Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Ну а что плохого в этом факте? Ты много знаешь людей, которые сами себя считают отбросами и недостойными ничего?

поверь их много, особенно это касается очень эффектных и красивых женщин у многих, очень заниженная самооценка
но, у 40-летнего с пузом конечно куды там, как послушаешь (волосы встают дыбом, даже в тех местах где их нет:D) а когда им еще и начинаешь подыгрывать, да ты очень крут, так они просто расплываются в себялюбии

но! это не важно, у них все равно все проблемы и проблемы эти есть, просто под вуалью

поверь их много, особенно это касается очень эффектных и красивых женщин у многих, очень заниженная самооценка
но, у 40-летнего с пузом конечно куды там, как послушаешь (волосы встают дыбом, даже в тех местах где их нет:D) а когда им еще и начинаешь подыгрывать, да ты очень крут, так они просто расплываются в себялюбии

но! это не важно, у них все равно все проблемы и проблемы эти есть, просто под вуалью

у женатых проблемы каким-то волшебным образом рассасываются? :eek:

Прям вот реально много? Ну а причина?

у 40-летнего с пузом конечно куды там, как послушаешь (волосы встают дыбом, даже в тех местах где их нет) а когда им еще и начинаешь подыгрывать, да ты очень крут, так они просто расплываются в себялюбии

Ну а зачем ты слушаешь пузатых фантазёров? :D

это пять :trollface: Так что, только свадьба меня спасёт?

т.е. по сути ни тот, ни этот не есть нормальным. я правильно понимаю?

почему? так не надо меня подозревать в нелюбви к мужчинам, я их люблю и ценю, ну над некоторыми могу поржать:D

чего ты огрызнулся? у тебя же пузика нет;)

Нужно просто проще ко всему относится. А у вас тут прям парижские баррикады.

если тебе постоянно пытаются внушить, показать и доказать, что он правее, умнее и мудрее, а на деле оказывается, что наоборот:D, то трудно не обращать внимания, разве что оглохнуть и ослепнуть:D

если тебе постоянно пытаются внушить, показать и доказать, что он правее, умнее и мудрее, а на деле оказывается, что наоборот:D, то трудно не обращать внимания, разве что оглохнуть и ослепнуть:D

Тупой курице ни чё не объяснишь то, а их 99,9% таких.

почему? так не надо меня подозревать в нелюбви к мужчинам, я их люблю и ценю, ну над некоторыми могу поржать:D

чего ты огрызнулся? у тебя же пузика нет;)

а я стараюсь уважать выбор человека. это намного честнее, нежели игры в семью, под давлением общественности :)

Тупой курице ни чё не объяснишь то, а их 99,9% таких.

я имела ввиду мужчин, вообще-то))) это же они стремятся продемонстрировать в основном свое превосходство. иногда это сильно раздражает.:D
но к женщинам некоторым это тоже можно отнести.

Знаешь, Со стороны Таниточка, Инчина и отчасти Натадвери пожёстче его загоняли.

я имела ввиду мужчин, вообще-то))) это же они стремятся продемонстрировать в основном свое превосходство. иногда это сильно раздражает.:D
но к женщинам некоторым это тоже можно отнести.

ты слишком враждебно воспринимаешь белый шум :D

а я стараюсь уважать выбор человека. это намного честнее, нежели игры в семью, под давлением общественности

очень хорошо, поддерживаю и разделяю, не поняла правда, почему ты высказала здесь, именно такое мнение.

давление общественность уже не может оказать никакого лишь потому, что на мнение этой общественности как Мэ так и Жэ с киндерами или без давно забили

Назад
Зверху Знизу