Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

А схуяли ты со мной так разговариваешь? Мы лично знакомы? Или ты всё больше по слухам ориентируешься? Что-то где-то услыхала, прискакала, вывалила.

я же тебе говорила - бумеранг

если у тебя есть мотивы "троллить" как ты это называешь, я называю это намеренным унижением, то почему бы и мне в ответ не "потроллить"

это понятно?

психолог-кун вспоминает что проецирование одна из форм защиты от сдвига по фазе. из чего можно сделать вывод, что дискуссия у вас очень интересная

не заморачивайся, это мы так "троллим"

воспитываем конечно тоже потихоньку, пока он еще не стал "Викингом" или "бобром"

все таки где-то шансы есть

если у тебя есть мотивы "троллить" как ты это называешь, я называю это намеренным унижением, то почему бы и мне в ответ не "потроллить"

Кого я здесь унизил? И вообще начнем с того - когда я унизил тебя? И как :)

воспитываем конечно тоже потихоньку, пока он еще не стал "Викингом" или "бобром"

Таниточка, я тебе сразу скажу - ты глупая, импульсивная девочка. Дальше объяснять не буду.

мне в ответ не "потроллить"

Ой прям святая простота. Ну есть у меня 3 детей и жена, бывшая и я ей мщу. Путём унижения тебя. На форуме.:trollface:

мечтают, что девушка оденет на него свадебный костюм и на руках отнесет в загс

Повар первого разряда Курочкин приготовил самый большой в мире пельмень и умер, потому что у него больше не стало мечты

Кого я здесь унизил? И вообще начнем с того - когда я унизил тебя? И как :)

Таниточка, я тебе сразу скажу - ты глупая, импульсивная девочка. Дальше объяснять не буду.

фух, уже оправдывается, все, можно сказать - пациент будет жить

П.С. за девочку спасибо.

Если тебя отпустит, можешь считать, что я оправдываюсь ;) Кстати брюнетки сильнее блондинок. Так что аккуратней :trollface:

да, она очень спортивная, я тебя прекрасно понимаю, красавица

Потому что у меня нет детей с брюнеткой:угу: тебя ввели в заблуждение. Так бывает, когда собираешь слухи.:D

погоди, я уже совсем запуталась.
брюнетка у тебя в френдзоне, вернее ты у нее, по-любому у тебя с ней нет детей, а дети у тебя есть, но не от брюнетки. так?

погоди, я уже совсем запуталась.
брюнетка у тебя в френдзоне, вернее ты у нее, по-любому у тебя с ней нет детей, а дети у тебя есть, но не от брюнетки. так?

Тю... Нет у меня детей. Ну вот вообще нет. Если правильно наконец-то понял сплетницу Таниточку, вернее кого она имела в виду, да у меня есть близкая подруга с ребёнком.

а брюнетка с дитем?

Да это про тебя ****ят, как ты не поймешь уже :trollface:

Тю... Нет у меня детей. Ну вот вообще нет. Если правильно наконец-то понял сплетницу Таниточку, вернее кого она имела в виду, да у меня есть близкая подруга с ребёнком.

Да это про тебя ****ят, как ты не поймешь уже :trollface:

:rolleyes: ну вооот. уже что-то проясняется...:)

зачем так грубо?:confused:

ну вооот. уже что-то проясняется...

Так это ни от кого и не скрывается. Кому надо знают, а те кто чё-то где-то урвали, додумывают хрень. Ну женщины. Что-тут скажешь!

Так это ж мужской.;)

ток я не брюнетка

Ну Таниточка не сильна в слухах. :trollface:

Так это ни от кого и не скрывается. Кому надо знают, а те кто чё-то где-то урвали, додумывают хрень. Ну женщины. Что-тут скажешь!
ну вот. опять ты обобщил всех женщин:confused:

Так это ж мужской.;)

и че? давай ****ь тут?

Назад
Зверху Знизу