Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Моя не по лексусам выбирает.

давай значит как-то статистическую выборку сделаем, а то как-то мы блуждаем в тумане

смотри Летка не любит лексусы, твоя тоже не любит, я люблю мазды, что далеко не лексус согласись, Ната любит я думаю то, что у нее есть, например фольксваген, хотя я не уверена, Инна любит хаммер, вот, нас уже много нелюбителей лексусов, так где же они эти потребительницы? где эти фанатки лексусов с детьми, компания которая их делает должна знать свою целевую аудиторию, надо помочь американцам в конце концов

Снижайте планку девки. Постоянный на метро - ваше всё :D Вам ли не знать, к 28 годам всех стоящих пацанчиков уже поразбирали. Всё что осталось пузатый, лысый неликвид. Инна и Наташа подтвердят.

ты неликвид пузатый? или почему тебя не разобрали до сих пор?

Не печалься, есть теория, что каждую разведёнку, где-то за углом ждет лексус. Пусть даже после смерти. :trollface:

ты именно это и говоришь ей? теперь понятно почему все так печально для тебя

слишком часто начала пользовать этот оборот.
и что?
ты зачем за мной следишь и одергиваешь?

слишком часто начала пользовать этот оборот.

прально говорит-как развелась так и замуж выскочишь.велика наука))))

даже если после смерти?:D

надо помочь американцам в конце концов

Японцам.

Инна любит хаммер

Нет. Теперь Инна любит лексус, патаму шта это марка автомобилей класса «премиум».:rolleyes:

ты неликвид пузатый? или почему тебя не разобрали до сих пор?

Выходит что да. Произошло это внезапно. Как только мне исполнилось 28 лет. Женицо, я конечно не успел.

и ты возглавляешь тот неликвид

Ну раз так, то всё печально. Даже неликвид на тебя не клюет :trollface:

Правильно переводится так: "**** не сможет заставить его любить ее, и малышка не сможет заставить его остаться", если дословно.

:рл: Уж тогда не её, а тебя. А вообще конечно писец. Особенно убило "правильно"

Спасибо, подрабатываю переводом книг, буду если что обращаться к вам.

А имел ввиду раздел ****, т.к. только там были мои фотки.

Понятия не имею. Я там не бываю и уж тем более не рассматриваю мужиков. ;)

хмм. приятно удивлен.
неужели?

я придерживаюсь мнения, что машина - это не роскошь, а средство передвижения. не, ну понятно, что стОит стремиться к лучшему. Но покупать дорогой автомобиль, не имея средств на его содержание - тупо. Вот тока не надо щас тут писать, что новый дорогой автомобиль не требует средств:D

ну типа как в кино " и даже смерть не разлучит их.амен":піп:

не сцы,Летко,перед посадкой аэродром нужно подготовить.всего то

шо ты говоришь:D уже и посцать нельзя:ги:

неважно
Выходит что да. Произошло это внезапно. Как только мне исполнилось 28 лет. Женицо, я конечно не успел.

ну ничего, когда - нибудь твое детство закончится и она тебя оценит

ты же хороший, а хорошие мальчики заслуживают быть счастливыми

уже и посцать нельзя:ги:

это можно.мандражировать-нет;)

правильная тетка при правильном дядьке в плане бытового/жизненного комфорта гораздо сильнее дядьки на премиальном авто.

нет,деньги за урок переводить не нужно:D

Нет. Теперь Инна любит лексус, патаму шта это марка автомобилей класса «премиум».:rolleyes:)
:confused:

я тебя нанимала в шестерки?
ты именно это и говоришь ей? теперь понятно почему все так печально для тебя
видишь ли
есть категория сущностей -- так называемых Мэ - которые не могут вовремя остановиться *и тут остапа понесло. И часто их заносит так фар эвей с их чушью, что они забывают про соломинку в своем глазу.
Печально

видишь ли
есть категория сущностей -- так называемых Мэ - которые не могут вовремя остановиться *и тут остапа понесло. И часто их заносит так фар эвей с их чушью, что они забывают про соломинку в своем глазу.
Печально

ну ему пока простительно, просто ему грустно и он не знает куда деть свою грусть, вот выливает в теме

остальные (не будем показывать пальцами), которые думают, что кто-то тут нуждается в их писанине, конечно ****** законченные

ну ему пока простительно, просто ему грустно и он не знает куда деть свою грусть, вот выливает в теме

ну .. пусть в уголке поплачет, что ли
прибила бы сопливого:D

Даже неликвид на тебя не клюет :trollface:
:іржач:
ps
ага. Неликвид не клюет.:D
Что верно, то верно))

"Её", это шоб смыл был понятен.

Огромное человеческое спасибо. Невероятно помогли. Теперь-то всё как раз стало понятно.

В ****е или разделе? Там ведь и девочки есть

Я же написал, что не рассматриваю мужиков, ни в разделе, ни в жизни. Если тебя это огорчает - ну ударься, например, головой о стену.

Назад
Зверху Знизу