Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вам на велике "прямо" можно только на однополосной дороге без трамвайных рельсов. Пункт я уже приводил.

ПДД пункт 11.14 — движение по проезжей части на велосипедах разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине (пункт 1.10), если это не создаст препятствий пешеходам.

Приношу свои извинения. Я просто не знал, что общаюсь с человеком, который кроме низких моральных качеств еще вдобавок имеет уровень умственного развития, которые не позволяет различать такие понятия, как "прямо" и "налево". Еще раз извините и всего вам наилучшего.

Да заедьте под поезд все, в ПДД тоже ни чего нет про запрет велосипедистам проезжать под шлакбаумом

Если бы вы были знакомы с ПДД, то знали бы, что есть.

6.7
Велосипедисты должны выполнять требования данных Правил, касающиеся водителей или пешеходов и не противоречащие требованиям этого раздела.

Поскольку нет отдельных пунктов про велосипедистов и шлагбаум, исходя из этого пункта точно также на велосипедиста распостраняется пункт

20.5
Движение через переезд запрещается, если:

б) шлагбаум опущен или начал опускаться;

Хотя лично я сомневаюсь, что вы вообще понимаете о чем мы тут пишем(

Ты,они-отвечают за организацию движения??? Нет? Вот я лучше спрошу тех,кто отвечает.
Потом и обсудим.

Я не против, если действительно заморочаетесь и сделаете запрос - тегните как-то меня, чтобы я тоже увидел ответ.

Ну а вообще, я рисовал картинку, как я понимаю эту развязку.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66275802&postcount=697

И следующее же сообщение

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66275803&postcount=698

Нельзя поворачивать направо за столбом, и знак "только прямо" работает вместе с кирпичом.

но как выяснилось позже то не на красный, а примерно за 3 секунды до красного, но т.к. видео обрезанное точно сказать нельзя.
это ключевой момент, и установит это экспертиза и следствие... в таком случае степень вины есть и на внедорожнике? раз, он не дал окончить маневр велосипеду? или как понимать? а его странная траектория? он объезжал уже двинувшиеся машины...

внедорожник не мешал велосипедисту проезжать перекресток. Возможно если бы траектория велосипедиста была другой тогда внедорожнику пришлось бы притормозить, но т.к. велосипедист взял левее то они спокойно разминулись
как раз, внедорожник начал уже свое движение, когда гловец только подъезжал к середине проспекта, посмотрите видео... и если б он ехал прямо, как положено, то они бы столкнулись... поэтому, гловцу самым разумным было бы не продолжать движение, и не пытаться разминуться...
Кто же знал что из пустого правого ряда в слепую вылетит Рено.
никто не знал, но гловец должен это был предвидеть, раз три ряда машин тронулись... а они тронулись, когда он только подъезжал к разделителю...

внедорожник не мешал велосипедисту проезжать перекресток. Возможно если бы траектория велосипедиста была другой тогда внедорожнику пришлось бы притормозить, но т.к. велосипедист взял левее то они спокойно разминулись. Кто же знал что из пустого правого ряда в слепую вылетит Рено.

Это надо предполагать.Когда ты на велосипеде с нашими водителями возможно все.Как то еду на велосипеде,смотрю впереди человек поднял руку для такси,думаю пиздец,сейчас чмошник точно появится,сбросил скорость и тут оно появилось,так что надо смотреть всегда.

никто не знал, но гловец должен это был предвидеть, раз три ряда машин тронулись... а они тронулись, когда он только подъезжал к разделителю...

Да не все в жизни можно предвидеть.Вот могли же те,кто знаки вешает,предвидеть и там стрелку не прямо и направо,а только направо повесить.Вообще зачем она там такая нужна,потому что прямо упирается все равно в стоянку машин.

На заборе "хер" написано,только он забор. А "запрещён въезд"-это"въезд запрещён",никак иначе.
Ты,они-отвечают за организацию движения??? Нет? Вот я лучше спрошу тех,кто отвечает.
Потом и обсудим.

Для ржащих о круге тралика :Знак 3.21 "Въезд запрещен" запрещает въезд всех транспортных средств с целью:
.......
• организации обособленного въезда и выезда на площадках, используемых для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станций и т.п.;

Зы.Для особо одарённых : • предотвращения въезда на отдельную полосу движения, при этом знак 3.21 должен применяться вместе с табличкой 7.9 Табличка 7.9 "Полоса движения".

