Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

значит я достойный умной женщины :D
Продолжим логический ряд, использовав ещё одно выражение с темы:
уже Светка выскочила раньше, а второй женой у нас не берут :іржач::іржач::іржач::іржач:
Получается, что у Вячко жену зовут Света... :іржач::іржач::іржач:

Да нет, это мужчин достойных практически нет, большая, нынче редкость. Если взять всех мужчин, отсеять алкоголиков, наркоманов, голубых и т. д., много ли достойных найдется среди оставшихся?

а вы никогда не замечали тенденцию, что в семье , муж и жена достойны друг друга...и не нужно говорить, какой у меня плохой муж и т.д., п.к. вы ж выбирали под стать себе. Насколько достойна девушка, настолько достойные окружают ее мужчины

а вы никогда не замечали тенденцию, что в семье , муж и жена достойны друг друга...и не нужно говорить, какой у меня плохой муж и т.д., п.к. вы ж выбирали под стать себе. Насколько достойна девушка, настолько достойные окружают ее мужчины

Я на свое мужское окружение не жаловалась. Это была общая картина мужской части населения.

огромный минус бабы с детьми, то что у ние писька разкаряенная уже, и такое ощущение , что в ведро суешь, я иногда даже ладошку тутда подкладываю, чтобы поплотнее было

я иногда даже ладошку тутда подкладываю, чтобы поплотнее было

зачем тогда ебешь? или нет, дай угадаю, другие не ведутся? Правильно делают, судя по высказываниям, на таких, как ты не обижаются...

Назад
Зверху Знизу