Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
действительно считаю. потому как "к девушке на камасутру, в кино и т.д". мне не нужно тащить три огромных пакета с покупками1) Ты действительно считаешь, что в моем комментарии словосочетание "в магазин за продуктами" нельзя заменить на "к девушке домой показать ей чудеса камасутры", "в кафе пожрать", "в клуб потусить", "в кинотеатр посмотреть фильм", "в больницу на флюрографию", "на вокзал на поезд" и т д ?
ты не рационально используешь время, гоняясь со своими вкусовыми пристрастиями по всем магазинам города каждый день.2) Ты действительно считаешь, что уникальные (по вкусовым и качественным характеристикам) продукты типа "свежеиспеченный ростовский хлеб" - есть абсолютно в любом продуктовом магазине?
представь себе могут. для меня существуют еще рынки, находящиеся рядом с магазинами, на которых я покупаю некоторые продукты, которые не найдешь в суперах3) Ты действительно не понимаешь, что продуктовые магазины, находящиеся рядом с твоим домом - в большинстве случаев не будут содержать абсолютно всех нужных тебе продуктов, удовлетворяющих твоим критериям качества?
я в магазинах не наблюдаю за таксистами, а делаю покупки. а ты, наблюдая, опять зря тратишь время на ненужное созерцание4) Ты действительно ни разу не была в супермаркетах типа роста, и не наблюдала, насколько загружены ростовские таксисты, возящие покупателей по домам?
ты глупый что ли?5) Ты действительно считаешь, что люди покупают только продукты питания?
ну если ты носишься по всему городу в поисках каждого своего любимого продукта, то конечно метро и общественный транспорт - это самое оно. ога6) Ты действительно считаешь, что если ехать надо не через весь город, а всего лишь через треть города, то проблема, описанная в моем каменте - не решается?
7) Ты, когда читаешь текст, мозг включаешь, или так - глазами поморгала, пальцами постукала и камент готов?
летка - истеричка!

кувалда, у тебя зудит что ли? хватит подгавкивать, ты как подъездная ***** в салтовской пятиэтажке.![]()

невроз у человека просто - за ****** тебя дернуть хочет![]()

скорее ему надоело дергать себя за пиписку![]()

ну я думаю там есть кому дергать![]()
вероятно его это уже не радует

я же говорю. брошенная, накуй никому не нужная истеричка с самомнением.
на салтовке ,по-моему, ты живёшь. посему, ты на ****у смахиваешь. ешё и гадишь.
а как-то предложил тебя подвести на каток, так ты чего -то обосралась встречаться.
я конечно могу кое-что выслушать от невоспитанных дур.
но недолго...![]()
и кто здесь невоспитанная истеричка. культура так и прет из тебя поносом
дак большинство бэушек такие и есть. и именно по этой собсно причине они и брошеныброшенная, накуй никому не нужная истеричка с самомнением.

дак большинство бэушек такие и есть. и именно по этой собсно причине они и брошены![]()
за таких *******ов не надо замуж выходить. а если кто то так и делает, то это опять же свидетельствует о ******и. так что даже не начинайте...иногда и женщины отказываются от мужчин и предпочитают жить одной, чем с такими *******ами, как вы.

фраза характерная для типичной озлобленной тупой ****ы с фгм в терминальной стадии. надеюсь без приплодас такими *******ами, как вы.

Много ты знаешь!
Не всегда мужчины бросают женщин, иногда и женщины отказываются от мужчин и предпочитают жить одной, чем с такими *******ами, как вы.

за таких *******ов не надо замуж выходить. а если кто то так и делает, то это опять же свидетельствует о ******и. так что даже не начинайте...
а то потом начинается, ой девочки, вышла замуж, а оказалось он бухает, что делать (с)...что делать? ну мозг покупать *****, ты не видела за кого замуж выходишь штоле? ололо
фраза характерная для типичной озлобленной тупой ****ы с фгм в терминальной стадии. надеюсь без приплода![]()
типичная реакция ТП когда заканчиваются аргументы, перейти на личности.
P.S
летка, это дырка, а Аделаида сорт картофеля, и вообще пишется с одной буквой Л.
батхёрьте молча.
Надеюсь, это не в мой огород камешек/булыжничег...
А знаете.....Бывает, не пьет, не курит, не изменяет даже...такооой хороший, ***....все завидуют....Да тошно от этой хорошести, зашоренности, занудности и тп....Так что у каждого свои недостатки, а то, что я резко выразилась - не значит, что надо сразу - автоматически пытаться оскорбить.
Но вы не оскорбили, потому что оскорблен тот, кто оскорбляется. А я знаю, что это не меня соВсем не касается.

фраза характерная для типичной озлобленной тупой ****ы с фгм в терминальной стадии. надеюсь без приплода![]()
зачем вы перед ним распинаетесь?
это обычный интернет-дрочер, он за этим сюда и приходит![]()