Зы.2.Не распространяется действие знака на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам.

А как ты этот знак увидишь,если его не видно при заезде направо.Просто у нас дятлы водители начнут туда заезжать со всех трех сторон и все сразу,а заезд туда только один.

2)Именно джип поехал на красный,что запрещено ПДД,как и дронов один в один.Он только в физический контакт не вступил,но перекрыл обзор водителю который сбил.Стал фактически соавтором дтп.
ты слышишь сам себя, что несешь сейчас бред?
водила что сбил = дартаньян, а тот кто не сбил = виноват?
если джип поехал на красный, но сбивший его таки опередил, то по факту он тогда тоже поехал НА КРАСНЫЙ!
по твоей теории, виноват водитель сбивший хруста, так как поехал на красный.

з.ы. хруст поплатился за свои нарушения жизнью. и не важно, как он ехал, диагональ, или по прямой.

ты слышишь сам себя, что несешь сейчас бред?
водила что сбил = дартаньян, а тот кто не сбил = виноват?
если джип поехал на красный, но сбивший его таки опередил, то по факту он тогда тоже поехал НА КРАСНЫЙ!
по твоей теории, виноват водитель сбивший хруста, так как поехал на красный.

з.ы. хруст поплатился за свои нарушения жизнью. и не важно, как он ехал, диагональ, или по прямой.

Еще раз,водитель поехал на красный,чтоб на перекрестке быть на зеленый и быть там первым.
Скорость у одного и другого разные,в принципе задачка для третьего класса,у одного водителя 20 км в час,у второго 80 км в час.Так что один поехал на красный,а второй обогнал его на зеленом.

Еще раз,водитель поехал на красный,чтоб на перекрестке быть на зеленый и быть там первым.
Скорость у одного и другого разные,в принципе задачка для третьего класса,у одного водителя 20 км в час,у второго 80 км в час.Так что один поехал на красный,а второй обогнал его на зеленом.

:рл::рл::рл::рл:
с физикой и математикой проблемы?
прогуливал уроки уже в младших классах?

насмешил... ладно, пусть допустим твою бредовую теорию, тогда обогнавший на "зеленый", СТАРТУЮЩЕГО на красный, охренительно превышал скорость!
она должна быть в пределах 90-100 км/ч...
или можно хуярить на зеленый, со скоростью 100 и сбивать хрустов?

А! ЕСЛИ! дедуля, вышел НА чистый зеленый, который тока загорелся, но он еле идет... (перекресток то длинный), и заканчивал переход, водятлу летевшему сотку по правому ряду его можно валить, и дед после смерти должен забашлять идиоту за ремонт авто? :рл:

:рл::рл::рл::рл:
с физикой и математикой проблемы?
прогуливал уроки уже в младших классах?

насмешил... ладно, пусть допустим твою бредовую теорию, тогда обогнавший на "зеленый", СТАРТУЮЩЕГО на красный, охренительно превышал скорость!
она должна быть в пределах 90-100 км/ч...
или можно хуярить на зеленый, со скоростью 100 и сбивать хрустов?

А! ЕСЛИ! дедуля, вышел НА чистый зеленый, который тока загорелся, но он еле идет... (перекресток то длинный), и заканчивал переход, водятлу летевшему сотку по правому ряду его можно валить, и дед после смерти должен забашлять идиоту за ремонт авто? :рл:

У каждого водителя своя вина.Дронов поехал на желтый,чтоб на перекрестке быть на зеленый,в итоге получил то же,что и полетевшая зая.

Вина у каждого из водителей.

возвращаемся к нашим баранам.
джип поехал не на красный.
даун херячивший по правой полосе так же.
хруст херячил по диагонили, выехав еще на мигающий зеленый, НО! нельзя было ехать, надо было идти, и не по диагонали, а по переходу.
нарушение сбившего, в том, что обгон (по новым правилам, опережение) на перекрестке ЗАПРЕЩЕНО!
ВЫВОД: вина хруста очевидна, вина сбившего аналогична!
к ждипу доебаться не к чему.
отвечает хруст уже перед Богом, сбивший идиот перед законом, должны дать лет 5... хотя уверен, откупится, дадут условку или оправдают

Нет такого в правилах.

ды даун? ты ж мне сам писал, НЕЛЬЗЯ велосепедисту ехать по проезжей части по пешеходному переходу/по диагонали :рл:
ну да ладно, правила прочитай, купивший права за сало.

Назад
Зверху Знизу