Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

огромный минус бабы с детьми, то что у ние писька разкаряенная уже, и такое ощущение , что в ведро суешь, я иногда даже ладошку тутда подкладываю, чтобы поплотнее было
возможно, что у тебя **** как зубочистка, поэтому и приходится что-то выдумывать с ладошками))):D
ох уж эти баби-ванги из села кукуево...

когда по делу сказать нечего - конек ответов "сам *****"

как мелко...

а у неё нету разводов и детей не от своего, любимого, настоящего мужчины, который у неё первый и единственный
******..я про эту сказочку говорила..о первом и единственном.))) поверь мне, почти все, выходя замуж уверенны, что это на всю жизнь))

И еще.. Не ошибается тот, кто ничего не делает. ..:) Всем вам счастья и любви!!));)

та ничё я не путаю, хватит меня читать буквально.:D, вроде ж даже смайлики нужные ставлю:)

та тож я залыцяюсь;)

Недоступных женщин не бывает, уровень доступа разный.

вы ж обозначьте
а то стоишь, звонишь
а там открыто:D

ну какая может быть очередь, если мы говорим о секпартнере ( а мы начали с презервативов доцельности и расходов на них) ?
Он (мужиг) может быть замечательным болторезом или талантливым програМером.
Но зачем мнЕ неуч? Ведь есть кто-то (Же), кто любит **** с презервативом. не так ли?:)

Чо за бред?. Я вообще спрашивал, чего переводишь?

Вчера наблюдала картину, забирая ребенка из сада: бежит малой куда глаза глядят. Ему года 3-4. Кричит: "хочу, чтоб папа забрал! Хочу, чтоб папа забрал" (имеется ввиду его забрал из детсада). За ним метелится тётя, не знает, что с ним делать, как справиться с ситуацией. Я сначала подумала, что, мож, это няня забирает, а мальчик плачет....Ан-нет. Забирает мама, да не одна. Рядом в машине сидит/нервничает дядька, ее новый муж, видимо, идет стадия притирки, реб, хоть и мал, но все понимает и протестует. И возникает вопрос: на кой х ему это надо? Вот и минусы разведенных женщин с детьми.
А она стоит такая растерянная, в спущенных колготках, но на каблуках, на кот. не удобно за реб плачущим гнаться.
Короче, мне как всегда, всех жалко.
И конечно, мужчина будет выбирать не "разведенку", а женщину без прошлых неудавшихся браков, без детей, с кот. тоже надо хоть иногда возиться, считаться, участвовать в воспитании, финансировании и тд.....
Этого огромного минуса вполне достаточно.

Согласен

Пробки.
Метро быстрее.

Ситуация раз: в городе пробки.

Вопрос: как спасет в этой ситуации наличие своей колымаги?

Ситуация два: в городе пробки, и ты решаешь поехать в магазин на метро. Скупляешься в магазине. Пробки уже рассосались - можно спокойно вызывать такси.

Вопрос: как спасет в этой ситуации наличие своей колымаги, если она стоит возле твоего дома, а не возле магазина?

Ситуация три: ты решаешь поехать в магазин на своей колымаге. Скупляешься в магазине. И тут бац - пробки. Можно быстро добраться домой на метро, но колымагу то надо куда-то деть.

Вопрос: куда денешь колымагу, и зачем весь этот лишний геморрой "куда деть колымагу и как потом добираться из дома до колымаги"?

Если в городе бывают пробки - то целесообразность покупки машины уменьшается в разы (а если пробки бывают часто - то вообще до нуля).

Останнє редагування:

Ситуация два: в городе пробки, и ты решаешь поехать в супермаркет на метро. Скупляешься в супермаркете. Пробки уже рассосались - можно спокойно вызывать такси.

Вопрос: как спасет в этой ситуации наличие своей колымаги, если она стоит возле твоего дома, а не возле супермаркета?

Ситуация три: ты решаешь поехать в супермаркет на свой колымаге. Скупляешься в супермаркете. И тут бац - пробки. Можно быстро добраться домой на метро, но колымагу то надо куда-то деть.

Вопрос: куда денешь колымагу, и зачем весь этот лишний геморрой "куда деть колымагу и как потом добираться из дома до колымаги"?

Если в городе бывают пробки - то целесообразность покупки машины уменьшается в разы (а если пробки бывают часто - то вообще до нуля).
Вот поэтому умные люди покупают еще и мопед с кофром. И привозят продукты. Нефиг колымаги гонять за 3км и ехать их час )

И конечно, мужчина будет выбирать не "разведенку", а женщину без прошлых неудавшихся браков, без детей, с кот. тоже надо хоть иногда возиться, считаться, участвовать в воспитании, финансировании и тд.....
Конечно будет ;) Чтоб вы не говорили )

Тратят на себя много как раз некрасивые от природы, чтобы, прейдя во 2 категорию, таких куриц как ты обводить вокруг пальца

**** не обманешь - он или встанет или нет

страх перед женщинами

Они не настолько страшные, чтобы их бояться

маленький человек с маленькой жизнью?

Если женатый - то да

вы же самцы, завоеватели и так сливаетесь

AclpzkKr80E

подброшу срачику дровишек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие шведские мужчины с радостью зовут вас замуж и предлагают гражданский брак. Они утверждают что в Швеции это очень распространено и такой брак ничем не отличается от официального. Всё правда, распространён. Но ведь лукавят собаки. Разница состоит в том что если вы с ним разбежитесь, то вы не сможете поделить имущество пополам. Как в зарегистрированном браке.

С другой стороны, даже если вы выйдете за него замуж, он может "попросить" вас подписать брачный контракт. А там ужо написано что в случае развода вы не претендуете на его имущество. И тоже с красивой пенкой у рта вас будут уверять что брачный контракт совершенно нормальное явление для Швеции. Или для какой другой страны.

Вот кАзлы хитрожопые, да? Не дают себя наебать, мудаки конченные

Много букв, ты расскажи

Я вкратце пересказал суть

Мужчина "не разведенка". Это лет 22-30? Зачем в таком възрасте вообще заводить семью?

Вот это вопросы пошли! Натадорс - фас

Останнє редагування:
Согласен

Ситуация два: в городе пробки, и ты решаешь поехать в магазин на метро. Скупляешься в магазине. Пробки уже рассосались - можно спокойно вызывать такси.

Вопрос: как спасет в этой ситуации наличие своей колымаги, если она стоит возле твоего дома, а не возле магазина?

Ситуация три: ты решаешь поехать в магазин на своей колымаге. Скупляешься в магазине. И тут бац - пробки. Можно быстро добраться домой на метро, но колымагу то надо куда-то деть.

ты, чтобы купить продуктов, едешь через весь город? :confused:
с такой философией продукты нужно заказывать, не отрываясь от монитора и не выходя из дома

прикольно!
это я вся такая красивая на каблуках в мини на мопеде еду:rolleyes:
и нам приятно;)
3км прекрасно пешком ходится - это раз.
это туда, а сумками обратно не очень
ГДЕ вы живете, чтобы супермаркет так далеко был?

у меня до него 32км:eek:

:рл: ууууууууу сколько лишнего текста, что бы всего лишь оправдать факт того, что машину не за что купить и содержать

:рл: ууууууууу сколько лишнего текста, что бы всего лишь оправдать факт того, что машину не за что купить и содержать

мне на работу 3 минуты пешком...в другие места я выезжаю или побухать или на ночь остаться...оправдай мне покупку машины.

Назад
Зверху Знизу