4000 грн на місяць

Минус Добкин

• Автор теми Автор теми Сильный
  • Дата створення Дата створення
хочется кричать от ужаса!!!!!!!!!!!!!
аааааа!!!!!!!!!!!!!! оставте Мишу на месте мы к нему уже привыкли, и что текст по дебильному написан,уже даже забыли))))))))))))))

Приходит иудей к Соломону и начинает плакаться: все стены домов в Хевроне исписаны издевками и проклятиями в его адрес. Даже смерти открыто желают горожане.
А ты возьми и пусти слушок, что тебя уберут из Хеврона, - ответствовал мудрейший царь. - А через неделю приходи ко мне, расскажешь о надписях на стенах.
О мудрейший! Насколько хорошо ты знаешь плебеев! Они уже волосы рвут на голове, от ужаса при самой мысли о моей замене, - закричал с порога визитер Соломона, придя к царю через неделю.

Забываетесь, большинство харьковчан проголосовало за Авакова.

Большинство харьковчан проголосовало за "Ну его к чёрту!" и не пришло на те выборы. Или напомнить процент явки? За этим кандидатом с большим отрывом шёл "Против Кернеса!", по совместительству Аваков Арсен Борисович. А замыкал почётную тройку могущественный властелин сгоревшего компьютера для подсчёта голосов, хитроумный организатор приёма бюллетеней в разорванных пакетах и мешках, великий вдохновитель подсчёта по украденным протоколам, достойный последователь Улисса и на тот момент волею непреодолимых, но исключительно случайных обстоятельств исполняющий обязанности мэра — сицилиец Генезо Кернес.

И глядя на победителя выборов (напоминаю, кандидат "Кто Вы такие? Идите нахуй!"), лучшим действием по результатам был бы расстрел как предыдущего мера, так и участников выборов — за отсутствие народного доверия и острастки будущих соискателей ради.

PS: Чуть не забыл. Глядя на естественную реакцию большинства тех, кто посмотрел на мэра Славянска, трудно не догадаться: она всего лишь отвлекает внимание и работает "страшилкой". Причём неплохо: "кто угодно, только не она", "верните Мишу", "оставьте Гешу", "лучше Янукович-младший".

Останнє редагування:
Кернеса до выборов вряд ли тронут. Кто еще будет всю грязную работу делать? А потом он нафиг не нужен.

А вот Мишаню ждем. ТС молчит?)

это что же получается то?
Минус пидор
НО
Плюс сука?
Даже не знаю лучше это или хуже.
Пидора этого мы хоть знали то...

Тут не так давно тема была, что у гепы два заводика отжали.
Так то правда или нет?

P.S. У меня такое чувство, что если так и дальше идти будет, то кого-то таки начнут стрелять...

да правда)))))))))

эх, не долго музыка играла...жаль Добкина
а эта "Сука" долго у нас не задержится ,Харьков -это не Славянск съедят быстрее 100 дневного срока на должности...

так шо там? вброс годный, но что-то без продолжения

Скажите спасибо, что не инопланетянина, как в Киеве :D

Скажите спасибо, что не инопланетянина, как в Киеве :D

инопланетянин у меня кроме улыбки больше никаких чувств не вызывал, а эта Сука сразу вызвала отвращение, злость, неподдельное желание выйти на митинг и сказать хрен с ним не Добкин, так хоть Сучек на его место не назначали бы, пусть какой нибудь мужик тихонький был бы, в сто раз лучше. У нашего нового губернатора уже есть имя в народе-Сука

инопланетянин у меня кроме улыбки больше никаких чувств не вызывал, а эта Сука сразу вызвала отвращение, злость, неподдельное желание выйти на митинг и сказать хрен с ним не Добкин, так хоть Сучек на его место не назначали бы, пусть какой нибудь мужик тихонький был бы, в сто раз лучше. У нашего нового губернатора уже есть имя в народе-Сука
Любишь ты, Танюша, мужичков при власти.
Ревнуешь?

власть это лицо народа, каждый народ имеет тех правителей которых заслуживает - лицо харьковчанина это гепа, допа,
У вас там в Харькове одни евреи живут?

Если власть это лицо, то в Харькове проживает довольно зажиточный народ.
Как и в стране вцелом.

Були у Харкові Гепа і Допа, а тепер буде Жопа... І взагалі у нас скоро буде Харківський район Донецької області.

Если у гумпернатора будет фамилия на -ский, -ман, -ес, -ич, то я спокоен за область:D

-С фамилиями на -ман и -зон больше не записывают!
- А на Ко можно?
-можно
- Срочно пишите: Коган Лейбе Соломонович.

к мужчинам я отношусь более лояльно, тем более к тем которые при власти, у них работа тяжелая.
Я тож к мужчинам отношусь.

Тяжелая работа - это в смысле мешки с добром таскают?

ну такого мужнього красеня як Гепа називати мужчиною, треба мати багату уяву

Назад
Зверху Знизу