Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

очень хорошо, поддерживаю и разделяю, не поняла правда, почему ты высказала здесь, именно такое мнение.

давление общественность уже не может оказать никакого лишь потому, что на мнение этой общественности как Мэ так и Жэ с киндерами или без давно забили

это в продолжение вашей дискуссии с Боксом о пузатых- лысых -одиноких-неженатых. твоя безапелляционная позиция и есть давление общественности

ты слишком враждебно воспринимаешь белый шум :D

я не люблю когда кто-то намеренно(и не намеренно тоже) пытается возвыситься над кем-то или когда пытается продемонстрировать свою крутость. вот терпеть не могу:D петухов напоминает

Датакактамего.

я не люблю когда кто-то намеренно(и не намеренно тоже) пытается возвыситься над кем-то или когда пытается продемонстрировать свою крутость. вот терпеть не могу:D петухов напоминает

Согласись, вышеперечисленные дамы тоже крутовато брали?

Лен белый шум - это просто фон, не несущий никакой смысловой нагрузки :D

Ну и ходи сама со своим пузом, коль те так всё пох.

уже отходила. еще комментарии будут? :)

очень хорошо, поддерживаю и разделяю, не поняла правда, почему ты высказала здесь, именно такое мнение.

давление общественность уже не может оказать никакого лишь потому, что на мнение этой общественности как Мэ так и Жэ с киндерами или без давно забили

а Ната продолжает разводить разведенок с детьми:D

Датакактамего.

Согласись, вышеперечисленные дамы тоже крутовато брали?
я в общем отреагировала на твою фразу. никого конкретно не имея ввиду из темы. я вот эти "самдурак" пропускаю мимо в основном
Лен белый шум - это просто фон, не несущий никакой смысловой нагрузки :D

я его все равно слышу и он раздражает. пока не осадишь или не пнешь

и есть давление общественности

ай! моя позиция безапелляционная только в одном вопросе, когда я вижу прямые оскорбления в адрес любой женщины. пройти мимо не могу:rolleyes:
любой человек не зависимо от пола, не имеет право оскорблять другого, есть люди которым это реально больно или не приятно читать

ай! моя позиция безапелляционная только в одном вопросе, когда я вижу прямые оскорбления в адрес любой женщины. пройти мимо не могу:rolleyes:
любой человек не зависимо от пола, не имеет право оскорблять другого, есть люди которым это реально больно или не приятно читать

ой, народ, ну вы жжоте :D

т.е. сознательное нежелание мужчины обзаводиться семьей есть прямое оскорбление в адрес любой женщины?

В целом применительно к нашим реалиям датабокс ближе к истине.

он ближе к истине стал излагать как раз после наезда девочек(это про Ж с большой "бэ"), а до этого он троллил в основном. Поэтому ему это пошло на пользу:ги:

васкайтесь и оберните лик к господу!
боитесь к господу - к церкви , - с ней проще договориться..

покайся и пересмотри свой взгляд на дам

смиритесь и покайтесь, женитесь и растите своих детей:)

Вы не муж и жена?

ой, народ, ну вы жжоте :D

т.е. сознательное нежелание мужчины обзаводиться семьей есть прямое оскорбление в адрес любой женщины?

ты видимо редко в теме, почитай на досуге

а сознательное нежелание обзаводиться семьей (с) это миф, Мэ даже не попытались это опровергнуть, не ну кроме бобра который явно под чем-то заходит и строчит простыни которые совершенно не читабельны :D

• Це лайк!
Реакції: D2D
он ближе к истине стал излагать как раз после наезда девочек(это про Ж с большой "бэ"), а до этого он троллил в основном. Поэтому ему это пошло на пользу:ги:

Я последнюю полемику только читал

ты видимо редко в теме, почитай на досуге

а сознательное нежелание обзаводиться семьей (с) это миф, Мэ даже не попытались это опровергнуть, не ну кроме бобра который явно под чем-то заходит и строчит простыни которые совершенно не читабельны :D

могу тебя разочаровать. у меня таких друганов уже с десяток, вполне преуспевающие, почти все в свой сорокет с отличным телом, отнюдь не *****и :) большинство из них уже знаю лет десять

Девочки , не ссорьтесь.

могу тебя разочаровать. у меня таких друганов уже с десяток, вполне преуспевающие, почти все в свой сорокет с отличным телом, отнюдь не *****и :) большинство из них уже знаю лет десять

а у меня все знакомые, ну которых сейчас вспомнила, жениться хотят, даже те, кто кобели беспросветные, но пару найти не могут. жалуются, что вокруг одни пустышки и ***ди:D
многим по статусу положено. но на ком попало стремно жениться, вот и ходют изнывают:D

Назад
Зверху Знизу