Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

так и я правду написалаъона у каждого своя)))
если девушка вкладывает в себя большие деньги, то почему она должна обращать внимание на нищеброда?
тебя не смущает говорить о девушке, как о машине или депозите примерно? Просто интересно.

так и я правду написалаъона у каждого своя)))
если девушка вкладывает в себя большие деньги, то почему она должна обращать внимание на нищеброда?
Есть девушки, которые следят за собой без еженедельных спа, косметологов, спортзалов и т.п., так сказать собственными силами.
А есть такие, которым это все не нравится вообще.
Пусть выбирает по своим возможностям.
А если хочет ухоженную красотку , пусть соответствует
Уважаемая вы наверное готовите себя к чему то наивысшему!!!! хочу вас просветить :увага::увага:эта вселенная явно не для вас:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вот что действительно обжигает так это дрянь которая вылазит из вас во во время месячных!!!чеснслово фильм ужасов:eek::eek::eek::eek::eek:

я так понимаю ты пассивный любитель анальных утех. не стесняйся, рассказывай, как оно с мужчинами приятно, ничего не вылазит? :)

вот что действительно обжигает так это дрянь которая вылазит из вас во во время месячных!!!чеснслово фильм ужасов:eek::eek::eek::eek::eek:

а то что из жопы вылазит уже привычно, да?

а у вас присутсвует в виде какой то дырочки между ног из которой вылазит непонятно что!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач::іржач:

так понятно.
Мальчик, иди лучше уроки делай:D

Летка, надеюсь это не ты жалуешься :D

мне привычно там куда еда заходит!!!!а если вы мацаете свою заднюю кишку то это уже ваши проблемы:іржач::іржач::іржач::іржач:

бабушка иди внучков воспитывай!!! и прочитай уроки полового соития

фу. я так и знала. девчата, гомосеки атакуют, даже в профиле не стесняется фотки с мужиками выкладывать :D

короче меня уже из за вас кыкнул модэр

**** не в тему зато так классно пообщаться с дамами которые сидят дома и вышивывают крестиком за моником

гомосеки атакуют
не гомосеки а бабофобы

Назад
Зверху Знизу