Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

твоя арифметика постная ***ня:D
вместо girls можно подставить любое слово.

подставь :D
Это не моя арифметика, а картинка, которая есть в интернете :D
П.С. Ждём реакции Натыдорз, для комплекта :D

бобр, ты для меня слишком странный и не понятный собеседник, мне или курить нужно тоже, что и ты, или напиться...я пыталась понять, то что ты пишешь, я даже сцука несколько раз твои посты перечитывала и бросила даже читать:іржач:
если хочешь продолжать со мной диалог, то кинь контакты своего поставщика или переходи на нормальную речь :D

Знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают примерно такие же перегрузки, как блондинка при чтении?

ну дык... здешние дамы любят повторять "все п..сы, а я жанна дарк!",
а потом активно открывают темы "все мужики к...лы!". :ганьба::мораль::жах:

А кто конкретно жанна дарк - Инна, Тяниточка или Натадорс?

бобр это твоя судьба:D
может все таки женишься в свои 43 года :)

Скорее это твоя судьба:D:D:D

убила

я придерживаюсь мнения, что машина - это не роскошь, а средство передвижения. не, ну понятно, что стОит стремиться к лучшему. Но покупать дорогой автомобиль, не имея средств на его содержание - тупо. Вот тока не надо щас тут писать, что новый дорогой автомобиль не требует средств:D

А если средства есть, но автомобиль не нужен?

такси не всегда вовремя приезжает. с авто удобнее 100%. проверено на себе.

Наша песня хороша - начинай с начала

Сама додумаешься, почему низкоприоритетное псевдодостоинство "такси в 5% случаев не вовремя приезжает, а со своей колымагой - удобнее" - абсолютно не важно, когда, у своей колымаги, есть как минимум 10 высокоприоритетных недостатков, или расписывать?

зачем мне твое мнение, когда у меня есть свое?:confused:
я тебе говорю, как удобно мне. что ты там себе думаешь меня не касается.

Странно - вроде у летки, в отличии от натыдорс, мозг был

Начнем с простых вопросов: представь, что мужик с мозгом, который имеет средства чтобы купить автомобиль - думает над тем, покупать его или нет. Варианты его раздумий такие:

1) Узнать мнение летки по этому поводу, и если летка считает что "машина нужна потому что ей в машинах нравится то-то и то-то, а недостатков она не видит" - значит машину надо покупать

2) Объективно оценить достоинства и недостатки наличия автомобиля у данного конкретного мужика, независимо от того, что там летка себе думает, так как ее мнение данного мужика не касается

Вопрос: мужик будет рассуждать по пункту 1 или 2?

Ответ обосновать

господа всё очень просто!!!!!!!!почему в европе очень много геев-патамушта бабы стали независимыми в стиле я даю только Особенным лошки проходяйт мимо!!!!!!!поэтому все мужики забили на баб в европе и стали геями!!!!!!!

Британские ученые случайно обнаружили, что кроме гейского ****о есть еще и обычное

ну я не идарас!!!!!но все бабы щас моложе 25 с ох-ми запросами

проще передъЁрнуть затвор:yahoo::клас:чем искать себе спутницу водить её по кабакам в надежде что она с пятого раза может подумает над тем ну как бы .................итд:іржач::іржач::іржач:

в общем тоннель стал просто недоступным для тех у кого напряг с баблом!!!

LzdW2rtNcao

Особенно обрати внимание на конец ролика

ну ёптыть!!!общество потребЛяйтерских тёлок -феминисток!!!!!!!!!!!!

mluppkib0am.jpg

раньше давали всем нормальным а тепрь тока альфобыкам-осеменителям

684C7LHWCSE.webp

с чего вы взяли?мужику чтобы с чемто нормальным потрахаться нужно выложить кучу капусты в виде походов в ресторан кино баню итд!!!!

Да никакой капусты не надо. Но: другие ресурсы таки потратить придется (если кто не понял - ресурсы (кроме капусты) - это энергия (усилия, которые ты применяешь - как физические, так и психические) и время). Вопрос всего лишь в следующем: согласен ли ты тратить ресурсы ради засовывания члена в щель.

А если до сих пор платишь за **** (а также за его отсутствие) - то кури те ролики, что я постил выше, и ищи немеркантильных (а меркантильных посылай).

так я ж о чем и говорю шо бабы щас предьявляют повышенные требования к мужику в непонятно каких ракурсах!!!!опыты моих встреч это доказывают

по поводу физиологии у баб у меня тоже есть претензии к ним!!!!!!!чаще подмывайтесь красавицы:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

многие бабы кста тоже умом не блещут вернее на виду полное отсутствие ума и логики и интеллекта:eek::eek::eek::eek::eek::прыгун::кручусь::кручусь:

Ищи тех баб, которые нормальные внешне, часто подмываются, блещут умом, имеют в своей голове логику и интеллект, а также без синдрома камерон диас. Да - таких мало. Но они есть.

Кстати - как ты правильно мог заметить - поиск это тоже трата ресурсов (усилия и время).

Останнє редагування:
Странно - вроде у летки, в отличии от натыдорс, мозг был

Начнем с простых вопросов: представь, что мужик с мозгом, который имеет средства чтобы купить автомобиль - думает над тем, покупать его или нет. Варианты его раздумий такие:

1) Узнать мнение летки по этому поводу, и если летка считает что "машина нужна потому что ей в машинах нравится то-то и то-то, а недостатков она не видит" - значит машину надо покупать

2) Объективно оценить достоинства и недостатки наличия автомобиля у данного конкретного мужика, независимо от того, что там летка себе думает, так как ее мнение данного мужика не касается

Вопрос: мужик будет рассуждать по пункту 1 или 2?

Ответ обосновать
а что тут странного? Мои проблемы тебе могут показаться незначительными и ерундовыми. Зачем мне перед тобой распинаться и что-то доказывать. Я это стану делать перед своим мужчиной, если будет такая необходимость.
Вот давай проверим? Я тебе опишу для чего мне авто, а ты мне ответишь, что по этому поводу думаешь. Хотя ответ я уже предвижу:D
Смотри:
у меня в основном все упирается в ребенка, бабушку и отдых. Ребенка возить на секции и успевать паралельно делать кучу дел все-таки удобней с авто. Тем более, что в метро легко хватаются вирусы. Плюс к этому неожиданные болячки, травмы и т.п.у ребенка, чтобы везти в больницу и травмопункты.

Бабушка у меня одна, к ней нужно часто ездить, покупать продукты, возить по ее делам.

Ну и отдых. Чтобы внезапно съездить летом хотя бы на Ст.Салтов или просто в лес на природу или дачу, автомобиль очень пригодится.
Годится?

у меня в основном все упирается в ребенка, бабушку и отдых. Ребенка возить на секции и успевать паралельно делать кучу дел все-таки удобней с авто. Тем более, что в метро легко хватаются вирусы. Плюс к этому неожиданные болячки, травмы и т.п.у ребенка, чтобы везти в больницу и травмопункты.

Бабушка у меня одна, к ней нужно часто ездить, покупать продукты, возить по ее делам.

Ну и отдых. Чтобы внезапно съездить летом хотя бы на Ст.Салтов или просто в лес на природу или дачу, автомобиль очень пригодится.
Годится?

Так ты работаешь или домохозяйка? :confused:

Назад
Зверху Знизу