Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Что ты там нАдеешься. не тебе надеяться.

Просто не хотелось заканчивать диалог на слове "тупая *****"...
Хотя на что-то другое он не способен.

он щас еще с десяток напишет, будете на каждую отвечать?

он щас еще с десяток напишет, будете на каждую отвечать?

А давайте перевернем пару страничек назад и посмотрим, как вы не могли смолчать, потому что......потому что не всегда возможно молчать..
Но все равно я была права последние полгода - была сторонним наблюдателем и, глядя, на красноречие нынешних мужчин и вообще людей здесь, предпочту и дальше помалкивать.....

А давайте перевернем пару страничек назад и посмотрим, как вы не могли смолчать, потому что......потому что не всегда возможно молчать..
Но все равно я была права последние полгода - была сторонним наблюдателем и, глядя, на красноречие нынешних мужчин и вообще людей здесь, предпочту и дальше помалкивать.....

а давайте:D

там же целые дебаты были, и че меня сюда принесло. Начиталась гавна и теперь можно пакойна идти спать...:D

я чесно говоря вообще не понимаю зачем люди сюда ходят и почему мужчины, у которых в жизни якобы все супер считают своим долгом доказывать, женщинам, что те какие-то ущербные, может мне кто-то из мужчин ответить? зачем им это?

я чесно говоря вообще не понимаю зачем люди сюда ходят и почему мужчины, у которых в жизни якобы все супер считают своим долгом доказывать, женщинам, что те какие-то ущербные, может мне кто-то из мужчин ответить? зачем им это?
попахивает чем-то серьезно наступающим.
ну что ж, погнали по новому кругу?:D

я тебе предлагал увидеть меня вживую ... чего -то буксонула? :confused:

мне достаточно того, что я читаю здесь. извини, но желания общаться с тобой и вне интернета не возникало. а на каток я не попала тогда

раздел прошу заметить в мужском.
здесь вообще мужики деляццо мнениями.
а что вы здесь делаете? :confused:
апеллируем.
надеюсь ты шутишь. но все-таки. если бы здесь не "тусовались" женщины, то раздел бы умер. и правилами это не запрещено:незнаю:

но общаться с тобой у меня желания тем более не возникало.
но в реале убеждён, ты бы пела бы по-другому.

в реале, я уверена, с тобой бы не общалась. или по минимуму.

давайте!
Господа
Пространство KuvaldЕ!!

сучка ты, крашена!(с)

В чем кроется ваша проблема - проблема разведенных дядек?
Вот мне как-то сложно представить ситуацию, когда можно бросить :любов:прынца, потому что надоел.
Вы рассказывайте: а был ли дядька прынцом? Прынцов как-то не бросают. .

бросают.еще как.
и прынцы хиреют и покрываются плесенью:
из разряда твердый сычужный переходят в разряд рокфор.
но это другая история.и у них тоже есть почитатели

твоя бывшая жена, г-н разведенный мальчеГ??
За что бросила? На чулки не мог заработать ?:)
___
Не отнекивайся, ясно же по фейсу видно, что дама "а-ля мне все должны"!!!
Тут полно таких, однако, ты всех затмила...:D

типичная реакция ТП когда заканчиваются аргументы, перейти на личности.

P.S
летка, это..., а Аделаида ...
ай маладец, сам написал, что типичная реакция ТП перехода на личности и тут же сам перешел.

:rolleyes:
облезлого бобра потыкать палочкой, что ли.
Но это уже другая история. Будет.
:D, он только через пару недель дойдёт до этого поста, надоест тыкать :)

Да легко:
Дано:
1) 25-летний ты
2) 55-летняя Натадорс
Твоя цель: ****нуть Натадорс
Проблема: Натадорс не дает, мотивируя это тем, что у тебя нет машины
Решение: покупаешь машину, и после этого Натадорс соглашается пойти с тобой вместе в ресторан за твой счет.
Подсказка: покупать машину не обязательно - достаточно взять ее в кредит, а потом перепродать, или протсо одолжить у друга.

да не совсем..вчера созвонился с 20 студенточкой...таак влом было куда-то ехать...пришлось ей ко мне ехать...так она гимнастка-танцовщица невротебацца..на любой шпагат сядет...симпотная, фигурка.
А ты говоришь о какой-то ...Натадорс..55 лет...шо б я **** оторвал и приехал...это надо за ее счет машину мне купить.

да не совсем..вчера созвонился с 20 студенточкой...таак влом было куда-то ехать...пришлось ей ко мне ехать...так она гимнастка-танцовщица невротебацца..на любой шпагат сядет...симпотная, фигурка.

и? шпагат растянула перед твоим носом?:rolleyes::ги:

Назад
Зверху Знизу