Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

своя машина не за просто так достается, и не бесплатно эксплуатируется

со своей машиной ты точно так же зависишь от тысяч ****ов за рулями
и поверь, нош горе-город просто ****ец в плане обезьян, которые купили права и ездят как бог на душу положит

Викинг - за этот комментарий Натадорс тебя поимеет в машинке и бай (с) раз два

в каких объёмах
ты её тоннами покупаешь, или как?

на машине
охуенные прогулки
браво
собаку ещё можно выгуливать

ЧТО и главное КАК ты ремонтировать машиной собираешься?
ну я ещё понимаю, если машина - большой тяжелый грузовик, тогда можно стены олмать...

как ты бедняга в городе с полуторами миллионами чужих людей выживаешь-то.....

да ещё и без грузовика, шоб картошку и цемент возить с кирпичами
зачем так жить?????777777семьсемь

убил под стол 10 раз, ржал не мог

1. Умная девушка никогда не выйдет замуж за недостойного мужчину и не родит от него детей!

Дорогие кАзлы - у меня для вас приятные новости:

Тему "минусы разведенных" периодически посещали нормальные умные женщины с мозгом. Например такие, как:

eugenescherbak
ведьмочка
MarinaBest
LSS-81
alisator
Аделлаида
(приношу свои извинения тем кого забыл)

Так давайте ж поздравим их и пожелаем им счастья, особенно в семейной жизни - найти себе достойных кАзлов мужчин и жить с ними долго и счастливо!

Аминь!

nashi_pisma114.jpg.jpg

А когда я писал свое сообщение, то имел в виду, что мужик выбирает себе покупки по принципу "нужны они конкретно ему или нет", безотносительно того, что там нужно для леткиной семьи.
Охуенно, не так ли?

а я-то думала, глупая, что этот мужчина и есть моя семья:D
т.е. ты уверен, что если жена против покупки авто, то муж все равно его купит, не учитывая мнение жены?

Не надо приписывать мне того, что я не писал. Я как раз и писал о том, что мужик будет покупать товар, исходя из своего личного мнения, а не интересуясь у летки

ты забываешь, что мужик является мужем летки. по совместительству. по крайней мере, именно в этом контексте я отвечала на сообщение, которое ты зацепил.

Давай по порядку:

Рассмотрим мою цитату:

Вопрос: ты действительно из этой цитаты не улавливаешь нить, что это риторический вопрос, ответ на который будет "ну конечно же мужик будет рассуждать по пункту 2" ?

ты знаешь, я вот считаю нормальным, когда в семье обговариваются такие большие покупки и да, у меня именно так всегда и было. я к таким отношениям привыкла с детства. а что там решит покупать какой-то чужой гипотетический мужик, мне совсем не интересно и меня не касается. но муж должен обговаривать со мной этот вопрос.
Я формулирую вопросы внятно и четко. То что ты белое воспринимаешь как черное - это уже твои проблемы.
тебя почитать, так скоро все, кто с тобой не согласен, будет белое воспринимать как черное
Не веришь? Процитируй любой мой комментарий, и укажи, что там невнятного.

ну вот хотя бы.
Странно - вроде у летки, в отличии от натыдорс, мозг был

Начнем с простых вопросов: представь, что мужик с мозгом, который имеет средства чтобы купить автомобиль - думает над тем, покупать его или нет. Варианты его раздумий такие:

1) Узнать мнение летки по этому поводу, и если летка считает что "машина нужна потому что ей в машинах нравится то-то и то-то, а недостатков она не видит" - значит машину надо покупать

2) Объективно оценить достоинства и недостатки наличия автомобиля у данного конкретного мужика, независимо от того, что там летка себе думает, так как ее мнение данного мужика не касается

Вопрос: мужик будет рассуждать по пункту 1 или 2?

Ответ обосновать
в этом сообщении ты задаешь риторический вопрос(хотя странно тогда зачем ты требуешь обоснованный ответ), не уточняя кем является мужик для летки. и я это додумываю сама, т.е. считаю, что речь идет о моем муже, потому, как диктовать что и когда покупать мужику, с которым меня ничего серьезного не связывает - глупо и не допустимо. И отвечаю на поставленный вопрос, как можно обоснованней.
заметь: про то, как я или девочки должны оценивать этого мужика, ни слова

и дальше. поясняя уже в этом сообщении
Ты опять не улавливаешь нить. Ты мне сейчас рассказываешь "мне нужна машина потому что бла бла бла".

А я говорю вот о чем: представим, что есть мужик, которому машина не нужна, но у которого есть бабки чтобы ее купить. Причем мужик понимает, что если его будущей жене понадобится машина - он ей ее купит. Но пока жены нет - машина как бы и не нужна.

Как такого мужика будет оценивать Инна или Натадорс? "Нет машины - значит нет бабла на машину - значит *** и неудачник".

Да - я согласен, что это круто, когда автоматом отсеиваются всякие Натадорсы с синдромом "машина головного мозга", но я имею в виду то, что такая оценка будет неадекватной.

