Чо за бред?. Я вообще спрашивал, чего переводишь?
Недоскажу, и ты недоскажи, / за рубежи сознанья выходя, / под шум дождя в зареченской глуши / глядя на лужи нехотя. Хотя // не так туманен этот зарубеж, / скорее бежев, как, точа насквозь / земную ось, песок, и это меж / тобой и мной взошло и рассвелось
"И как с ней быть?", - возникнет тут вопрос
Укол бензина ей поможет (в мозг)
Тратят на себя много как раз некрасивые от природы, чтобы, прейдя во 2 категорию, таких куриц как ты обводить вокруг пальца
Ты много тратишь на себя?
ты, чтобы купить продуктов, едешь через весь город?
1) Ты действительно считаешь, что в моем комментарии словосочетание "в магазин за продуктами" нельзя заменить на "к девушке домой показать ей чудеса камасутры", "в кафе пожрать", "в клуб потусить", "в кинотеатр посмотреть фильм", "в больницу на флюрографию", "на вокзал на поезд" и т д ?
2) Ты действительно считаешь, что уникальные (по вкусовым и качественным характеристикам) продукты типа "свежеиспеченный ростовский хлеб" - есть абсолютно в любом продуктовом магазине?
3) Ты действительно не понимаешь, что продуктовые магазины, находящиеся рядом с твоим домом - в большинстве случаев не будут содержать абсолютно всех нужных тебе продуктов, удовлетворяющих твоим критериям качества?
4) Ты действительно ни разу не была в супермаркетах типа роста, и не наблюдала, насколько загружены ростовские таксисты, возящие покупателей по домам?
5) Ты действительно считаешь, что люди покупают только продукты питания?
6) Ты действительно считаешь, что если ехать надо не через весь город, а всего лишь через треть города, то проблема, описанная в моем каменте - не решается?
7) Ты, когда читаешь текст, мозг включаешь, или так - глазами поморгала, пальцами постукала и камент готов?
Ты ж не Инна или Натадорс - думай головой, а не чувствами
с такой философией продукты нужно заказывать, не отрываясь от монитора и не выходя из дома
Эй Вася - вот тебе 50 гривен - приведи мне домой девушку из категории 2, которая думает мозгом, а не чувствами, за которую не придется платить, у которой нет ****а в голове по типу "френдзонности, меркантильности, стервозности и т д", с которой мне будет комфортно общаться и на которую у меня встанет ****, а то мне впадлу оторваться от монитора и выйти из дому, чтобы найти ее самому
бобр
ну ты и бобр

там было: зачем в 22-30 семью заводить, чтобы к 23-31развестись. А ты не вгрыз
Натадорс - вот объясни ей: зачем в 22-30 семью заводить, чтобы к 23-31 развестись? А то она не вгрызает

ууууууууу сколько лишнего текста, что бы всего лишь оправдать факт того, что машину не за что купить и содержать
Сергей: итак - я не ем ****о потому, что во первых - оно невкусное, во вторых - оно вонючее, в третьих - им можно отравиться, и, на конец, в четвертых - кроме ****а есть еще и нормальная еда
Коля:

ууууууууу сколько лишнего текста, что бы всего лишь оправдать факт того, что ****о не за что купить, а лекарства от последствий поедания ****а - не за что купить и содержать
(с)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23249246&postcount=5707
"машина головного мозга" - это диагноз
Собственно - как я и описывал ранее:
представим, что есть мужик, которому машина не нужна, но у которого есть бабки чтобы ее купить. Причем мужик понимает, что если его будущей жене понадобится машина - он ей ее купит. Но пока жены нет - машина как бы и не нужна.
Как такого мужика будет оценивать Инна или Натадорс? "Нет машины - значит нет бабла на машину - значит *** и неудачник".
Да - я согласен, что это круто, когда автоматом отсеиваются всякие Натадорсы с синдромом "машина головного мозга", но я имею в виду то, что такая оценка будет неадекватной
И, как правильно заметил викинг:
ох уж эти баби-ванги из села кукуево...