Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Распиздяйство, к сожалению, еще и со стороны Глово, которое не провела инстрактаж по ТБ, не обеспечила средствами защиты ..........
... а также средствами пассивной безопасности. Кстати говоря, по ПДД велосипед должен быть оборудован зуковым сигналом, если мне не изменяет память. Понятно, что жизнь несчастному сигнал бы не спас. Но есть ПДД, которые надо выполнять.

Не поленился погуглить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Велосипед повинен мати справні гальма, звуковий сигнал, бути обладнаним світловідбивачами: спереду білого, позаду червоного, по боках жовтогарячого кольору.
И это не только в темное время суток.

И, поскольку со стороны властей даже не просматривается мысль привлечь работодателя к ответственности, убийства будут продолжаться.
Беззаконие - наша общая беда. И не только в части дорожного движения.

некого привлекать.он скачал приложение и работает. Его никто не устраивал на работу.Никаких претензий к фирме глово не может быть.

Вы изучали законодательство? Думаю, что является незаконным обслуживать клиентов нанятыми работниками, которые имеют фирменную символику организации, работают от ее имени. Клиенты размещают заказы на телефоны организации. При этом не принимают этих работников в штат, выставляя их как якобы независимых субъектов ПД.

Вдумайтесь в смысл законодательства о СПДФЛ. Низкие суммы налогов для СПДФЛ - почему они низкие? Да потому, что не в состоянии ЧП содержать бухгалтера. И это объективно приносит пользу рынку товаров и услуг, снижая себестоимость ведения бизнеса для мелких субъектов ПД.

Но чо мы имеем сегодня? Триолан обслуживает свои сети фирменными автомобилями, в которых восседают техники в фирменных спецовках, а официально они - СПДФЛ. Таким образом, Триолан, и, как можно со всеми основаниями предположить, многие крупные компании уходят от налогов.

А миллионы пенсионеров жалобно стонут, что у них маленькая пенсия. Пенсионеры должны требовать от государства собирать налоги, а не взятки. Тогда и пенсия будет достойной.

Вы изучали законодательство? Думаю, что является незаконным обслуживать клиентов нанятыми работниками, которые имеют фирменную символику организации, работают от ее имени. Клиенты размещают заказы на телефоны организации.
Да, это все признаки трудовых отношений. То, что при этом не оформляют - нарушение законодательства о труде. Но, зекоманде, как я понял, глубоко чихать на это. Раздавленные дети харьковчан - не проблема.

Начал то он на зеленый,а потом деваться ем было некуда,только вперед.

Я этот перекрёсток каждый день проезжаю. Там между красным на одном светофоре и зелёным на другом пару секунд. Не горят одновременно жёлтые. Парень однозначно выехал на жёлто-красный.

Я этот перекрёсток каждый день проезжаю. Там между красным на одном светофоре и зелёным на другом пару секунд. Не горят одновременно жёлтые. Парень однозначно выехал на жёлто-красный.

Вполне возможно,надо посмотреть сколько разница между тем где он выехал и через сколько машины начинают движение.Потому что он поехал,а машины еще стояли.Вполне возможно и светофор был неисправен,там редко машины выезжают.Завтра там буду гляну.

Вполне возможно,надо посмотреть сколько разница между тем где он выехал и через сколько машины начинают движение.Потому что он поехал,а машины еще стояли.Вполне возможно и светофор был неисправен,там редко машины выезжают.Завтра там буду гляну.

Машинам загорелся жёлтый, хрусту - уже красный.

Кстати посмотри внимательно,почему одна машина поехала,а рядом с ней еще стояла и поехала через несколько секунд позже.

Откуда я знаю? может у него механика и он пиздел по телефону

Я понял,ты делаешь вывод на основании движения черной машины,что ей горит зеленый,но рядом с ней машина стоит на месте.Черный джип секунд на 5 раньше рванул,еще зеленого не было.Даже напротив машины еще не едут,а джип уже на перекрестке стоит и пропускает велосипедиста.

А я один на твоём скрине вижу аж две машины на противоположной стороне дороги?

А я один на твоём скрине вижу аж две машины на противоположной стороне дороги?

А где ты скрин увидел,наверное ты один его видишь.:D

На видео хорошо видно,что джип начал движение на 3 сек,рядом стоит черная машина,она начала движение на 8 сек.Разница в 5 сек.Джип поехал на красный свет,он перекрыл собой обзор машине,которая летела справа.

Я конечно не буду утверждать,но похоже мы не увидели еще одного виновника аварии.

Я понял,ты делаешь вывод на основании движения черной машины,что ей горит зеленый,но рядом с ней машина стоит на месте.Черный джип секунд на 5 раньше рванул,еще зеленого не было.Даже напротив машины еще не едут,а джип уже на перекрестке стоит и пропускает велосипедиста.

нехер тут спорить.
в первую очередь виноват сам самокатчик. херячил по диагонали, не спешившись! нарушил как минимум 3 правила ПДД. за что и отдал Богу душу.
водитель по ПДД, в общем-то прав, НО! он мог избежать наезда на НЕ спешившегося дібила (уже покойного).
вылетать так на перекресток, не убедившись в безопасности маневра, НЕЛЬЗЯ.
ВСЕ ДТП происходят, когда встречаются два идиота.
есть пословица: пешеход может быть правым, но в тоже время мертвым.
и водила, правым, но имеющим срок.

нехер тут спорить.
в первую очередь виноват сам самокатчик. херячил по диагонали, не спешившись! нарушил как минимум 3 правила ПДД. за что и отдал Богу душу.
водитель по ПДД, в общем-то прав, НО! он мог избежать наезда на НЕ спешившегося дібила (уже покойного).
вылетать так на перекресток, не убедившись в безопасности маневра, НЕЛЬЗЯ.
ВСЕ ДТП происходят, когда встречаются два идиота.
есть пословица: пешеход может быть правым, но в тоже время мертвым.
и водила, правым, но имеющим срок.

Черный джип начал движение на красный свет,он перекрыл своим корытом видимость другому водителю.Если на основании этого делать вывод,то велосипедист едет на зеленый свет.Мы то все делаем вывод что джип начал движение на зеленый,но рядом стоит машина и начинает движение через 5 секунд видно по видео.Водитель джипа самый умный,решил быть на перекрестке на зеленый.

Черный джип начал движение на красный свет,он перекрыл своим корытом видимость другому водителю.Если на основании этого делать вывод,то велосипедист едет на зеленый свет.Мы то все делаем вывод что джип начал движение на зеленый,но рядом стоит машина и начинает движение через 5 секунд видно по видео.Водитель джипа самый умный,решил быть на перекрестке на зеленый.

не гони.
ехал бы хруст хотя бы по пешеходному, исход был бы иной. РАЗ.
ДВА. херячил по диагонали. за что и....
старт джипа не при делах, он на свой зеленый, обвинить его не в чем.
другой вопрос, что черт сбивший хруста, вылетел на перекресток не убедившись в безопасности маневра = ДА!
но по факту и ему что-то сложно вминить. он тоже херачил на разрешающий.
он не прав чисто по жизненным правилам.

Назад
Зверху Знизу