Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

если девушка вкладывает в себя большие деньги, то почему она должна обращать внимание на нищеброда?

Правильный ход, если живешь под девизом - вложения должны работать :trollface:

Есть девушки, которые следят за собой без еженедельных спа, косметологов, спортзалов и т.п., так сказать собственными силами.

Нищебродки проклятые.:trollface:

Не, не самое главное. Для меня главное, что в человеке внутри :)

ты рентген что ли? Каким образом ты просматриваешь, что внутри? Первым критерием отбора есть внешность в основном.

ты рентген что ли? Каким образом ты просматриваешь, что внутри? Первым критерием отбора есть внешность в основном.

Это проверяется общением
Внешность на втором месте. Может быть красавицей от природы, но "пустым" человеком. А может быть "серой мышкой", но "богатой" душой. Я за второй вариант.
П.С. От красавиц надо держаться как можно дальше. ИМХО :)

Это проверяется общением
Внешность на втором месте. Может быть красавицей от природы, но "пустым" человеком. А может быть "серой мышкой", но "богатой" душой. Я за второй вариант.
П.С. От красавиц надо держаться как можно дальше. ИМХО :)

т.е.подойдет к тебе такая мышка кг 100 веса, но аккуратно по-серому одетая и причесанная, ты с радостью окунешься в ее чудесный мир и раскроешь все прелести ее прекрасной души! Не смеши:D

т.е.подойдет к тебе такая мышка кг 100 веса, но аккуратно по-серому одетая и причесанная, ты с радостью окунешься в ее чудесный мир и раскроешь все прелести ее прекрасной души! Не смеши:D

А чё б и нет, думаешь мужики ток к красоткам уходят? Далеко не всегда, тут что то другое интересует.

У него есть машина. Но тебя в ней будут дразнить :trollface:

2e2329fa8acf211760972768af0dc0ff_500_0_0.webp

не привлекательные внешне люди с тобой не согласны. хотя я поддерживаювстречают по одежки. все остальное выясняется позже.

к тому же о вкусах не судят. Одному человек покажется привлекательным, другому - ****ом. Есть такие уникумы, у которых внешности нет, она либо безликая, либо отталкивает. Но стоит с таким пообщаться несколько минут и ты понимаешь, что прекращать общение не хочется. Но таких людей единицы. Их забирают наглые и настырные прежде чем ты успеваешь моргнуть:D

86fc9417fcbd.jpg

У него есть машина. Но тебя в ней будут дразнить :trollface:

2e2329fa8acf211760972768af0dc0ff_500_0_0.webp

нормально, а чо. Главное, что не в маршрутке:D
но на самом деле он протупил, можно было б каплю напрячься и купить че-нить побольше. Ланос хотя бы. Но это дело поправимоеъ главное, чтоб человек был душевный. правда, Вячко?:ги:

я опять с телефона, мне плохо видно. а вообще размерчик не мой и лица не разгядеть.и я ж люблю высоких:D

но на самом деле он протупил, можно было б каплю напрячься и купить че-нить побольше. Ланос хотя бы. Но это дело поправимоеъ главное, чтоб человек был душевный. правда, Вячко?:ги:

А, вообще, мне тебя жаль :незнаю:

Ну как Хфуист недавно говаривал - ты окрепла, стала теперь крутая, рамсишь на форуме, все тебя боятся, уважают:D

Мне почему-то вспомнилась одна из моих тем, которую женщина модератор удалила в корзину, сделав мне пару замечаний в виде нарушений (ну т.е. дала понять, что ее убеждения затроллили успешно), а мужчина админ восстановил - и тема до сих пор жива - вот это я понимаю крутость и рамса - даже модераторы бессильны:)

Когда то знакомая попросила по старой памяти перегнать такое чудо с салона в область, я как то вначале аж засомневался влезули я в него со своим то ростом, оказалось не просто влез, а в этой мелочи на много удобнее и комфортнее, чем в том же ланосе.

А, вообще, мне тебя жаль :незнаю:

да? Ну пожалей-пожалей:D

Когда то знакомая попросила по старой памяти перегнать такое чудо с салона в область, я как то вначале аж засомневался влезули я в него со своим то ростом, оказалось не просто влез, а в этой мелочи на много удобнее и комфортнее, чем в том же ланосе.

она слишком легкая. На ней стремно по трассе мчать:D
мне вообще все равно какая машина лишь бы чистая и не разваливалась. Я уже писала

Назад
Зверху Знизу