко мне:незнаю:
у меня и не такое обсуждалось:D

Назад
Зверху Знизу