Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

наслушался я сегодня две истории про браки. нуегонах больше жениться

Колись - что там за истории

Да ты что? А если не нашли ещё того, с кем хорошо вместе? Или хорошо, но не долго? :D

Так не бывает (с)

Он роется в тексте как жук навозник

Твой (а также натадорсовский) текст - это навоз? Какая самокритичность:)

хотя знаешь считала тебя прикольным и адекватным

Бобры ж они примитивные:)

Натадорс рассуждает об адекватности людей, а Инна - о примитивности. Ждем рассуждений Чикатило о моральных качествах людей, Януковича об интеллекте, а Казановы - о верности

я не могу понять...
сколько вижу тему.
столько минусов у разведенных женщин с детьми или тут просто флуд безбожный?

Много: миллион долларов наличными, лексус, желание терпеть <френдзонность, мозгоебство, стервозность, примитивность, женскую логику, слова типа чики-пики, кококо-поведение, натадорс-убеждения> и т д

Сознательное - это логически обоснованное? Т.е. если человек приводит аргументацию, которую ты не понимаешь - она сразу же попадает в разряд "не бывает". Печалька

Ну естественно! Если натадорс считает что черное это белое - значит черного цвета нет - есть только два белых цвета

Твой (а также натадорсовский) текст - это навоз? Какая самокритичность:)
вау
куда-то таинственным образом исчезли мысли коробочки, того заграндядьки и прочая, которые ты подъедал, нюхал, обсмактывал и цитировал:)
Какая честь нам с Натой, что только нас помнишь. :іржач:
Штанцы мокрые?

Ждем рассуждений Чикатило о моральных качествах людей, Януковича об интеллекте, а Казановы - о верности

Казановы о верности?
Вернейший парень был - не изменял своему принцыпу: любви. К женщинам.
Немелкочлен парень. Не чета тут всяким бобрам.
Кто 2 первых -- незнать таких.

Интересно мнение натадорс по поводу этих высказываний :trollface:

Ты ж по осторожней с натодорсой - она после таких вопросов выполнит недопустимую ошибку и будет закрыта

а ты извилиной шевельни, если есть, конечно, чем. И пазл сложится))

Натадорс - ты поняла, как надо читать мои посты?

боже ***ть
Вместо того, чтобы покупать брюлики мне придется теперь салунам платить:зуби:
мдя..
Ну и темко:іржач:
ps
слышишь, бокс
А чего это ты такой възраст взял - 26-28?:незнаю:
Это же только люди за универы кредиты платить заканчивают

MLUPpkIB0AM.webp

Вауууу :D
Прямо одной картинкой охарактирозовал 99,878987% всех особей женского пола в
Украине))))
В мемориз!

Кстати, отправляется в лурку, в-сами-знаете-какую-статью.

Так вы отправили в статью, или нет?

передай художнику, что он тупой

Если художник задел личные убеждения Инны за живое - значит он тупой.

Академик А. Н. Колмогоров ввел правило вывода для женской логики (по сути правило Modus ponens из мат. логики):

Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно

Другими словами, женщина примерно знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, и потому она пытается игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас и ты от Натадурс выгребешь!:D:D

Ага - случайно выяснишь, что твои посты, оказывается, никто не читает

ну я не плачу за безлимитку...
пусть я нищеброд....
и что?????
- вы думаете я не понимаю красоту закатов в лос-анжелесе???
или эротизм клева зеркального карпа?????
бред....
красота восприятия не зависит от социального статуса!!!!

Как это что? Красоту закатов в лос-анжелесе и эротизм клева зеркального карпа - может понять только тот, у кого есть лексус. Точка. Это я тебе говорю как продавец лексусов

Про закаты потом))

Первым делом самолеты, ну а девушки потом (с)

печалька это когда ота кЭ:D

A8kCT_HpojNTiXbKYexCyYbh1cSOiJyUr10yh638ihsNUl&t=1.webp

Сочуствую. Плохо тебе наверное, когда у твоего мужа "отаке".

Но ты не переживай! Пригласи Инну, пускай она поцелует это "отаке", и оно станет "ОГОГО ЯКЕ" и всем будет счастье. Ты ж у нас веришь в счастливую семейную жизнь сказки?

А ты на маленькие не засматривайся. Ты большие ищи.

