Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Девочки , не ссорьтесь.

Так, тут таких вежливых в теме не надобно. Признавайся, как считаешь, больше мужики казлы иль бабы ****?

а у меня все знакомые, ну которых сейчас вспомнила, жениться хотят, даже те, кто кобели беспросветные, но пару найти не могут. жалуются, что вокруг одни пустышки и ***ди:D

Нех на малолеток вестись.

Признавайся, как считаешь, больше мужики казлы иль бабы ****?
Скажу так , в семье не без ****а и ****ки. Инь и янь , тяни толкай . Не всем попадаются хорошие люди. И судить , тех или иных , по отдельно взятых индивидуумам, глупо .

а у меня все знакомые, ну которых сейчас вспомнила, жениться хотят, даже те, кто кобели беспросветные, но пару найти не могут. жалуются, что вокруг одни пустышки и ***ди:D
многим по статусу положено. но на ком попало стремно жениться, вот и ходют изнывают:D

у меня на работе есть коллега, я его знаю уже лет 6. мы отмечали недавно его 39-летие. отличный парень, квартира, машина, визуально ему не больше 30 лет. спортивное тело, интересный, не жадный, не злой. так вот - он один. ну мы раньше по бапской глупости ему девушек искали, пытались с кем-то познакомить, потому что он вроде как стеснительный, но как выяснилось в ходе последней попойки - у него куча телок, а ему не нужно, потому как устает он. любви хочет большой и светлой, но такой что бы раз в неделю и без обязательств :D

не защищает, а хвастается у всех девочек один, ну может два "другана", а тут десяток, это интересно;) даже не реалистично

может Алиса работает в брачном агентсве с нишевой специализацией:разведенные,спортивные,40алетние

и в базе есть да нихрена жениться не желают:D

тю. я холостяков идейных защищаю

блин вот перебираю всех знакомых в памяти и блин ну честно не встречала на жизненном пути, что б вот так, бабы проходу не давали, а он все не женился...по идейным соображениям

может Алиса работает в брачном агентсве с нишевой специализацией:разведенные,спортивные,40алетние

и в базе есть да нихрена жениться не желают:D

именно. вот мое брачное агентство :)

images

Скажу так , в семье не без ****а и ****ки. Инь и янь , тяни толкай . Не всем попадаются хорошие люди. И судить , тех или иных , по отдельно взятых индивидуумам, глупо .

:D:D:D От подкаблучник.

Назад
Зверху Знизу