Статус: Офлайн
Повідом.: 3941
Повідом.: 3941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя не смущает говорить о девушке, как о машине или депозите примерно? Просто интересно.так и я правду написалаъона у каждого своя)))
если девушка вкладывает в себя большие деньги, то почему она должна обращать внимание на нищеброда?
я тя умоляю
правда обжигает
скоро меня тут я чувствую ****нут и высосут моск![]()
Спокойно, ща всё будет. Ща пойдет тяжелая артиллерия - обвисшие ****** и недаёб![]()
тебя не смущает говорить о девушке, как о машине или депозите примерно? Просто интересно.
Уважаемая вы наверное готовите себя к чему то наивысшему!!!! хочу вас просветитьтак и я правду написалаъона у каждого своя)))
если девушка вкладывает в себя большие деньги, то почему она должна обращать внимание на нищеброда?
Есть девушки, которые следят за собой без еженедельных спа, косметологов, спортзалов и т.п., так сказать собственными силами.
А есть такие, которым это все не нравится вообще.
Пусть выбирает по своим возможностям.
А если хочет ухоженную красотку , пусть соответствует
про неподмытую письку было?
Спокойно, ща всё будет. Ща пойдет тяжелая артиллерия - обвисшие ****** и недаёб![]()
Уважаемая вы наверное готовите себя к чему то наивысшему!!!! хочу вас просветитьэта вселенная явно не для вас
![]()
тха. Он таких старух даже и не посмотрит. Ты чо
вот что действительно обжигает так это дрянь которая вылазит из вас во во время месячных!!!чеснслово фильм ужасов![]()
вот что действительно обжигает так это дрянь которая вылазит из вас во во время месячных!!!чеснслово фильм ужасов![]()
а у вас присутсвует в виде какой то дырочки между ног из которой вылазит непонятно что!!!!!![]()
Ну, типа они тоже человеки. И тоже должны звучать гордо))а почему меня это должно смущать, если их самих это не смущает?
мне привычно там куда еда заходит!!!!а если вы мацаете свою заднюю кишку то это уже ваши проблемы
бабушка иди внучков воспитывай!!! и прочитай уроки полового соития
Ну, типа они тоже человеки. И тоже должны звучать гордо))
не гомосеки а бабофобыгомосеки атакуют
Летка, надеюсь это не ты жалуешься![]()