Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

нет, я мелко плаваю. до фьючерсов далеко, мы все ближе к земле :)

а по сути сегодня пикировались да копья не ломали.сошлись на том что мужики-божье творенье:D

а в предсорокет-цветут аки яблони по весне.с молодильными яблочками

женщины странно полагают что если мужчина говорит - нет, не хочу, то он на самом деле говорит - да

то на самом деле не хочу, означает, что замужем тот, кому он хочет сказать ДА или еще проще, нет того кому хочу сказать Да
ты не очень верь всему, что говорят мужчины:)

то на самом деле не хочу, означает, что замужем тот, кому он хочет сказать ДА или еще проще, нет того кому хочу сказать Да

Пипец, как то сложно всё выразила

я на собственной шкуре испытала, что значит неверное понимание простых прямых слов, а также вот такое, подобное твоему рассуждения на тему: а может нет, не хочу означает что-то еще, кроме нет, не хочу :)

так что теперь я знаю четко, что с мужчиной нужно общаться по-мужски прямо, это значительно экономит время и нервы

Пипец, как то сложно всё выразила

мужчины такие же люди как и женщины :D

что с мужчиной нужно общаться по-мужски прямо, это значительно экономит время и нервы

правда и только правда;) значительно экономит всё :D

это ты понял после удара тяжелым предметом?:D

У меня нет завышенного самомнения. Тут я уж писал, что я тупой, необразованный солдафон. И да, бить тяжким бесполезно, так как голова не может болеть ибо она кость.

опа! а ну давай статистику МЭ не жонатых и на лексусах, возраст значения не имеет:D
нищебродов с авто гордо именуемых тазом и квартирами в хрущевках принимать во внимание не будем :rolleyes:

Есть как минимум 2 типа оценки мужчин Деревянной Натальей: по наличию машины и по наличию жены. Такие оценки имеют мало общего с логикой и здравым смыслом (так как если использовать логику и здравый смысл, то станет ясно, что машина и жена могут быть мужику как бы и не нужны, а наличие жены и машины совсем не говорит о наличии мозга и бабла), но имеют прямое отношение к: стереотипам, моде, гороскопу, глянцевым журналам, религии, мнению мамы/бабушки/подружек/гадалок (баба Валя сказала, если говорить на языке датобокса) да и вообще к мнению большинства. Подробно это все (как причины так и результаты) расписано здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу