Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Женщина должна быть покорной, мягкой, слушаться мужа и почитать его (Vortep)
пасиба канеха, но афтаром Библии был явно кто-то другой.

ррррррррррррр
а вокруг одни ****!!!!))))))))))))))))
ну тебе видней..с той стороны
стройся стройся дружно в ряд
мальчАковый наш атряд
вспоминаешь свои пионерские годы?

чёта я не пойму. с каких это пор женщины стали давать шанс?
совсем крыша сьехала?
фантастишь!
такое впечатление что героинь этого раздела можно смело вписывать в разряд
феминисток. и смело записывать в femen

с тех пор, как ты стал рабом, а я - госпожой:зуби::trollface:

сходи с бутирата. :*******:
а то ребёнок по миру пойдёт.
госпожой?
падсталом :підстолом:
с немытым рылом в калашный ряд!
ты совсем от реальности уехала. :cranky::жах:

ну хоть раба в себе не отрицаешь:trollface:

ты или плати за просмотр серий или идеи подбрасывай
Хитрая она. Уселась:D

:язик:

мне подбрасывать нечего. скажу одно, высокая самоорганизация, адекватная постановка целей и трезвая самооценка - вот огромный плюс ключ к успеху разведенной женщины с детьми :ідея:

пы.сы. но я верю конечно в чудеса и внезапного блуждающего козлика с личным авто :D

я еще та фантазерка

Останнє редагування:
раздел прошу заметить в мужском.
здесь вообще мужики деляццо мнениями.
а что вы здесь делаете? :confused:

я спросила у них, мужчин, в чей раздел я пришла, ответьте на простой вопрос "зачем"

Kuvalda
я не ем дважды жеванное.
Вы, чувствуется мне - тоже.
Давайте об искусстве.

Хоть бы оду нам тут свою почитали (из любимого), что ли.
Сагу не надо))))

а мне кажется он, как истинный представитель парнокопытных, любитель как раз пожевать :ги:

ай
я не об этом.
Плюсы мы уже давно обговорили.
(писала, что вышла из темы)
Я о второй серии ))

так это призыв и добрая рекомендация всем женщинам попавшим в затруднительное положение и в скрутну мить посетившим эту тему. есть вторая серия, т.е. жизнь и так продолжается, но ее качество напрямую зависит от перечисленных мною приобретенных или восстановленных качеств самой разведенной женщины с детьми :)

:D
да нет.
Чувствуется мне что он как раз вряд ли парнокопытным есть.
Так. Хитрый лис:D

ты знаешь мое отношение к теме о.
Мою мнение твердо: люди должны быть вместе до тех пор пока им есть вместе что делать.
У кого-то год, у кого-то вся жизнь.
Остальное никого не должно )) ипсти.

я тоже так рассуждала лет шесть назад. а теперь я себе не принадлежу, потому как приняла судьбоносное для себя решение. сейчас обязательства vs хотелки. обязательства на первом месте

я тоже так рассуждала лет шесть назад. а теперь я себе не принадлежу, потому как приняла судьбоносное для себя решение. сейчас обязательства vs хотелки. обязательства на первом месте
а что ты, конкретно, имеешь ввиду?

а что ты, конкретно, имеешь ввиду?

имею ввиду, что вторая жизнь по сути, не совсем для меня. не скрою, что есть конечно профиты, но если быть честной перед самой собой, то без совместной жизни с мужчиной существовать намного легче. семья - для ребенка, потому как это очаг, тыл, оплот, уверенность, обмен опытом, навыками, положительной энергией. одна я ему этого не могу дать. вот такого рода обязательства

но ведь и ради ребенка ты не свяжешь свою жизнь с тем, кто тебе не мил?
( я по рассказам многих разведенных женщин)

оценила на о.1.))

зачем мне быть с тем, кто мне не мил, если я могу быть с тем, кто мне мил? дети чувствуют фальшь. об улучшении качества жизни за счет повышения собственных положительных качеств я уже писала.

имею ввиду, что вторая жизнь по сути, не совсем для меня. не скрою, что есть конечно профиты, но если быть честной перед самой собой, то без совместной жизни с мужчиной существовать намного легче. семья - для ребенка, потому как это очаг, тыл, оплот, уверенность, обмен опытом, навыками, положительной энергией. одна я ему этого не могу дать. вот такого рода обязательства
ты должна будешь принять сторону мужа при воспитании ребенка.
а ты уверена, что сможешь не влазить между ними?

а ты говорила хитрец. он - дерево. у него ума меньше, чем у ребенка.
но пора заканчивать, действительно, а то от него реально уже ****ецо полетело. дядя не видит границ и не понимает невинного троллинга. :рл:

ты должна будешь принять сторону мужа при воспитании ребенка.
а ты уверена, что сможешь не влазить между ними?

а ты говорила хитрец. он - дерево. у него ума меньше, чем у ребенка.
но пора заканчивать, действительно, а то от него реально уже ****ецо полетело. дядя не видит границ и не понимает невинного троллинга. :рл:

кто сказал? не влазить - значит не иметь своего мнения. я должна принимать и оценивать мнение обоих сторон. вот в этом и трудность

Назад
Зверху Знизу