ну для тебя ето что - нормально?
ты бы на коленках делала?

что ты,как можно ,ну разви что только стоя на руках,так за глову будет хватать руки подкашиваются и мужской половой орган остается во рту ,почти как гильотина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну для тебя ето что - нормально?
ты бы на коленках делала?

что ты,как можно ,ну разви что только стоя на руках,так за глову будет хватать руки подкашиваются и мужской половой орган остается во рту ,почти как гильотина

![]()

мадемуазельмадам(модмуазель??) вы кровожадны![]()

что тебя так шокировало ,ты же понимаешь это все игра ,как вчера сказал один умнейший человек :
и пока мужчина представляет что он:..
секс и все что происходит в постели - это ИГРА двух сознаний...
он не знает что представляет его женщина ,возможно в то время как мужчина :... о какой я царь, а передо мной моя соска рабыня .
в этот момент она начнет представлять что она пиранья..во время процесса хватают вас за голову и натягивают, или кончают вам на лицо..
или что это замороженный сок в жаркий летний день и срочно хочется сьесть побольше и она так нежно зубками да по члену
или мало ли что за хрень представит она

Короче тс ,твое восприятие мне ясно ,свое мнение на этот счет я сказала ,могу пожелать тебе побольше сосок рабынь![]()
в этот момент она начнет представлять что она пираньяили что это замороженный сок в жаркий летний день и срочно хочется сьесть побольше и она так нежно зубками да по члену

я не вижу смысла кого то в чем то переубеждать,если есть твое мнение то оно уже имеет место быть ...киць я тебе не раз уже говорил, что сильно любишь самообманываться, с таким же успехом можно и шлюх называть нормальными!
хоть и разниться от моегочувствуется со своего опыта пишешь - пиранья![]()

я не вижу смысла кого то в чем то переубеждать,если есть твое мнение то оно уже имеет место быть ...хоть и разниться от моего
![]()

игры, но не все могут переключаться похожеведь это все ИГРЫ!!!! )))))

А когда мужик лижет бабе, она думает что это ее раб лизатель грязных пёзд.
очень даже чистых 
какой толковый совет ...я считаю что девушка должна любить сосать а парень лизать. И всё обоюдно
ТС утверждает что мужчина именно так и относиться к минету ,исключительно с целю почувствовать себя унижающим!Вы согласны?спасибо, но по другому это и будет унижение
как человек изучавший рекламу могу сказать что соц.опросы - вещь очень "приблизительная" )))))) 50% опрашиваемых всегда говорят не то что думают, это факт
как человек изучавший психологию в контексте интимных отношений могу сказать что если это соц.опросы касаются интима то люди врут еще больше![]()

Да, да , всё правильно, хватаешь за голову и унижаешь её. унижаешь!!!

тут каждый судит по себекак человек изучавший здравую логику, хочу поинтересоваться. а какой смысл кому либо врать в анонимной головалке???![]()

да вы романтикДа, да , всё правильно, хватаешь за голову и унижаешь её. унижаешь!!!

так этот раздел не политикину если так, то люди которые верят в деда мороза, смотрят прогноз погоды и ходят на выборы, скоро и в изберательных бюлитенях врать начнут
а вось узнает кто![]()