Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус Добкин

• Автор теми Автор теми Сильный
  • Дата створення Дата створення
хочется кричать от ужаса!!!!!!!!!!!!!
аааааа!!!!!!!!!!!!!! оставте Мишу на месте мы к нему уже привыкли, и что текст по *****ьному написан,уже даже забыли))))))))))))))

Приходит иудей к Соломону и начинает плакаться: все стены домов в Хевроне исписаны издевками и проклятиями в его адрес. Даже смерти открыто желают горожане.
А ты возьми и пусти слушок, что тебя уберут из Хеврона, - ответствовал мудрейший царь. - А через неделю приходи ко мне, расскажешь о надписях на стенах.
О мудрейший! Насколько хорошо ты знаешь плебеев! Они уже волосы рвут на голове, от ужаса при самой мысли о моей замене, - закричал с порога визитер Соломона, придя к царю через неделю.

Забываетесь, большинство харьковчан проголосовало за Авакова.

Большинство харьковчан проголосовало за "Ну его к чёрту!" и не пришло на те выборы. Или напомнить процент явки? За этим кандидатом с большим отрывом шёл "Против Кернеса!", по совместительству Аваков Арсен Борисович. А замыкал почётную тройку могущественный властелин сгоревшего компьютера для подсчёта голосов, хитроумный организатор приёма бюллетеней в разорванных пакетах и мешках, великий вдохновитель подсчёта по украденным протоколам, достойный последователь Улисса и на тот момент волею непреодолимых, но исключительно случайных обстоятельств исполняющий обязанности мэра — сицилиец Генезо Кернес.

И глядя на победителя выборов (напоминаю, кандидат "Кто Вы такие? Идите *****!"), лучшим действием по результатам был бы ******** как предыдущего мера, так и участников выборов — за отсутствие народного доверия и острастки будущих соискателей ради.

PS: Чуть не забыл. Глядя на естественную реакцию большинства тех, кто посмотрел на мэра Славянска, трудно не догадаться: она всего лишь отвлекает внимание и работает "страшилкой". Причём неплохо: "кто угодно, только не она", "верните Мишу", "оставьте Гешу", "лучше Янукович-младший".

Останнє редагування:
Кернеса до выборов вряд ли тронут. Кто еще будет всю грязную работу делать? А потом он нафиг не нужен.

А вот Мишаню ждем. ТС молчит?)

это что же получается то?
Минус *****
НО
Плюс ****?
Даже не знаю лучше это или хуже.
*****а этого мы хоть знали то...

Тут не так давно тема была, что у гепы два заводика отжали.
Так то правда или нет?

P.S. У меня такое чувство, что если так и дальше идти будет, то кого-то таки начнут стрелять...

да правда)))))))))

эх, не долго музыка играла...жаль Добкина
а эта "****" долго у нас не задержится ,Харьков -это не Славянск съедят быстрее 100 дневного срока на должности...

так шо там? вброс годный, но что-то без продолжения

Скажите спасибо, что не инопланетянина, как в Киеве :D

Скажите спасибо, что не инопланетянина, как в Киеве :D

инопланетянин у меня кроме улыбки больше никаких чувств не вызывал, а эта **** сразу вызвала отвращение, злость, неподдельное желание выйти на митинг и сказать хрен с ним не Добкин, так хоть Сучек на его место не назначали бы, пусть какой нибудь мужик тихонький был бы, в сто раз лучше. У нашего нового губернатора уже есть имя в народе-****

инопланетянин у меня кроме улыбки больше никаких чувств не вызывал, а эта **** сразу вызвала отвращение, злость, неподдельное желание выйти на митинг и сказать хрен с ним не Добкин, так хоть Сучек на его место не назначали бы, пусть какой нибудь мужик тихонький был бы, в сто раз лучше. У нашего нового губернатора уже есть имя в народе-****
Любишь ты, Танюша, мужичков при власти.
Ревнуешь?

власть это лицо народа, каждый народ имеет тех правителей которых заслуживает - лицо харьковчанина это гепа, допа,
У вас там в Харькове одни евреи живут?

Если власть это лицо, то в Харькове проживает довольно зажиточный народ.
Как и в стране вцелом.

Були у Харкові Гепа і Допа, а тепер буде ****... І взагалі у нас скоро буде Харківський район Донецької області.

Если у гумпернатора будет фамилия на -ский, -ман, -ес, -ич, то я спокоен за область:D

-С фамилиями на -ман и -зон больше не записывают!
- А на Ко можно?
-можно
- Срочно пишите: Коган Лейбе Соломонович.

к мужчинам я отношусь более лояльно, тем более к тем которые при власти, у них работа тяжелая.
Я тож к мужчинам отношусь.

Тяжелая работа - это в смысле мешки с добром таскают?

ну такого мужнього красеня як Гепа називати мужчиною, треба мати багату уяву

Назад
Зверху Знизу