Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Ну почитай внимательнее.

все не то...
состоятельные без проблем с психикой и прочими положительным качествами живут в семье, да могут выгуливаться, но они женаты, в 40 лет мужчина испытывает, сильнейший стресс это кризис среднего возраста, это по круче всех гормональных перепадов у дам. (не стоит об этом забывать) становится пуглив, труслив, раздражителен и уж ему точно не до новых высот и рекордов, так что из топа женихов, я бы их вычеркнула первых, не говоря о том, что бы говорить о них как законодателях моды

все не то...
состоятельные без проблем с психикой и прочими положительным качествами живут в семье, да могут выгуливаться, но они женаты, в 40 лет мужчина испытывает, сильнейший стресс это кризис среднего возраста, это по круче всех гормональных перепадов у дам. (не стоит об этом забывать) становится пуглив, труслив, раздражителен и уж ему точно не до новых высот и рекордов, так что из топа женихов, я бы их вычеркнула первых, не говоря о том, что бы говорить о них как законодателях моды

Ната, мочишь мужиков в сортире-импотенция с аллопецией и брюхо.все есть,признаю:D

только и твоему когда нибудь 40кет стукнет.будешь менять на новую модель?

другие считают что им за **** должны.

опять не то...
должны не за секес, а за хорошее отношение, внимание, поддержку и то, что она сейчас не с бедным, но красивым мачо, а с тобой, лысым 40-50 летним мужиком.

40-летние не женатые, имеют простатит, проблемы с потенцией, неврастеники и конечно лысина и живот что они там могут диктовать?:D
:ги:
про маленький **** еще забыла:)

Минусов как минимум три: In7na, Тяниточка и Натадорс
:rolleyes:и нахуя столько внимания тем *минусам, если вокруг столько *плюсов не знаешь, облезлая бобровая шкурка?:)

Да тебе и диктуют:
- что ты намажешь на губки,
- чем ты уколешь завтра лицо,
- что ты наденешь шабэ девачки ахнули, а мальчеге закачалесь,
- какие прокладки лучше,
- на какой курорт в Турции тебе надо съездить, чтобы жизнь удалась
- какую статью в его журнале ты завтра прочтешь и под какой его сериал тебе завтра плакать.
- как нужно выбирать жениха, тебе тоже расскажет мужчина, пригласив на свой телеканал муклу (она там тебе внушит, что все мужчины хотят жениться, а те кто не хотят просто не купили лексус :trollface:, но это чтоб лексусы лучше продавались же);)
фигасе! Вот это для меня хотя бы что-то новое
Откуда ты все ЭТО знаешь? Чьих любовница будешь?;)

поехать на грязи- к земле тоже привыкнуть надо.
почему-то всегда любила доков.
За ум, что ли:rolleyes:
Да и не только)

прикинь как Бог мужиков плохих наказывает... я бы еще в детстве застрелился бы...
так тоШ ты
А то -- трУсы жалкие:)

только и твоему когда нибудь 40кет стукнет.будешь менять на новую модель?

ну во первых это будет не скоро:D
во вторых он ведет здоровый образ жизни
в третьих я не буду его менять, потому, что изначально при выборе мужа не сделала ошибку.:клас:

Ната, мочишь мужиков в сортире

не я предложила общаться в такой форме, всем участникам темы предлагала мир, дружбу напиться :D:пиво: ну кроме бобра (он явно с маниакальными закидонами):іржач:

состоятельные без проблем с психикой и прочими положительным качествами живут в семье

Все кто живут не в семье больные или у них проблемы с психикой? Докажи. Для тебя же это очевидно. Я не верю :trollface:

а за хорошее отношение, внимание, поддержку и то, что она сейчас не с бедным, но красивым мачо

Ну те, кто считают, что им должны за хорошее отношение денежку глубоко неполноценные люди.

Ну те, кто считают, что им должны за хорошее отношение денежку глубоко неполноценные люди.