Проблема в том, что те, у кого большие - на нее не засматриваются

не знаете не говорите, такэ тоже печалька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

penises2.webp

До поцелуя Инны печалька, после поцелуя - тоже печалька - вобщем зря природа придумала Инну

мужчина и без машины?

Ты не мужик, если у тебя нет машины!

Ты не мужик, если у тебя нет жены!

Ты не мужик, если не пьешь водку!

Ты не мужик, если не смотришь футбол!

После таких фраз многие покупают машину, заводят жену, и начинают бухать и смотреть футбол - своей же ш головой как-бы лень думать

операции по увеличению члена

как технично ты поцелуй Инны обозвал

намекаешь что у тебя более 25 см?

А у Инны глубина 30 см, а ширина 12 см, поэтому туда залезет сразу 4 таких члена

кто накуренный в теме поясните мне, что строчит бобер, я даже пьяная вкурить не могу

Поясняю:

а ты извилиной шевельни, если есть, конечно, чем. И пазл сложится))

:D:іржач:а я только сегодня такую девулю ****нул. а теперь почитал все минусы

И как - осознал, что у тебя маленький ****?

Тема еще живет- я каждые пол-года захожу сюда, чтобы увидеть бобра. Хоть и пишет он резко, но прикольно

А теперь внимание:

бобр ну смирись не интересен ты никому, не твои темы не ты сам
может конечно если чуть по другому изложишь свои мысли и народ начнет тебя читать

Натадорс - такая натадорс

Продолжаем:

до чего дошел своими мозгами, а не чужими советами

Именно! Поэтому думайте своими мозгами, а не советами натадорс

бобр это твоя судьба:D
может все таки женишься в свои 43 года

Свадебный берсерк - он как муха: пока не докажет, что тебе надо жениться (пока не пролетит сквозь закрытое окно) - не остановится

ты не чё не напутал?
это бобрам шо то можно внушить, но не мужчинам, они исключительно действуют в рамках своих желаний

В том то и смысл, что это навязанные желания. Во первых - мужиков тогда с детства воспитывали в стиле "все ради дам", во вторых - окружение тогда было "ты не делаешь ничего ради дам? А х ты ж ****ый ты *****!". Эти факторы (да и не только эти) сформировали у тогдашних мужчин специфическое устройства мозга (вернее его отсутствие), благодаря которому он даже не сомневался в том, что "все ради дам" - это именно то, как он должен себя вести. Он даже не задумывался над тем, зачем он это делает.

Вот посмотри, как сейчас люди помешаны на понтах: покупают айфоны, дорогие автомобили, модные шмотки, курят, бухают, эмо, готы, панки - они все действуют в рамках своих желаний, но желания то эти - банально навязаны извне. Человек с мозгом, пред тем, как всем этим страдать, сначала задумается: а зачем мне айфон? А зачем мне курить? А зачем не быть эмоготом? После этого поймет, что незачем, и не будет этим страдать. Вот мощная цитата в тему

Вообще, включать критическое и рациональное мышление сегодня – не требуется. Это не модно, не современно, не trendy. С.Г. Кара-Мурза постоянно говорит о манипуляции сознанием (собственно, одноимённая книжка и принесла ему известность). Это не совсем так. Глобальный капитализм замахивается на задачу более амбициозную, чем манипуляция сознанием. Манипуляция сознанием – это всё-таки точечное жульничество, разовая подтасовка. А сейчас речь идёт о глобальном формировании идеального потребителя, полностью лишённого рационального сознания и научных знаний о мире. Известный философ Александр Зиновьев верно сказал, что идеальный потребитель – это что-то вроде трубы, в которую с одного конца закачиваются товары, а из другого они со свистом вылетают на свалку.

Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный ******ок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не ******ок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано ******ок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой "жилет", белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: "А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо". Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То же самое касается и рыцарей/дуэлянтов. Это тогда у них были промыты мозги по этому поводу, а сейчас мужики с мозгом уже понимают, что проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину ****ает кто–то другой.

Что до "бобров" - вот "бобрам" как раз ты хрен что внушишь - уже 15 страниц пытаешься мне внушить, что надо жениться, а так и не внушила.

когда? когда у тебя трава кончиться это уже пройдет?

Я не знаю, когда у тебя начнется мозг

Останнє редагування:
это ж какую работу, бобру проделать придется придумывать ответы на каждый мой пост в этой теме, рукам хана

требую темку "плюсы разведенных женщин с детьми" )

Назад
Зверху Знизу