Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Т.е. у ее мужа такой коварный план был? Ввести в заблуждение, чтобы жениться, родить ребенка?:)

заблуждение - это сказки о сладкой семейной жизни...ну девичьи грезы и жаркие обещания будущего супруга :)

Мой друг живет в ГБ с женщиной старше себя на 2 года. (ему 30 ей 32). У нее есть ребенок 10 лет от первого брака. Мой друг не против жениться и просит родить ему лялечку, но она отказывается мотивируя это тем, что сына надо сначала на ноги поставить( доучить в школе!). Откладывая материнство она использует капитал друга и сама работает все выходные( в салоне красоты), чтобы иметь деньги, необходимые по ее мнению на сына. Вот рассудите!! женщины с детьми: вы тоже сначала думаете о своем ребенке, а только потом о своем мужчине???

она ему не верит. вот и все

Мсье, кагбе про понятия морали и достоинства разведенки вспоминают лишь тогда, когда им выгодно это вспоминать, и нужно что-то получить от мужчины.:D

я об этом помню всегда, поэтому холю и лелею своего бывшего и жалуюсь его маме, что о нем плдохо заботятся в новой семье и он выглядит очень уставшим)))))

заблуждение - это сказки о сладкой семейной жизни...ну девичьи грезы и жаркие обещания будущего супруга :)

Т.е. она купилась исключительно на сладкие обещания и на сказки?
Ну это о многом говорит.
Знаешь, Алис, меня и предавали и обманывали, но я все равно сохранил теплые чувства ибо было и хорошее, за что любил

Вот вы, дамы:-) так и норовите в объявлениях написать - вот вы такие симпатичные все...с очаровательным малышом... а я читаю все это и говорю себе: когда я захочу ребенка, найду себе женщину без детей, и буду растить своего ребенка, когда она родит от меня. Или нескольких, не важно. Не хочу я растить чужих детей. И вообще, разведенные женщины несут на себе печать обреченности, так что рядом то стоять не хочется. Этот затравленный взгляд, наивные попытки угодить - помыть дома посуду, когда вы оказываетесь у меня в гостях,пол помыть:-) Милые, у меня посудомоечная машина лучше посуду моет, чем каждая из вас. Так что никому вы не нужны, разведенки, разве что переспать с вами, когда вы откровенно доступны, но не более. Точнее, слишком категорично выразился. Почти никому, разве что мужчинам вам под стать. Думаю, что многие мужчины со мной согласятся. Не надо на меня кидаться с криками. Я сейчас готовлю почву для благополучного брака, зарабатываю на достойную жизнь будущей жене. Женюсь один раз и на всю жизнь, и аборты жене делать не дам, во всяком случае буду против, так что думаю, я лучше многих мужиков. Но на разведенной не женюсь однозначно. Я против вас ничего не имею, поверьте...но спасибо, не надо:-)

Надежды юношей питали

я об этом помню всегда, поэтому холю и лелею своего бывшего и жалуюсь его маме, что о нем плдохо заботятся в новой семье и он выглядит очень уставшим)))))

От ты стервоза

Вот вы, дамы:-) так и норовите в объявлениях написать - вот вы такие симпатичные все...с очаровательным малышом... а я читаю все это и говорю себе: когда я захочу ребенка, найду себе женщину без детей, и буду растить своего ребенка, когда она родит от меня. Или нескольких, не важно. Не хочу я растить чужих детей. И вообще, разведенные женщины несут на себе печать обреченности, так что рядом то стоять не хочется. Этот затравленный взгляд, наивные попытки угодить - помыть дома посуду, когда вы оказываетесь у меня в гостях,пол помыть:-) Милые, у меня посудомоечная машина лучше посуду моет, чем каждая из вас. Так что никому вы не нужны, разведенки, разве что переспать с вами, когда вы откровенно доступны, но не более. Точнее, слишком категорично выразился. Почти никому, разве что мужчинам вам под стать. Думаю, что многие мужчины со мной согласятся. Не надо на меня кидаться с криками. Я сейчас готовлю почву для благополучного брака, зарабатываю на достойную жизнь будущей жене. Женюсь один раз и на всю жизнь, и аборты жене делать не дам, во всяком случае буду против, так что думаю, я лучше многих мужиков. Но на разведенной не женюсь однозначно. Я против вас ничего не имею, поверьте...но спасибо, не надо:-)

в каких объявлениях?

