не правда, ты разве когда встречаешься с девушками совсем не тратишь на них или не делаешь подарки? тебе с ней хорошо, вот и покупаешь и тратишь
то-то я думаю, почему они такие нервные, и разрывают отношения через месяц-два
но за наводку спасибо - хоть буду теперь знать почему
тебе с ней хорошо, вот и покупаешь и тратишь
Ты ж не путай понятия "должен" и "хочешь".
Рассмотрим 2 случая:
1) Девушка болеет синдромом камерон диас: считает, что ей должны дарить подарки (тратить на нее деньги), и если ей их не дарят (не тратят деньги) - разрывает отношения
2) Девушка не болеет синдромом камерон диас: она знает, что никто никому ничего не должен, а также сама сделает подарок (потратит деньги) тому, кто хорошо с ней обходится и уважает ее, так как понимает, что это правила хорошего тона - сделать приятно тому, кто делает приятно тебе - и не важно, что ты девушка а он мужик
В обоих случаях - никто никому ничего не должен. Но: в первом случае девушка не заслуживает подарков (а также траты на нее денег), а во втором - заслуживает. причем это не обязанность - это всего лишь знак одобрения - ни больше ни меньше - к слову можно одобрение и без денег выразить - девушка из пункта 2 потому и заслуживает это все, потому что она зациклена не на деньгах, а на человеке, и на хороших взаимоотношениях с ним (не буду использовать слово взаимовыгодных, так как оно у многих ассоциируется с деньгами).
И напоследок - если ты считаешь, что мужчина должен дарить подарки и тратить деньги - то представь, что мужчина за то, что дает женщине "ухаживания, ласку, хорошее отношение к ней, **** и т д" и хочет, чтобы ему за это платили. Как - нравится такой расклад? Вот то же самое и мужик думает, когда говорят, что он должен бабки за это.
Ты что действительно считаешь, что за хорошее отношение и чувства надо платить?
А как называется женщина, которая считает, что за хорошее отношение и чувства надо платить?