Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

скажи, даже приятно

грустно. такой большой и глупый.

ну как хочешь, мне тут собственно общаться и не с кем

какой-то паноптикум

у меня такое настроение было, что хотелось пообщаться именно здесь. а ты с волны сбила:D

теплый вечерок выдался:) приготовить пюрешечки, ребеночка уложить, музычку романтичную включить, зажечь свечи, выключить свет, выбрать самый любимый вибратор и поганять мохнатку под одеялом..романтика.:іржач:

тут именно такие дамы :клас::yahoo:

дык тут только ты с таниточкой ладишь. друг другу как маниловы комплименты отвешиваете. а мужики все ******и. вот тока не понятно что вы в мужском делаете? почему не в женском?:confused:

так мы с Таниточкой любовницы-лесбиянки, что ж ты от нас хочешь
(прости, Таниточка:ги:)

ты знаешь врядли получилос бы. вы не привыкли отдавать, вы привыкли только брать...

теперь по ходу жанра ты должен перед ними извиниться, сказать какие они хорошие хозяюшки-рукодельницы и поцеловать в щечку.

ты знаешь врядли получилос бы. вы не привыкли отдавать, вы привыкли только брать...

класс.:клас:прямо в точку
а еще можешь? расскажи почему я стала одинокой мамой. со стороны же видней, правильно?:rolleyes:

класс.:клас:прямо в точку
а еще можешь? расскажи почему я стала одинокой мамой. со стороны же видней, правильно?:rolleyes:

выела мужу моск ложкой, а почку продала за первый взнос на квартиру

пусть это и форум. но по содержанию сообщений можно много чего о человеке сказать.

даже интересно. какие же из моих сообщений тебе дали понять, что я только беру? последние в этой теме небось, так?

ебешь Таниточкиным фаллоимитатором или у тебя свой есть?
погугли ****уху и продолжай анонировать:D
а не знаю как ты стала... я могу видеть то, почему ты ею останешься.:yahoo:
и почему же?:D

Назад
Зверху Знизу