Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Т.е., это фантазии? :D А прикинь, без авто мужчину полюбишь :rolleyes:

я отвечала бобру, если ты не заметил. Это его фантазии, у него и спрашивай.
Я говорю, что с авто удобнее мне. :) просто есть с чем сравнивать
У меня вообще такая ситуация...нестандартная скажем так. Но здесь я о ней писать не собираюсь. Мы же моделируем..

Т.е., это фантазии? :D А прикинь, без авто мужчину полюбишь :rolleyes:

А всё в этом мире приходяще, каждый день возвращаясь с работы наблюдал, как фраерок с гордым видом полировал свою Хонду, при том делал он это с таким видом, как будто тока-тока потягал Бога за бороду, а вот с пятници стоит эта хонда практически без морды, а преуспевающий, обеспеченный владелец каждому встречному предлагает послушать как несправедлива судьба и как круто она с ним обошлась. Тьфу, ***, понтовики грёбаные.

А всё в этом мире приходяще, каждый день возвращаясь с работы наблюдал, как фраерок с гордым видом полировал свою Хонду, при том делал он это с таким видом, как будто тока-тока потягал Бога за бороду, а вот с пятници стоит эта хонда практически без морды, а преуспевающий, обеспеченный владелец каждому встречному предлагает послушать как несправедлива судьба и как круто она с ним обошлась. Тьфу, ***, понтовики грёбаные.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2555100

а я ж не одна, я ж с обеспеченным мужчиной по идее

По идее, обеспеченный мужчина уже обеспечен женским вниманием и ****ом.
Это обеспеченный мужчина на авто
остается один вариант- прицепом

По идее, обеспеченный мужчина уже обеспечен женским вниманием и ****ом.
Это обеспеченный мужчина на авто
остается один вариант- прицепом

при чем здесь **** и внимание? ты опять слышишь звон и не знаешь где он. Читай все и потом отвечай или молчи)))

тем более. С чего бы ему рассказывать, что мне нужно. И при чем здесь его обеспеченность ****ом и вниманием к вопросу, который интересует бобра?

ты бобра читаешь между строк?шопопало:рл:
2 варианта?
мужчина станет обеспеченным с тобой либо ты пробуешьгарпиунить обеспеченного.
первый-сомнительный,для этого вдвоем нужно работать над общими целями.
второй-уже объяснил

ну и почему ты так решил? В его посте нет ни единого слова о ****е и внимании. Судя по всему читаешь между строк ты, еще и от себя не стесняешься добавить:іржач:

он всегда отводит тему в только ему интересное русло и совсем неважно, что не к месту это. Обсуждался совсем другой вопрос:незнаю:

у тебя иррациональное мышление.реагируешь на на внешние маркеры а не на суть

2 варианта?
мужчина станет обеспеченным с тобой либо ты пробуешьгарпиунить обеспеченного.
первый-сомнительный,для этого вдвоем нужно работать над общими целями.
второй-уже объяснил

это даблфэспалм:іржач:
шо ты несешь?
Стоит вопрос покупать машину или нет, средства есть. У меня спрашивают надо или нет. Я высказываю свою тз. Решение принимает мужчина.
А ты гонишь:рл:

у тебя иррациональное мышление.реагируешь на на внешние маркеры а не на суть

ну кто бы сомневался. :рл::рл:

так и я правду написалаъона у каждого своя)))
если девушка вкладывает в себя большие деньги, то почему она должна обращать внимание на нищеброда?
Есть девушки, которые следят за собой без еженедельных спа, косметологов, спортзалов и т.п., так сказать собственными силами.
А есть такие, которым это все не нравится вообще.
Пусть выбирает по своим возможностям.
А если хочет ухоженную красотку , пусть соответствует

Внешность не главное. Главное, чтобы в голове был порядок.

Не - я понимаю, что если там будет внешность в стиле "55летняя натадорс" - то остальные факторы уже не спасут, но если там снаружи камерон диас, а внутри "In7na" - то как бы тоже ***** нужно такое чудо в перьях.

тебя не смущает говорить о девушке, как о машине или депозите примерно? Просто интересно.

Тонко

Кстати - если у девушки в голове ничего интересного нет (а есть только стервология), но есть супермодельный ухоженный внешний вид - то можно ли мужику такую рассматривать как-нибудь иначе, кроме как вещь?

Внешность не главное. Главное, чтобы в голове был порядок.

Не - я понимаю, что если там будет внешность в стиле "55летняя натадорс" - то остальные факторы уже не спасут, но если там снаружи камерон диас, а внутри "In7na" - то как бы тоже ***** нужно такое чудо в перьях.

ты лукавишь. Внешность очень большое имеет значение, особенно для мужчины

Назад
Зверху Знизу