Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

тетки тонко перевели тему в хозяйственный раздел=)
несерьезно=)

1) Ты действительно считаешь, что в моем комментарии словосочетание "в магазин за продуктами" нельзя заменить на "к девушке домой показать ей чудеса камасутры", "в кафе пожрать", "в клуб потусить", "в кинотеатр посмотреть фильм", "в больницу на флюрографию", "на вокзал на поезд" и т д ?
действительно считаю. потому как "к девушке на камасутру, в кино и т.д". мне не нужно тащить три огромных пакета с покупками
2) Ты действительно считаешь, что уникальные (по вкусовым и качественным характеристикам) продукты типа "свежеиспеченный ростовский хлеб" - есть абсолютно в любом продуктовом магазине?
ты не рационально используешь время, гоняясь со своими вкусовыми пристрастиями по всем магазинам города каждый день.
3) Ты действительно не понимаешь, что продуктовые магазины, находящиеся рядом с твоим домом - в большинстве случаев не будут содержать абсолютно всех нужных тебе продуктов, удовлетворяющих твоим критериям качества?
представь себе могут. для меня существуют еще рынки, находящиеся рядом с магазинами, на которых я покупаю некоторые продукты, которые не найдешь в суперах
4) Ты действительно ни разу не была в супермаркетах типа роста, и не наблюдала, насколько загружены ростовские таксисты, возящие покупателей по домам?
я в магазинах не наблюдаю за таксистами, а делаю покупки. а ты, наблюдая, опять зря тратишь время на ненужное созерцание
5) Ты действительно считаешь, что люди покупают только продукты питания?
ты глупый что ли?
6) Ты действительно считаешь, что если ехать надо не через весь город, а всего лишь через треть города, то проблема, описанная в моем каменте - не решается?
ну если ты носишься по всему городу в поисках каждого своего любимого продукта, то конечно метро и общественный транспорт - это самое оно. ога
7) Ты, когда читаешь текст, мозг включаешь, или так - глазами поморгала, пальцами постукала и камент готов?

ты по ходу именно так и поступаешь

я же говорю. брошенная, накуй никому не нужная истеричка с самомнением.
на салтовке ,по-моему, ты живёшь. посему, ты на ****у смахиваешь. ешё и гадишь.
а как-то предложил тебя подвести на каток, так ты чего -то обосралась встречаться.
я конечно могу кое-что выслушать от невоспитанных дур.
но недолго... :yahoo:

ахаха:іржач: и кто здесь невоспитанная истеричка. культура так и прет из тебя поносом:ги:

дак большинство бэушек такие и есть. и именно по этой собсно причине они и брошены :ги:

Много ты знаешь!
Не всегда мужчины бросают женщин, иногда и женщины отказываются от мужчин и предпочитают жить одной, чем с такими *******ами, как вы.

иногда и женщины отказываются от мужчин и предпочитают жить одной, чем с такими *******ами, как вы.
за таких *******ов не надо замуж выходить. а если кто то так и делает, то это опять же свидетельствует о ******и. так что даже не начинайте...

а то потом начинается, ой девочки, вышла замуж, а оказалось он бухает, что делать (с)...что делать? ну мозг покупать *****, ты не видела за кого замуж выходишь штоле? ололо :ги:

с такими *******ами, как вы.
фраза характерная для типичной озлобленной тупой ****ы с фгм в терминальной стадии. надеюсь без приплода :ги:

Много ты знаешь!
Не всегда мужчины бросают женщин, иногда и женщины отказываются от мужчин и предпочитают жить одной, чем с такими *******ами, как вы.

обратите внимание на их ники: кувалда, инквизитор....видимо, хочется казаться грозными и весомыми хотя бы в интернете:D

Рекламная пауза.

krabovyepalki.JPG

типичная реакция ТП когда заканчиваются аргументы, перейти на личности.

P.S
летка, это дырка, а Аделаида сорт картофеля, и вообще пишется с одной буквой Л.
батхёрьте молча.

за таких *******ов не надо замуж выходить. а если кто то так и делает, то это опять же свидетельствует о ******и. так что даже не начинайте...

а то потом начинается, ой девочки, вышла замуж, а оказалось он бухает, что делать (с)...что делать? ну мозг покупать *****, ты не видела за кого замуж выходишь штоле? ололо :ги:

фраза характерная для типичной озлобленной тупой ****ы с фгм в терминальной стадии. надеюсь без приплода :ги:

Надеюсь, это не в мой огород камешек/булыжничег...
А знаете.....Бывает, не пьет, не курит, не изменяет даже...такооой хороший, ***....все завидуют....Да тошно от этой хорошести, зашоренности, занудности и тп....Так что у каждого свои недостатки, а то, что я резко выразилась - не значит, что надо сразу - автоматически пытаться оскорбить.
Но вы не оскорбили, потому что оскорблен тот, кто оскорбляется. А я знаю, что это меня соВсем не касается.

Останнє редагування:
хм...

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.3 КБ · Перегляди: 154
типичная реакция ТП когда заканчиваются аргументы, перейти на личности.

P.S
летка, это дырка, а Аделаида сорт картофеля, и вообще пишется с одной буквой Л.
батхёрьте молча.

Я знаю, с одной буквой, но знаете ли...право автора и "такой ник уже есть"
И город это, и имя женщины в Германии, если не знал.
И песня у БГ.

Надеюсь, это не в мой огород камешек/булыжничег...
А знаете.....Бывает, не пьет, не курит, не изменяет даже...такооой хороший, ***....все завидуют....Да тошно от этой хорошести, зашоренности, занудности и тп....Так что у каждого свои недостатки, а то, что я резко выразилась - не значит, что надо сразу - автоматически пытаться оскорбить.
Но вы не оскорбили, потому что оскорблен тот, кто оскорбляется. А я знаю, что это не меня соВсем не касается.

зачем вы перед ним распинаетесь?
это обычный интернет-дрочер, он за этим сюда и приходит:D

Что ты там нАдеешься. не тебе надеяться.

зачем вы перед ним распинаетесь?
это обычный интернет-дрочер, он за этим сюда и приходит:D

Просто не хотелось заканчивать диалог на слове "тупая *****"...
Хотя на что-то другое он не способен.

Назад
Зверху Знизу