кому ты сдался? :D
живи спокойно. никто на тебя не посягает. переспать - возможно, но на кой хрен, ты мне скажи, разведенной женщине отот вот хомут в виде такого мужчины? ей с головой хватает ребенка обслуживать, а тут еще и такой инфантил, как ты?
выдыхай, кролик и готовь свою почву для "счастливицы" своей:D

Вот вы, дамы:-) так и норовите в объявлениях написать - вот вы такие симпатичные все...с очаровательным малышом... а я читаю все это и говорю себе: когда я захочу ребенка, найду себе женщину без детей, и буду растить своего ребенка, когда она родит от меня. Или нескольких, не важно. Не хочу я растить чужих детей. И вообще, разведенные женщины несут на себе печать обреченности, так что рядом то стоять не хочется. Этот затравленный взгляд, наивные попытки угодить - помыть дома посуду, когда вы оказываетесь у меня в гостях,пол помыть:-)

Активный юзер мамбы? Сдаётся мне, что полы тебе никто мыть не стремится )))

Т.е. она купилась исключительно на сладкие обещания и на сказки?
Ну это о многом говорит.
Знаешь, Алис, меня и предавали и обманывали, но я все равно сохранил теплые чувства ибо было и хорошее, за что любил

гнев деструктивен, а ты слишком цельный и очень любишь себя, :)

многие просто не способны видеть выход из сложившейся ситуации, возлагают слишком много надежд на одного человека, а потом его же и ненавидят, поскольку не оправдал надежд

Мой друг живет в ГБ с женщиной старше себя на 2 года. (ему 30 ей 32). У нее есть ребенок 10 лет от первого брака. Мой друг не против жениться и просит родить ему лялечку, но она отказывается мотивируя это тем, что сына надо сначала на ноги поставить( доучить в школе!). Откладывая материнство она использует капитал друга и сама работает все выходные( в салоне красоты), чтобы иметь деньги, необходимые по ее мнению на сына. Вот рассудите!! женщины с детьми: вы тоже сначала думаете о своем ребенке, а только потом о своем мужчине???
она думает в первую очередь о себе, бестолочь.:D на кой ей повторно получать теми же граблями по лбу?

гнев деструктивен, а ты слишком цельный и очень любишь себя, :)

многие просто не способны видеть выход из сложившейся ситуации, возлагают слишком много надежд на одного человека, а потом его же и ненавидят, поскольку не оправдал надежд

Я себя не люблю, я себя уважаю;)

Это для слабых, легче всего обвинить другого в своих же ошибках:)

Я себя не люблю, я себя уважаю;)

Это для слабых, легче всего обвинить другого в своих же ошибках:)

а кто может научить человека быть сильным? где и как этому научиться?

кстати, в любви к себе нет ничего зазорного :)

Лучше б ты не копипастил, а своё писал

:рл::рл::рл: Кого ты и в чём хочешь убедить?

я смотрю тигра эта тема очень волнует. к чему бы это? на протяжении такого времени читать подобные трактаты и с таким усилием навязывать чужое мнение.
что за психотравма у тебя, страдалец?:D

:рл::рл::рл: Кого ты и в чём хочешь убедить?

хочет убедить всех, что он может брать и вставлять... (ctrl+C& ctrl+ ctrl+V)

я смотрю тигра эта тема очень волнует. к чему бы это? на протяжении такого времени читать подобные трактаты и с таким усилием навязывать чужое мнение.
что за психотравма у тебя, страдалец?:D

он на эту тему - мандражирует

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу