4000 грн на місяць

Минет - разрушение мифа для девушек !

вы согласны?

• я девушка - нет все не так!

Голосів: 69 15.1%
  • я девушка - так и есть !

Голосів: 29 6.4%
  • я парень - все не так!

Голосів: 261 57.2%
  • я парень - все так и есть!

Голосів: 97 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Неа всё не так ,я считаю что оральный секс просто способ доставить удовольствие и разнообразить секс .

А тошо у всяких ипланов считается что типа дал на рот девчёнки всё опустил её,это да

в тему про паливо темы - а предположить, шо девушка и кайфонуть может от такого "унижения"? )))

да есть подруги которые просто обожают отсасать.

но согласитесь в принципе удовольствие девушка получает зачастую не от самого процесса а от того что парню очень приятно и он кайфонул

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо :eek:!!!!
а как же ваш высокоинтелектуальный моск забыл сострить на тему "капитан очевидность"????:confused:

тока даете пиписьки? молодца, хорошие девочки.
если судить по постам, то больше смахивает на то, что вы с мешаней два импотента.

губы то есть, но покажите мне хоть одни, которые вам чем то помогут.

куда мир катитцо... :confused:

ИМХО: тема бред больного воображения.

тоже лизун:confused:

не возбуждай меня. я уже 3 недели не дрочу ! :yahoo:

нельзя так, дрочить нужно - тока женскими ртами :D

не возбуждай меня. я уже 3 недели не дрочу ! :yahoo:

нельзя так, дрочить нужно - тока девулиными ртами :D

в тему про паливо темы - а предположить, шо девушка и кайфонуть может от такого "унижения"? )))

тебе нравиться унижатся - давай я тебе помогу:D

Неа всё не так ,я считаю что оральный секс просто способ доставить удовольствие и разнообразить секс .

А тошо у всяких ипланов считается что типа дал на рот девчёнки всё опустил её,это да

да есть подруги которые просто обожают отсасать.

но согласитесь в принципе удовольствие девушка получает зачастую не от самого процесса а от того что парню очень приятно и он кайфонул

умник:D а ты задумайся почему от етого мужики кайф получают, девушке не обизательно ставать на коленки и делать ето ртом:D

И безязыкие:D

Я с Вами не разговариваю, пока в Славяногорск не свозите

я бы ксюху в киев свозил но она не хочет на мне возится:confused:

Хочу рассказать вам секрет почему мужики любят минет, ( ето мнение моих друзей ) а вы подумайте – я общался с многими друзьями по этому поводу – потому что они получают кайф не из-за физического наслаждения (иначе девушка просто подрочила бы ему) – они получают кайф – от унижения вас , хотя вам в этом не признаются, а просто убеждают вас что это одна из форм секса, а вот в компании мужиков – говорят – моя мне так соснула сегодня, а второй а моя неплохо наглоталась, и т.д. думаешь почему мужики вас просят делать это на коленках, или во время процесса хватают вас за голову и натягивают, или кончают вам на лицо( разве это красивая картина? ) – нет –ЕТО все унижение, потому что в те секунды мужик думает о какой я царь, а передо мной моя соска рабыня .

а тебе делали минет девули?

а тебе делали минет девули?

почему делали смоктали, смокчут и будут смоктать - где ж они денутся то:D

Рег, не обращай внимания, пусть завидуют лизуны ;) и дрочат дальше, пока мы будем тока давать

они просто уже отлизали, а пути назат уже нету - вот и завидуют нам;)

Назад
Зверху Знизу