не правда, ты разве когда встречаешься с девушками совсем не тратишь на них или не делаешь подарки? тебе с ней хорошо, вот и покупаешь и тратишь
они так же просто суммы другие фигурируют, просто потому что готовы больше тратить

хехе, так это их реинкарнацию мы одеваем утром?
:confused:
мы что-то одеваем?))
не я предложила общаться в такой форме, всем участникам темы предлагала мир, дружбу напиться :D:пиво:
бобру - от горя:D
коробочке тоже))
Кувалду -- в заграницу))
__
А кто платить будет?:rolleyes:

Все кто живут не в семье больные или у них проблемы с психикой?

в обсуждаемой возрастной категории к сожалению...там проблемы

я уже где-то писала, что с годами, нам (это человекам) меньше нравится противоположный пол, очень сложно что бы к человеку возникли эмоции, все становится предсказуемым, их фразы, жесты все одинаково, так вот очень много мужчин написало мне в репку, что это так и есть.

в 40-50 добрая половина жизни прошла, это время подведение итогов, а не бурных романов, свадеб, памперсов, да где-то там в Европах они так и живут. но у нас в 40 это ЭКО, донор *****ы (так как *****атозоиды не активные) извините кому это надо? ему чужой ребенок, а ей мучения и уколы? и тоже не совсем ребенок от любимого мужчины.
я могу продолжать если ты хочешь, просто к чему. ты и так все понимаешь, не глупый мальчик
40 прекрасный возраст. что бы смотреть на взрослых детей и радоваться их успехам, заниматься любимым стабильным делом и иметь прекрасную семью

Ты что действительно считаешь, что за хорошее отношение и чувства надо платить?

я считаю. что приятно получать знаки внимания и их делать
когда ты влюблен в девушку ты тратишь на неё деньги?

когда ты влюблен в девушку ты тратишь на неё деньги?
энергию. Энергию тратишь. Деньги пыль. Не всем приятно, когда их пылью посыпают.
Тратят деньги только нищеброды. Те. кто неумеет\не может дать больше (нет у него *больше)

в обсуждаемой возрастной категории к сожалению...там проблемы

Ну вот я тебе навскидку пару примеров про тех, кому "40 лет, но они без семьи":

- уже был в семье, больше не хочет
- имел продолжительные романы, в общем понимании это не семья, детей нет (первая не хотела, вторая не могла, третья сказала что уже поздно).
- жена умерла в Макдоналдсе от ожирения, дети утонули в Лопани на каникулах

В чём его ущербность?

в 40-50 добрая половина жизни прошла, это время подведение итогов, а не бурных романов, свадеб, памперсов, да где-то там в Европах они так и живут. но у нас в 40 это ЭКО

Я согласен, что многие живут так, что по паспорту им 40 лет, а их биологический возраст 65. Но это как же надо бухать беспробудно чтоб прийти к такому успеху? Но всё равно, найти женщину он сможет. В одном котле варятся, из одного крана воду пьют, одним воздухом дышат.

Ну и давай определимся еще раз - он девственник в 40 лет или же он просто идейно один? Многие кто были в браке пишут, что туда больше не хотят, обычно им около 40-45 лет.

Постой. Ты сейчас делаешь подмену понятий. Знаки внимания, это не одно и то же что ты написала раньше :)

предложить особо ничего не могут, разве, что на роль любовницы и то при наличии времени и определенных денежных знаков

не я не об этом
как ты говоришь пыль, нужна ежедневно, что бы купить цветы, заправить машину, купить продуктов....
?
счастье в этом?
если Жэ чувствует себя счастливой только сидя в авто, вдыхая аромат лилий и вкушая очередную пиццу на фарфоре, то я плакалЬ.
Счастье (по-мне) дать почувствовать Жэ себя Жэ - природным незакомплексованным существом.
Вот этого Мэ современные не умеют делать. И не стремятся учиться.
Поэтому и откупаются от Жэ цветами/авто, etc. И приучают к этому Жэ. Так проще.
Он не умеет говорить стихом - поэтому снимает сериал, чтобы от него отстали
Он не умеет петь\играть для нее -- поэтому *покупает ей концерт, чтобы другой сделал это
...
Заработать деньги проще, чем развить таланты
Откупиться проще, чем наработать мужественность (мужчинистость)

Назад
Зверху Знизу