Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
методом проб и ошибок![]()
и доброволиц было так же много/мало, как и щас?
раньше бабы проще были и до свадьбы дада!!!!а раньше давали просто так?
раньше до свадьбы ни-ни
раньше давали всем нормальным а тепрь тока альфобыкам-осеменителяма раньше давали просто так?
так щас тоже проще некуда. Ты не туда смотришь и не с той стороны подходишь. Но если-таки не дают, то это не значит, что цену набивают. Это значит, что ты ни физизиологией, ни умом не вышел. Ты подумаешь, что можно попробовать еще баблом некоторых дурочек взять, но тут опять незадача - его у тебя тоже неть. Ибо - ни мозгов, ни физиологии. Поэтому тока ******* остается, да?раньше бабы проще были и до свадьбы дада!!!!
раньше давали всем нормальным а тепрь тока альфобыкам-осеменителям
а кто сказал что я *****????вы что моя правая рука?Поэтому тока ******* остается, да?
с чего вы взяли?мужику чтобы с чемто нормальным потрахаться нужно выложить кучу капусты в виде походов в ресторан кино баню итд!!!!а проституку и так можно снять что кстати значительно лучще проще и дешевле чем иметь дело с набивающей себетак щас тоже проще некуда
так я ж о чем и говорю шо бабы щас предьявляют повышенные требования к мужику в непонятно каких ракурсах!!!!опыты моих встреч это доказываютЭто значит, что ты ни физизиологией, ни умом не вышел.
еще и нытик.а кто сказал что я *****????вы что моя правая рука?
с чего вы взяли?мужику чтобы с чемто нормальным потрахаться нужно выложить кучу капусты в виде походов в ресторан кино баню итд!!!!а проституку и так можно снять что кстати значительно лучще проще и дешевле чем иметь дело с набивающей себе
цену цацой
так я ж о чем и говорю шо бабы щас предьявляют повышенные требования к мужику в непонятно каких ракурсах!!!!опыты моих встреч это доказывают
по поводу физиологии у баб у меня тоже есть претензии к ним!!!!!!!чаще подмывайтесь красавицы
многие бабы кста тоже умом не блещут вернее на виду полное отсутствие ума и логики и интеллекта:прыгун:
![]()
еще и нытик.
хорошо тогда мне очень интересно letka чем вы блещете в повседневной жизни?умом интеллектом, физиологией или ходите по улице в прозрачном платье без нижнего бельяеще и нытик.
YEahh!!!!!!!!!!!!lets do it)))))Let the **** begin!
ещё одна представительница поколения потребляйтерских Динамо![]()
так и я правду написалаъона у каждого своя)))Он правду написал
Или правда не нравится?![]()
скорее истерик![]()
правда обжигает
скоро меня тут я чувствую ****нут и высосут моск![]()