4000 грн на місяць

Шутник или извращенец?

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Ну, что то я не заметил, чтоб рыжуля ярлыки начала развешивать. А вот ты пришел и лихо поделил всех на идиотов и не идиотов. К первым ты себя торжественно причислил. Маладца!

разве?:)
ну я же не хожу на форумовки и не собираюсь...так что пусть обзывают как хотят. это тут умеют. Тем более спать с собаками и заниматься сексом с чужими мужиками в присутствии мужа тут считается умно и очень даже круто

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Читаю: поделил всех на идиотов и на идиотов.
Думаю: какое прикольное деление! :D:D:D

По большому счету так и было. Есть идиоты разделившие с ним точку зрения и идиоты осмелившиеся не согласиться.

как истинный поклонник, вандер читает исключительно мои посты... да и те выборочно... :)

Сом, твои посты, безусловно, представляют огромную научную, культурную и историческую ценность для всего живого в целом и для меня в частности.

Вместе с тем, осмелюсь предположить, что в некоторых. очень редких темах, естественно, что по чистой случайности, попадаются форумчане. которые по каким то необъяснимым причинам, внезапно, могут написать пост, который мне может быть интересен.

по сабжу: никогда с таким не сталкивался, и желания не проявлял.
не по сабжу: надеюсь не столкнусь и желание не появитцо. сугубо ИМХО. без личной неприязни.

Не пойму, коли не раздражает и не вредно - так пускай. Не здраво то шо занадто.
а шо занадто по вашим меркам? просто интересно.

Рыжуля, один вопрос. муж знает, что здесь происходит бурное обсуждение вашей интимной жизни?
моралист детектед.

Назад
Зверху Знизу