Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Хм.. Вы кажется адрес перепутали, надо было алиске написать, это ее утверждение, так что не льстите самой себе
Ну лады, пусть Алиска не льстит Вам) Тем более торты Вы не едите, че с Вами делать то:D

я атеист, не рассчитывайте
Блин) Значит охмуреж в виде поздравления Вас с праздником не прокатит я так понимаю:D

Ну лады, пусть Алиска не льстит Вам) Тем более торты Вы не едите, че с Вами делать то:D

Блин) Значит охмуреж в виде поздравления Вас с праздником не прокатит я так понимаю:D

Пусть:D
А мясо вы не готовите:(

Это вежливость;)

И при этом такие мужчины считают что они правы, мстят таким образом. Мне муж все время говорит, ты ж хотела так жить, ты ж сама ушла. Ну пусть будет ему хорошо) Я справляюсь и это главное:rolleyes:
Я своей бывшей и ЛЮБИМОЙ жене сегодня купил комплект белья за ....., ибо Внешность женщины -РАБОТА МУЖЧИНЫ (с),не взирая........

Останнє редагування:
А мясо вы не готовите:(
Ответ
Доверить женщине мясо:eek:

Сори, была срочно вызвана друзьями как группа поддержки при нырянии в прорубь)))

Просто есть такие глубоко убежденные атеисты для которых такое поздравление было бы жутким оскорблением:(

И конечно же Вас с Праздником! :пиво:
Пусть все у Вас получается и не грустится)
И всех-всех верующих и неверующих с Праздником! Пусть у Всех все будет хорошо):любов:

Я своей бывшей и ЛЮБИМОЙ жене сегодня купил комплект белья за ....., ибо Внешность женщины -РАБОТА МУЖЧИНЫ (с),не взирая........
Не, не, не. Комплект белья бывшей никогда не куплю, еще чего чтоб другой моими трудами наслаждался:D
Сори, была срочно вызвана друзьями как группа поддержки при нырянии в прорубь)))

Просто есть такие глубоко убежденные атеисты для которых такое поздравление было бы жутким оскорблением:(

И конечно же Вас с Праздником! :пиво:
Пусть все у Вас получается и не грустится)
И всех-всех верующих и неверующих с Праздником! Пусть у Всех все будет хорошо):любов:

А почему как группа поддержки? Судя по тому как вы себя описываете, запросто могли и нырнуть;)

после такого презента ее бывшей называть никак нельзя.ты ее не отпустил.да и она тебя тоже если приняла

Да ну нафиг, женщины возьмут все:rolleyes:смотря как преподнести:D

всегда говорю в стихах(романтичным девушкам этот момент особенно нравится:rolleyes:)
Уходи если сможешь:оплески:
стань опять одинокой..:танцюрист:
забирай все что можешь:святий:
только мебель не трогай!:контракт:

приходит она на работу, такая - хоп! юбку вгору - " это мне бывший муж купил!":іржач:

Такое название гавнячее, кто его придумал? А можно я буду называть всех с таким мнением ******астики? У меня ж тоже есть на это причина, как и у тех кто смеет так женщину обзывать.
П.С. в моем случае мне от мужчины ничего кагбе не надо. Посему понятия морали по отношению к нему, мне чуждо. Представьте! Воспитываю и обеспечиваю ребенка сама!

Разведенки, женатики, холостяки - обычное слово. Что же вас так ущемляет?

Посему понятия морали по отношению к нему, мне чуждо.
ну это просто перл какой-то:D

приходит она на работу, такая - хоп! юбку вгору - " это мне бывший муж купил!":іржач:
А что? - вполне себе жизнеспособный вариант! :іржач:

Да могла бы, и запросто, но блин, вчера не могла:rolleyes:
Тяжело вам женщинам живется... :(
:D

Разведенки, женатики, холостяки - обычное слово. Что же вас так ущемляет?
Пару дней и я даже внимания не обращаю уже:rolleyes:

Тяжело вам женщинам живется...
Вот-вот! И никто не пожалеет бедненьких:D

Назад
Зверху Знизу