Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус Добкин

• Автор теми Автор теми Сильный
  • Дата створення Дата створення
А если вместо допы и гепы поставят еще больших *******ов, но уже донецких, это должно послужить "подарком" тем *****астам, кто голосовал за кернеса или допкинга в свое время - жрите.

Тот, кто был у горсоветовской кормушки и клевал с рук у Геши бюджетные деньги, при этом ****я на форуме мол "как все замечательно в Харькове при гепе" и "как хорошо на свете жить" - жрите ****.

А если вместо допы и гепы поставят еще больших *******ов, но уже донецких, это должно послужить "подарком" тем *****астам, кто голосовал за кернеса или допкинга в свое время - жрите.

Тот, кто был у горсоветовской кормушки и клевал с рук у Геши бюджетные деньги, при этом ****я на форуме мол "как все замечательно в Харькове при гепе" и "как хорошо на свете жить" - жрите ****.

Добрый ты.:D:іржач::іржач::іржач:

не ну то что заводы и пароходы давно отошли и за то что много наворовали снимают всех , но это уже после евро.
Харьков я считаю до уровня донбаса ещё не докатился.
Другое дело то что нас не спросят..... уже , назначают кого скажут, а собственно альтернатива где то спряталась в глубоком темном месте, за которого уже никто и голоса не отдаст.
Добкин вроде в крым, кернес остался ни с чем.

:рл: как это сделают? Мэра выбирают, а не назначают
вы что? кто выбирает? Вы хотите сказать, что Гепу выбрали? Не смешите публику!

А если вместо допы и гепы поставят еще больших *******ов, но уже донецких, это должно послужить "подарком" тем *****астам, кто голосовал за кернеса или допкинга в свое время - жрите..
а куда еще больших?

Я думаю, что народ у нас поумнел хоть немного за год-полтора :)

может ,и поумнел кое-кто,но на выборах один фиг будет то же самое-вкрутят 100 лампочек,покрасят 20 подъездов,поставят еще 100 спортплощадок детских(в таком количестве явно не нужных) и -опять-...на манеже все те же:D

Вячко сказав(ла):
Я думаю, что народ у нас поумнел хоть немного за год-полтора
Это проверим на выборах, но меня терзают смутные сомнения что народ если он ментально тупой (та часть его, которая не очент понятно за что, но любит Гепу ), то тут ничего не поможет...

Самое страшное, что гепу именно выбрали, по крайней мере почти (потом подрисовали конечно), и вот это не смешно. Лично знаю нескольких человек, кто за него голосовал...

Вы лично знаете семью Кернеса?:D

Фамилии в студию!:D Теперь мы будем знать кто во всем виноват!:yahoo::D

Ну я за него голосовал, и на след выборах если он будет тож проголосую. Уж лучше он чем та амеба которая перед ним была либо тот, кто живет кажется в италии

Фамилии в студию!:D Теперь мы будем знать кто во всем виноват!:yahoo::D

А в чем виноват??

389a372d024d.jpg

Не понял, у Кернеса нет других зонтов, кроме халявных? Или он заключил контракт на рекламу Мерседесов? :іржач:

не ну то что заводы и пароходы давно отошли и за то что много наворовали снимают всех , но это уже после евро.
Харьков я считаю до уровня донбаса ещё не докатился.
Другое дело то что нас не спросят..... уже , назначают кого скажут, а собственно альтернатива где то спряталась в глубоком темном месте, за которого уже никто и голоса не отдаст.
Добкин вроде в крым, кернес остался ни с чем.

Крим вже відпав, Рвався туди Допа відразу після смерті Джарти - кинули через прибор. Тепер він хоче бути головним митником. (прямий контроль наркотрафіку має очолити "спеціаліст"), а на його місце всеж таки мабуть впруть молодого алкогонщика Янучонка.:D

6 деньков прошло, а СМИ молчат... О том, что Добкина забирает Киев на должность какого-то министра, попадалось в прессе задолго до Вашего поста. Но как-то странно все накрылось тишиной.

Це все комерційна таємниця (щоб колеги по спільному кориту заздалегідь не ростягли майно):D

Назад
Зверху Знизу