Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

у меня на работе есть коллега, я его знаю уже лет 6. мы отмечали недавно его 39-летие. отличный парень, квартира, машина, визуально ему не больше 30 лет. спортивное тело, интересный, не жадный, не злой. так вот - он один. ну мы раньше по бапской глупости ему девушек искали, пытались с кем-то познакомить, потому что он вроде как стеснительный, но как выяснилось в ходе последней попойки - у него куча телок, а ему не нужно, потому как устает он. любви хочет большой и светлой, но такой что бы раз в неделю и без обязательств :D
так не бывает:D
Сами , такой рефлекс привили , а теперь жалуются .

вооот. значит всех мужиков на кол:D

работаю, общаюсь, поддерживаю отношения

реально ты можешь судить о жизни людей с которыми реально дружишь, а не просто пересекалась, это не друзья, а знакомые могут очень много врать и все что кажется на первый взгляд, не всегда правдиво
история из жизни
Заказчики два не реальных мачо накаченные, красавцы лет 30 и в процессе общения выясняется, что они живут вместе:confused::confused::confused:
как? те кто не могут отличить гея от не гея, тут же списали их в геи, но меня не проведешь:D оказалось, все просто денег на два жилья не хватало и они купили квартиру на двоих
хоть они и признались, что все соседи думают, что они геи

так не бывает:D

вооот. значит всех мужиков на кол:D

ну вот я знаю о том, что ему нужно немного снизить планку, он тоже об этом догадывается, но вот все желающие и вздыхающие по нему дамы хотят его перекроить и каждая уверена в успехе данного предприятия :D

Писец, ты и здесь бушь свой образ новый толкать?

Бывает. Прикинь.
чтоб большая и светлая и без обязательств? не. не верю:D
Летка,задвинь ченить о справедливой цене фьючерсов на кукурузу на Чигагской сырьевой бирже?
спец для Алисы
чивоо?:D
я не могу - ухожу
Не верный вывод . Тебе что одни плохие попадались что ли ?

это же шююютка. ну что ж такое.

Если она настоящая, то будет обязательно без обязательств, просто самому захочется всё отдать и не просить ни чё в замен.

реально ты можешь судить о жизни людей с которыми реально дружишь, а не просто пересекалась, это не друзья, а знакомые могут очень много врать и все что кажется на первый взгляд, не всегда правдиво
история из жизни
Заказчики два не реальных мачо накаченные, красавцы лет 30 и в процессе общения выясняется, что они живут вместе:confused::confused::confused:
как? те кто не могут отличить гея от не гея, тут же списали их в геи, но меня не проведешь:D оказалось, все просто денег на два жилья не хватало и они купили квартиру на двоих
хоть они и признались, что все соседи думают, что они геи

поддерживаю отношения. т.е. на протяжении не одного года я в курсе, что у них с личной жизнью, потому как иногда трындим о жизни и все еще в состоянии анализировать услышанное от этих людей.

женщины странно полагают что если мужчина говорит - нет, не хочу, то он на самом деле говорит - да :іржач:

Летка,задвинь ченить о справедливой цене фьючерсов на кукурузу на Чигагской сырьевой бирже?
спец для Алисы

нет, я мелко плаваю. до фьючерсов далеко, мы все ближе к земле :)

Если , точка зрения не совпадает с твоей , это не повод называть подкаблучником .

))) Я любя. Не парься.

Ну так положено говорить. А на деле - прошу мадам сюда, в будуар.

Назад
Зверху Знизу