А когда я писал свое сообщение, то имел в виду, что мужик выбирает себе покупки по принципу "нужны они конкретно ему или нет", безотносительно того, что там нужно для леткиной семьи.
Охуенно, не так ли?
а я-то думала, глупая, что этот мужчина и есть моя семья

т.е. ты уверен, что если жена против покупки авто, то муж все равно его купит, не учитывая мнение жены?
Не надо приписывать мне того, что я не писал. Я как раз и писал о том, что мужик будет покупать товар, исходя из своего личного мнения, а не интересуясь у летки
ты забываешь, что мужик является мужем летки. по совместительству. по крайней мере, именно в этом контексте я отвечала на сообщение, которое ты зацепил.
Давай по порядку:
Рассмотрим мою цитату:
Вопрос: ты действительно из этой цитаты не улавливаешь нить, что это риторический вопрос, ответ на который будет "ну конечно же мужик будет рассуждать по пункту 2" ?
ты знаешь, я вот считаю нормальным, когда в семье обговариваются такие большие покупки и да, у меня именно так всегда и было. я к таким отношениям привыкла с детства. а что там решит покупать какой-то чужой гипотетический мужик, мне совсем не интересно и меня не касается. но муж должен обговаривать со мной этот вопрос.
Я формулирую вопросы внятно и четко. То что ты белое воспринимаешь как черное - это уже твои проблемы.
тебя почитать, так скоро все, кто с тобой не согласен, будет белое воспринимать как черное
Не веришь? Процитируй любой мой комментарий, и укажи, что там невнятного.
ну вот хотя бы.
Странно - вроде у летки, в отличии от натыдорс, мозг был
Начнем с простых вопросов: представь, что мужик с мозгом, который имеет средства чтобы купить автомобиль - думает над тем, покупать его или нет. Варианты его раздумий такие:
1) Узнать мнение летки по этому поводу, и если летка считает что "машина нужна потому что ей в машинах нравится то-то и то-то, а недостатков она не видит" - значит машину надо покупать
2) Объективно оценить достоинства и недостатки наличия автомобиля у данного конкретного мужика, независимо от того, что там летка себе думает, так как ее мнение данного мужика не касается
Вопрос: мужик будет рассуждать по пункту 1 или 2?
Ответ обосновать
в этом сообщении ты задаешь риторический вопрос(хотя странно тогда зачем ты требуешь обоснованный ответ), не уточняя кем является мужик для летки. и я это додумываю сама, т.е. считаю, что речь идет о моем муже, потому, как диктовать что и когда покупать мужику, с которым меня ничего серьезного не связывает - глупо и не допустимо. И отвечаю на поставленный вопрос, как можно обоснованней.
заметь: про то, как я или девочки должны оценивать этого мужика, ни слова
и дальше. поясняя уже в этом сообщении
Ты опять не улавливаешь нить. Ты мне сейчас рассказываешь "мне нужна машина потому что бла бла бла".
А я говорю вот о чем: представим, что есть мужик, которому машина не нужна, но у которого есть бабки чтобы ее купить. Причем мужик понимает, что если его будущей жене понадобится машина - он ей ее купит. Но пока жены нет - машина как бы и не нужна.
Как такого мужика будет оценивать Инна или Натадорс? "Нет машины - значит нет бабла на машину - значит *** и неудачник".
Да - я согласен, что это круто, когда автоматом отсеиваются всякие Натадорсы с синдромом "машина головного мозга", но я имею в виду то, что такая оценка будет неадекватной.
А то что "конкретно тебе машина нужна" - сюда никаким боком не относится.
ты уже утверждаешь, что тебя все-таки интересует не по каким причинам покупает мужик автомобиль, а как его оценят девочки.
в первом сообщении про **** ничего не было. или ты это подразумевал, а я должна была опять догадаться?
Теперь кстати ясно, почему на эту картинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты реагируешь в стиле
"твоя арифметика постная ***ня" - ты видимо шуток, намеков и риторических вопросов не понимаешь совсем.

ну, конечно, я посчитала, что эту формулу спецом выводило все сообщество британских ученых для наших украинских бап