А то что "конкретно тебе машина нужна" - сюда никаким боком не относится.
ты уже утверждаешь, что тебя все-таки интересует не по каким причинам покупает мужик автомобиль, а как его оценят девочки.

в первом сообщении про **** ничего не было. или ты это подразумевал, а я должна была опять догадаться?

Теперь кстати ясно, почему на эту картинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты реагируешь в стиле "твоя арифметика постная ***ня" - ты видимо шуток, намеков и риторических вопросов не понимаешь совсем.
:рл: ну, конечно, я посчитала, что эту формулу спецом выводило все сообщество британских ученых для наших украинских бап

а я-то думала, глупая, что этот мужчина и есть моя семья:D
т.е. ты уверен, что если жена против покупки авто, то муж все равно его купит, не учитывая мнение жены?

Ну вообще то, о покупках, кроме машины и недвижимости, жена узнает по факту.
Она просто не в состоянии соизмерять покупку с бюджетом в обе стороны.:незнаю:

Ну вообще то, о покупках, кроме машины и недвижимости, жена узнает по факту.

и? я где-то написала о покупках, кроме машины и недвижимости?

Она просто не в состоянии соизмерять покупку с бюджетом в обе стороны.:незнаю:

как это?

и? я где-то написала о покупках, кроме машины и недвижимости?

Я написал, что все что можно купить за один удар, покупается без прений и общественных слушаний.

Цена покупки не соизмеряется с бюджетом семьи.
Она оперирует своей зарплатой, поэтому не может оценить дорого или дешево.

столько лет теме, а **** стоит ли брать БУ с прицепом всё идёт :ги:

Я написал, что все что можно купить за один удар, покупается без прений и общественных слушаний.

я где-то написала, что так не считаю?
Цена покупки не соизмеряется с бюджетом семьи.
Она оперирует своей зарплатой, поэтому не может оценить дорого или дешево.
т.е. вы хотите сказать, что если у жены зп в 1500 грн, то телевизор, что за 12000 гр, что за 1500грн для нее будет одинаково дорогим и разницы в них она не увидит и оценить не сможет?
ну что тут скажешь - вам повезло:D

если бы у бабушки был ***....
и шо?
доколе наличие ..уя шо-то взмози порешать буде? щаз такое время- немножко денег- и есть ..уй,. исче немножко- и милый превратился в милую.

а вы, мальчики оппоненты, берегите лучше своих сестер и дочерей, чтоб по ним ваш же трамвайчик с ****ецом не проехался.., а не посторонним Ж баки забивайте.

т.е. вы хотите сказать, что если у жены зп в 1500 грн, то телевизор, что за 12000 гр, что за 1500грн для нее будет одинаково дорогим и разницы в них она не увидит и оценить не сможет?
ну что тут скажешь - вам повезло:D

С таким же успехом она может показать на 12000
А есть только 5000:D

сиди, копи с зп 1,500 гривасов на телевизор и жди прынца на масерати. да... открой курсы по охмурению мужигов.:D:D:D

:рл: какая пичалька, у тебя ума меньше, чем у членистоногого. проползай мимо

Останнє редагування:
а. так, читать и считать она тоже не умеет? как же вас так угораздило?:D

Она то, вам, чем не угодила?:незнаю:
Вот вам, допустим, какая то вещь нравится же ценник?
И почему она должна рабираться в телевизорах:D

Она то, вам, чем не угодила?:незнаю:
с чего вы взяли, что она мне чем-то не угодила. я с ней, вообще, не знакома:незнаю:
просто я не пойму зачем, придя в магазин за покупкой и имея 5000грн в руках, выбирать среди товаров с ценовой категорией выше той, на которую расчитываешь:незнаю:

Вот вам, допустим, какая то вещь нравится же ценник?
вообще фразу не поняла
И почему она должна рабираться в телевизорах:D

действительно. я привела простой пример. в чем она, по-вашему, должна разбираться при покупке телевизора? меня, при любой покупке, в основном интересуют функции, качество и цена. я прошерстю интернет в поисках отзывов на данный товар и магазины, в котором собираюсь этот товар брать, а потом, все сопоставив, буду покупать.

ну хорошо, если вам сложно с примером телевизоров, давайте остановимся на шторах хотя бы. Уже по внешнему виду этих предметов и также на ощупь разве не понятно, что эта штора или скатерть не за 500 грн, а за 6000 грн? . Это что, получается, что вам или вашей жене можно втулить вместо штор за 6000 грн, шторы за 500 грн, но по цене 6000? Вы на соотношение цена-качество не смотрите вообще?

Написала то. что чувствую

Я не удивлен, что ты, вместо того, чтобы думать над тем, чтобы один твой комментарий не противоречил другому - просто пишешь все то кококо что чувствуешь. Именно поэтому одно твое кококо противоречит другому (опровеграет другое).

По научному такое называется "чердакус разрывакус".

