Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

у меня к тебе множество вопросов было бы, если бы я была хозяйкой.
К примеру: зачем пюре, если есть суп?
И что каждый день картофель есть? А как же рыба, крупы....
И потом. *Закупать продукты на неделю/две?
Это как ты молочные так закупить можешь, и мясо, и хлеб?

ну не весь же день суп есть. картошка не каждый день, но как только приспичит что-то приготовить из нее, ее не оказывается под рукой и нужно переть на рынок или в магазин. готовить перехочется. :D я привыкла, что все должно быть под рукой. молоко я покупаю раз или 2 в неделю, творог вообще раз в месяц. мясо у меня в морозилке, я его вообще выбирать не умею, часто покупаю у знакомых из села или у людей, которые приезжают 1 раз в 2 недели к нам на рынок со свежим мясом. хлеб я не ем. закупаются крупы, макароны, масло, порошки-моющие, пакетики всякие - бытовуха в общем и все в таком духе. вот фрукты покупаю на день-два. яйца я тоже покупаю лотком в 3-4 десятка. ну привыкла я так.:Dмне лучше все за один раз купить и в машину затулить, чем ходить каждый день на рынок и таскать сумки. арбузы вот мы тоже покупали по много за раз и не ходили каждый день на рынок. мне тяжело на себе тянуть сумки с продуктами, я даже для малого пюрэшки, соки, памперсы закупала на неделю. мне так удобнее и никто не возражает:незнаю:

и я совсем не хозяйка::D

Сначала ты что нибудь прожуй. Эстетка, епт.

ну не весь же день суп есть.....

и я совсем не хозяйка::D
да хозяйка ты - часто пишешь, что готовишь.
Это я не люблю. Могу только пироги, борщ. баницу и еще кое-что по мелочам.
И на рынке мы никогда ничего не покупаем - только в маркетах, по немного -- нет смысла.
ну, пусть боги дают тебе спутника с авто, чтобы жизнь облегчало:)

Сначала ты что нибудь прожуй. Эстетка, епт.

вы еще здесь?:confused:
яркой ночи.

Скажите, а плюсы есть ? А то я в это деле новичок

да хозяйка ты - часто пишешь, что готовишь.
Это я не люблю. Могу только пироги, борщ. баницу и еще кое-что по мелочам.
И на рынке мы никогда ничего не покупаем - только в маркетах, по немного -- нет смысла.
ну, пусть боги дают тебе спутника с авто, чтобы жизнь облегчало:)

я не люблю готовить вообще. но есть же что-то надо.

зачем каждый таскаться за картошкой, если можно купить один раз и надолго?

война закончилась давно, но народ продолжает делать годовые запасы

когда же этот голод наконец закончится ©

дамы попутного вам ветра в тохис! ищите СВОИХ дон-кихотов.а здесь их нэт! баай!

кому оно надо, головная боль, мне и так хорошо, квартира, работа, ребенок, друзья, развлечения, вибратор

всего хватает

и главное - никто не указывает мне как я должна жить и кем должна себя чувствовать.

я больше не впускаю в свою личную жизнь мужчин

феминизм рулит. только здешние самоуверенные дамы с завышенной самооценкой забыли... что сила женщины в ее слабости.

ты был женщиной? или откуда такая уверенность в чем ее сила?,

ее сила в осознании того, что она в любой момент может закрыть за тобой дверь и не бежать в ночь

та да. маладэц! развлечения = вибратор. удачи! развлекайсо!:джаз::D

это лучше, чем доверять таким как ты, а потом разводить руками, как же так, я же его любила

я больше никого не люблю, кроме дочери и родителей

откуда? из жизни. за какой женщиной хоца идти.
а закрыть? да на здоровье! не бежать и сидеть в своей хрущевке не нужной никому кроме своего чада. развлечение=вибратор.:yahoo:

вот именно, я хочу быть никому не нужной, кроме клиентов по работе, это свобода, это хорошо быть никому не нужной

*****, где ПЛЮСЫ ?!!!!!!!!!! минусы и без сопливых влажно

ладно...дамы тут доказали что они самые классные. мужики все к-лы. дальше что?
дамы попутного вам ветра в тохис! ищите СВОИХ дон-кихотов.а здесь их нэт! баай!

феминизм рулит. только здешние самоуверенные дамы с завышенной самооценкой забыли... что сила женщины в ее слабости. а мужикоподобные особи идут на йух. и самоутверждаюццо тока здесь. а в жизни они на куй никому не впиралис.

С чего ты решил, что мы доказываем, что девушки лучше парней??) Мы всего-лишь защищаем свою честь, т.к. сама тема это оскорбление всех разведеных с детьми ЖЕНЩИН. И почему ты думаешь, что мы мужеподобны и одиноки с вибратором?) Поверь мне, не все мужики козлы..Так что после развода есть замечательная жизнь с ребенком и любимым мужчиной, который принимает и любит, не смотря на штамп в паспорте о разводе))
А лично тебе желаю повзрослеть и быть менее агрессивным и окружающие люди станут такими же :)

летка с таниточкой в два горла продекларировали одни плюсы. посему все дартаньяны побежали искать женщин с детьми и шарахаццо от невест без детей.

я ничего не декларировала, мне никто не нужен, и попробуй доказать мне, что я неправа, не переходя на личности, убеди меня, что мне нужен мужчина

Я суперы-гиперы люблю только глубоко ночью, когда людей мало. Можно не напрягая очередь выбирать, дегустировать, не перетаптываться с ноги на ногу на кассе. И дети спят дома, а не тянут в тележку всякую фигню.

Кстати, преимущество вибраторов перед среднестатистическим форумчанином - в размере и количествах:)

война закончилась давно, но народ продолжает делать годовые запасы

когда же этот голод наконец закончится ©

:рл:какой нафик голод? это ж элементарная лень

читай внимательно! а то, смотришь в книгу - видишь фигу:рл:

наоборот... убеждаю тебя что тебе не нужен мужчина. ты "самодостаточна". тебе 33 года и ты уже давно сформирована. те кто тебе пытаются что-то доказать что разнится в твоих убеждениях резко впадают в немилость. в тебе говорит обида. но надо сначала в себе разобраться, а потом кричать что все п-сы а ты жанна дарк.:клас:

а я и не кричала тут ничего ни разу, я вообще нигде не кричу, у меня хорошо поставленный голос, который я берегу

и нет во мне никаких обид, я просто сделала выбор - жить одной

а так я открыта и жизнерадостна и мужчины оборачиваются мне в след, но, они отдельно, а я и моя жизнь отдельно

летка с таниточкой в два горла продекларировали одни плюсы. посему все дартаньяны побежали искать женщин с детьми и шарахаццо от невест без детей.

это пипец:рл:
ну расскажи мне, умник, что за плюсы я здесь расписала?

Назад
Зверху Знизу