Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

я правильно понял:)
просто любая вещь которую приобретаю должна радовать
включая тапочки;)
единственный критерий выбора
нет денег, лучше перебьюсь, чем злится, что пожлобился

меня радует красивый качественный и хорошо пошитый костюм или платье, а также такая же удобная и качественная обувь, еще сумки шубы и т.д.:D
но в этом дома ходить не практично, поэтому я покупаю майки, футболки, шорты, легинсы и брюки удобные и простые. меня радует удобство и натуральные ткани, а они могут быть и не дорогими

меня радует красивый качественный и хорошо пошитый костюм или платье, а также такая же удобная и качественная обувь, еще сумки шубы и т.д.:D
но в этом дома ходить не практично, поэтому я покупаю майки, футболки, шорты, легинсы и брюки удобные и простые. меня радует удобство и натуральные ткани, а они могут быть и не дорогими

не в цене речь:пиво:

не новость:незнаю:
но я отталкиваюсь от этого поста:оратор:

а что в этом посте? я куплю дешевую "не модную", не из "последних коллекций" одежду, уцененную или даже с небольшим браком:незнаю: для дома!!!

и, вообще, я обожаю скидки и акции и редко покупаю по целой стоимости не только для дома

а что в этом посте? я куплю дешевую "не модную", не из "последних коллекций" одежду, уцененную или даже с небольшим браком:незнаю: для дома!!!

и, вообще, я обожаю скидки и акции и редко покупаю по целой стоимости не только для дома
letka, я надеюсь Вы умная девочка, и не пытаетесь меня задрачиватьтроллить:)
все люди разные
по весу, заработкам, цвету кожи;)
у них есть только одна общая единица, время.
и мы сейчас, с вами, спорим о том как расходовать его:незнаю:
вы предлагаете расходовать время в поисках более удобного в ценовой категории товара
а я предпочитаю его тратить на зарабатывание средств, для приобретения удобного мне
вне
"последних коллекций" одежду, уцененную или даже с небольшим браком:незнаю: для дома!!!(с)
мне реально пофиг, должно радовть:)

letka, я надеюсь Вы умная девочка, и не пытаетесь меня задрачиватьтроллить:)
все люди разные
по весу, заработкам, цвету кожи;)
у них есть только одна общая единица, время.
и мы сейчас, с вами, спорим о том как расходовать его:незнаю:
вы предлагаете расходовать время в поисках более удобного в ценовой категории товара
а я предпочитаю его тратить на зарабатывание средств, для приобретения удобного мне
вне
"последних коллекций" одежду, уцененную или даже с небольшим браком:незнаю: для дома!!!(с)
мне реально пофиг, должно радовть:)

извините, я не знала, что мы спорим:D я думала мы просто обмениваемся мнениями:незнаю:

Еще раз спрашиваю, минусы и так все знают, КАКИЕ есть плюсы ?

да какая разница!)
Все дети -- зло))
Ремнем сюда, ремнем туда. Подумаешь))

вы это, палку не перегибайте
меня в детстве мама ****ила воспитывала
я своего пальцем не тронул
авторитетом прессовал:D

бред какой то:незнаю:
все могут заблуждаться

Читай между строк. Она имела в виду, что умная всегда будет максимально щепетильно выбирать мужа, а не выходить замуж за кого попало

Вопрос мужчинам.. А минусы разведенных мужчин вы знаете?))

Знаем: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=904755

Назад
Зверху Знизу