Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От подкаблучник.
так не бываету меня на работе есть коллега, я его знаю уже лет 6. мы отмечали недавно его 39-летие. отличный парень, квартира, машина, визуально ему не больше 30 лет. спортивное тело, интересный, не жадный, не злой. так вот - он один. ну мы раньше по бапской глупости ему девушек искали, пытались с кем-то познакомить, потому что он вроде как стеснительный, но как выяснилось в ходе последней попойки - у него куча телок, а ему не нужно, потому как устает он. любви хочет большой и светлой, но такой что бы раз в неделю и без обязательств![]()
Сами , такой рефлекс привили , а теперь жалуются .
Он притворяется. У него есть клон, который пишет прямо противоположное.
мышка на аве классная соблазнил![]()
Он притворяется. У него есть клон, который пишет прямо противоположное.
Да что же за такое , что же все меня клоном считают.Он притворяется. У него есть клон, который пишет прямо противоположное.
Просто он справедлив в отношении цветов нашей жизни, в отношении женщин.
так не бывает![]()
викинг?
я знала, что он **********![]()
Не верный вывод . Тебе что одни плохие попадались что ли ?вооот. значит всех мужиков на кол
Да что же за такое , что же все меня клоном считают.
работаю, общаюсь, поддерживаю отношения
Если , точка зрения не совпадает с твоей , это не повод называть подкаблучником .От подкаблучник.
так не бывает
вооот. значит всех мужиков на кол![]()
чтоб большая и светлая и без обязательств? не. не верюПисец, ты и здесь бушь свой образ новый толкать?
Бывает. Прикинь.
чивоо?Летка,задвинь ченить о справедливой цене фьючерсов на кукурузу на Чигагской сырьевой бирже?
спец для Алисы
Не верный вывод . Тебе что одни плохие попадались что ли ?
носо фуев в природе нет . Мичуринец тоже мне .да. и вместо носика там совсем другой орган
В чем ???Сам виноват, признавайся.
чтоб большая и светлая и без обязательств? не. не верю![]()
реально ты можешь судить о жизни людей с которыми реально дружишь, а не просто пересекалась, это не друзья, а знакомые могут очень много врать и все что кажется на первый взгляд, не всегда правдиво
история из жизни
Заказчики два не реальных мачо накаченные, красавцы лет 30 и в процессе общения выясняется, что они живут вместе
как? те кто не могут отличить гея от не гея, тут же списали их в геи, но меня не проведешьоказалось, все просто денег на два жилья не хватало и они купили квартиру на двоих
хоть они и признались, что все соседи думают, что они геи
Летка,задвинь ченить о справедливой цене фьючерсов на кукурузу на Чигагской сырьевой бирже?
спец для Алисы
Если , точка зрения не совпадает с твоей , это не повод называть подкаблучником .
чтоб большая и светлая и без обязательств? не. не верю![]()