Счастье (по-мне) дать почувствовать Жэ себя Жэ - природным незакомплексованным существом.
Вот этого Мэ современные не умеют делать. И не стремятся учиться

Я вечно в комплексах

С супругом (а я с ним с 16 лет) чувствую себя женщиной. Но он необычный - аналогов не встречала.

Ты не понимаешь, что делаешь больно многим разведенным Жэ, присутсвующим в теме?

С твоими мечтами "найти супруга, который даст тебе почувствовать себя Жэ - природным незакомплексованным существом, которому не будет больно заходить в эту тему" - все понятно. А в реальности как обстоят дела? Лысый пузатый супруг импотент мелкочлен? Да и даже такого нет, так как бросил тебя, и теперь ты разведенная с детьми и минусами? Именно поэтому ты пишешь то что чувствуешь, а чувствуешь ***ню?

С тебе подобными? Да вряд ли бы наши дороги пересеклись

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

далее выхожу из темы
Мне скучно уже. И сиро. Тут.

Ой стоп - в предыдущем каменте я написала полную бессмысленную чушь. Я ж пишу что чувствую, а чувствую боль в попе. Вобщем напишу ка я еще один комментарий. Короче - я не выхожу из темы, поэтому мой предыдущий камент - ***ня, а мое мнение - ****о

А напишу ка я, перед выходом из темы, еще второй комментарий...

А напишу ка я, перед выходом из темы, еще третий комментарий...

А напишу ка я, перед выходом из темы, еще четвертый комментарий...

А напишу ка я, перед выходом из темы, еще пятый комментарий...

А напишу ка я, перед выходом из темы, еще 25-й комментарий...

похоже такой поможет только укол бензина в мозг

с чего вы взяли, что она мне чем-то не угодила. я с ней, вообще, не знакома:незнаю:
просто я не пойму зачем, придя в магазин за покупкой и имея 5000грн в руках, выбирать среди товаров с ценовой категорией выше той, на которую расчитываешь:незнаю:
принцип немного другой:)
-мне-нам нужно это...
-угу
мне-нам нужно то...
-угу
а вот если бы прикупить...
-угу
потом сам пошел и купил, что считаю более необходимым из списка, и соответствует содержимому кошелька

вообще фразу не поняла
Вот вам, допустим, какая то вещь нравится за ценник?
планшет, **** дописывает:D

действительно. я привела простой пример. в чем она, по-вашему, должна разбираться при покупке телевизора? меня, при любой покупке, в основном интересуют функции, качество и цена. я прошерстю интернет в поисках отзывов на данный товар и магазины, в котором собираюсь этот товар брать, а потом, все сопоставив, буду покупать.
не многие женщины так покупают:)
главное, что бы блестело:D
при равных обстоятельствах я покупаю одну хорошую футболку, а жена пять красивеньких;)
ну хорошо, если вам сложно с примером телевизоров, давайте остановимся на шторах хотя бы. Уже по внешнему виду этих предметов и также на ощупь разве не понятно, что эта штора или скатерть не за 500 грн, а за 6000 грн? . Это что, получается, что вам или вашей жене можно втулить вместо штор за 6000 грн, шторы за 500 грн, но по цене 6000? Вы на соотношение цена-качество не смотрите вообще?
я в шторах не разбираюсь:незнаю:
жена выбирает, какие нравятся
я просто выношу вердикт, можем себе позволить или нет
если в моем понимании зашкаливает, вне способности купить, говорю нет

принцип немного другой:)
-мне-нам нужно это...
-угу
мне-нам нужно то...
-угу
а вот если бы прикупить...
-угу
потом сам пошел и купил, что считаю более необходимым из списка, и соответствует содержимому кошелька

убила бы, если бы купили хуже, чем выбрали:D
Вот вам, допустим, какая то вещь нравится за ценник?
планшет, **** дописывает:D

нет. разве что в школе такое было.
не многие женщины так покупают:)
главное, что бы блестело:D
при равных обстоятельствах я покупаю одну хорошую футболку, а жена пять красивеньких;)
если для дома, я тоже, что подешевле покупаю. дома оно убивается одинаково.
я в шторах не разбираюсь:незнаю:
жена выбирает, какие нравятся
я просто выношу вердикт, можем себе позволить или нет
если в моем понимании зашкаливает, вне способности купить, говорю нет

ясно

убила бы, если бы купили хуже, чем выбрали:D

обычно наоборот:D
ее жаба давит;)

если для дома, я тоже, что подешевле покупаю. дома оно убивается одинаково.
я не покупаю для дома
покупаю для себя:)
потом донашиваю, пока не вытряхнут и отберут:D

я для себя покупаю, но имелось ввиду для ношения дома. )))

я правильно понял:)
просто любая вещь которую приобретаю должна радовать
включая тапочки;)
единственный критерий выбора
нет денег, лучше перебьюсь, чем злится, что пожлобился

Назад
Зверху Знизу