4000 грн на місяць

Минет - разрушение мифа для девушек !

вы согласны?

• я девушка - нет все не так!

Голосів: 69 15.1%
  • я девушка - так и есть !

Голосів: 29 6.4%
  • я парень - все не так!

Голосів: 261 57.2%
  • я парень - все так и есть!

Голосів: 97 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
ну для тебя ето что - нормально?
ты бы на коленках делала?
:D:D что ты,как можно ,ну разви что только стоя на руках,так за глову будет хватать руки подкашиваются и мужской половой орган остается во рту ,почти как гильотина:D:D

мадам(модмуазель??) вы кровожадны :(
мадемуазель :)
что вы сударь ,какая кровожадность,это вовсе не про меня ,я вообще сома доброта ;)

что тебя так шокировало ,ты же понимаешь это все игра ,как вчера сказал один умнейший человек :
..
секс и все что происходит в постели - это ИГРА двух сознаний...
и пока мужчина представляет что он:

... о какой я царь, а передо мной моя соска рабыня .
он не знает что представляет его женщина ,возможно в то время как мужчина :
..во время процесса хватают вас за голову и натягивают, или кончают вам на лицо..
в этот момент она начнет представлять что она пиранья :D или что это замороженный сок в жаркий летний день и срочно хочется сьесть побольше и она так нежно зубками да по члену :D или мало ли что за хрень представит она:D

Короче тс ,твое восприятие мне ясно ,свое мнение на этот счет я сказала ,могу пожелать тебе побольше сосок рабынь;)

Останнє редагування:
Короче тс ,твое восприятие мне ясно ,свое мнение на этот счет я сказала ,могу пожелать тебе побольше сосок рабынь;)

киць я тебе не раз уже говорил, что сильно любишь самообманываться, с таким же успехом можно и шлюх называть нормальными!

в этот момент она начнет представлять что она пиранья :D или что это замороженный сок в жаркий летний день и срочно хочется сьесть побольше и она так нежно зубками да по члену

чувствуется со своего опыта пишешь - пиранья:іржач:

киць я тебе не раз уже говорил, что сильно любишь самообманываться, с таким же успехом можно и шлюх называть нормальными!
я не вижу смысла кого то в чем то переубеждать,если есть твое мнение то оно уже имеет место быть ...:D хоть и разниться от моего

чувствуется со своего опыта пишешь - пиранья:іржач:
:D:D:D

я не вижу смысла кого то в чем то переубеждать,если есть твое мнение то оно уже имеет место быть ...:D хоть и разниться от моего

:D:D:D

ну только есть одна правда - и думаю она моя ;)

Автор сколько тебе лет ппц вроди уже взрослый человек а мыслиш как 16 летний мальчи,если ты так считаеш и получаеш удавольствие от того что она рабыня там или как ты сказал то это не обозначает что это у всех.
Цетирую слова владислав дьяченко "я считаю что девушка должна любить сосать а парень лизать. И всё обоюдно" Я считаю этот ответ правельным.

как человек изучавший рекламу могу сказать что соц.опросы - вещь очень "приблизительная" )))))) 50% опрашиваемых всегда говорят не то что думают, это факт

как человек изучавший психологию в контексте интимных отношений могу сказать что если это соц.опросы касаются интима то люди врут еще больше :)

как человек изучавший здравую логику, хочу поинтересоваться. а какой смысл кому либо врать в анонимной головалке???:confused:

как человек изучавший здравую логику, хочу поинтересоваться. а какой смысл кому либо врать в анонимной головалке???:confused:
тут каждый судит по себе;)
кто то значит видит ,да если и не анонимная ,неужели кто то боится сказать свое мнение ... ан нет видите ли бояться

Да, да , всё правильно, хватаешь за голову и унижаешь её. унижаешь!!!
да вы романтик :D

ну если так, то люди которые верят в деда мороза, смотрят прогноз погоды и ходят на выборы, скоро и в изберательных бюлитенях врать начнут :(
а вось узнает кто :confused:

ну если так, то люди которые верят в деда мороза, смотрят прогноз погоды и ходят на выборы, скоро и в изберательных бюлитенях врать начнут :(
а вось узнает кто :confused:
так этот раздел не политики :D
хотя актуально ;)

Назад
Зверху Знизу