Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
которая никак к сожалению не решит вопрос
сама по себе конечно не решит!
все, поехала я домой, а то еще обвинят в том, что я не выгуливаю своих собак:)))

А они виноваты,что на улице оказались
т.е. вас устраивают своры БЖ на улицах? пусть бегают?

это где вы такое прочитали?
они неоднократно писали, что жетоны (регистрация) - это одна (первая) из мер

Да что вы говорите!:іржач::іржач::іржач: Допишите еще: я верю им как самой себе, после первой меры они тут же примутся за вторую :іржач::іржач::іржач:

Если вам больше 5 лет, то пора бы развивать критическое отношение к действительности;)

т.е. вас устраивают своры БЖ на улицах? пусть бегают?

Нет,не устраивают,но должна быть программа,дающая собаке шанс остаться в живых и найти хозяина,а просто всех мочить,чтобы Вы,такая гордая, могли дефилировать по улице со своими пёсиками и на Вас никто не тявкнул-это верх эгоизма и цинизма.А пока не заработает такая программа,я против забора собак с улицы просто на смерть!

А куда подевалась юристка их КП? ;) Она так активно тут писала в теме, но стоило задать вопросы о том как КП трактует Правила и дама сразу испарилась;) А ведь это ее прямая обязанность - разъяснять общественности юридические моменты в данной ситуации. :контракт:
Ай-ай-ай, неужели юристка липовая, как и КП? Или боится профессионального диалога?:rolleyes:

Похоже мы вообще ведем диалог сами с собой - представителей КП нет, как будто ветром сдуло....
Перед лицом возмущенной общественности показаться боятся....

могли дефилировать по улице со своими пёсиками и на Вас никто не тявкнул
А почему бы и нет? :eek: Да я хочу дефилировать и да я хочу чтоб на меня не тявкали! Что в этом плохого? Что в этом желании не нормального?

А куда подевалась юристка их КП? ;) Она так активно тут писала в теме, но стоило задать вопросы о том как КП трактует Правила и дама сразу испарилась;) А ведь это ее прямая обязанность - разъяснять общественности юридические моменты в данной ситуации. :контракт:
Ай-ай-ай, неужели юристка липовая, как и КП? Или боится профессионального диалога?:rolleyes:

работу работает ;) не вижу смысла тратить свое время на форуме, отвечая по нескольку раз на одни и те же вопросы. К тому же, люди, задающие содержательные вопросы, теряются среди флудеров и троллей. И "откопать" их вопросы среди всего этого флуда, домыслов, словоблудства и необоснованных предположений, по-моему уже стало практически невозможно.
А мои прямые обязанности в качестве юрисконсульта КП указаны в должностной инструкции, и, поверьте, такая обязанность как "разъяснять общественности юридические моменты в данной ситуации" на ХФ там не прописаны :D Вести "профессиональный диалог" предпочитаю с профессионалами :D Да и диалог должен быть констуктивен, в моем понимании, иначе - опять бессмысленная трата времени ;) Поэтому, по принципу "имеющий уши - да услышит" и с целью экономии своего времени, отвечать буду на те вопросы, содержание и цель которых получить информацию, а не "гавкнул, а дальше ветер понесет" :))))) Это не лично к Вам Дракон, а мое мнение после прочтения постов, 2/3 из которых попадают под такое определение :)))

Нет,не устраивают,но должна быть программа,дающая собаке шанс остаться в живых и найти хозяина,а просто всех мочить,чтобы Вы,такая гордая, могли дефилировать по улице со своими пёсиками и на Вас никто не тявкнул-это верх эгоизма и цинизма.
во-первых, где-то писали (опять же лень перерывать горы страниц), что на определенное время будут помещены в приют, если агрессивны - сразу эвтаназия, нет - пробуют найти владельца, по истечению срока - эвтаназия
во-вторых, да, я такая гордая хочу спокойно ходить по улицам и отвечать (предупреждать) действия только своих собак, а не еще пару-тройки чьих то;)

А пока не заработает такая программа,я против забора собак с улицы просто на смерть!
т.е пусть гуляют полчища?

работу работает ;) не вижу смысла тратить свое время на форуме, отвечая по нескольку раз на одни и те же вопросы. К тому же, люди, задающие содержательные вопросы, теряются среди флудеров и троллей. И "откопать" их вопросы среди всего этого флуда, домыслов, словоблудства и необоснованных предположений, по-моему уже стало практически невозможно.

Странное дело, несколько дней вы охотно препирались с флудерами, а как только возникли вопросы по юридическим вопросам, так сразу недосуг стало.

А мои прямые обязанности в качестве юрисконсульта КП указаны в должностной инструкции, и, поверьте, такая обязанность как "разъяснять общественности юридические моменты в данной ситуации" на ХФ там не прописаны

Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, чтобы организация работала с населением, а в обязанности юриста этой организации не входило разъяснение этому самому населению возникших у них вопросов.:eek:

Нет, конечно, если бы на ХФ не появлялось КПшных юристов, то со стороны форумчан было бы невежливо требовать подать такового сюда и жаждать каких-то консультации. Но если уж явился сам, по личной инициативе, стал вещать и поучать, то почему бы не воспользоваться такой формой для получения консультации. Но нет, так нет.

Скажите тогда, пожалуйста, каким образом я, как владелец собак, могу уточнить у юриста КП законность некоторых требований, которые КП предъявляет ко всем владельцам собак?
Могу ли я отправить запрос по электронной почте? На какой адрес и на чье имя? Или лучше по почте? Получу ли я официальный ответ за подписью юриста и руководителя?

Так Вы дайте конкретные ответы(а не "сами читайте то-то, посмотрите это и думайте" и т.д.) на конкретные вопросы, и никто не будет флудить. Хотя тут и так мало кто флудит(а если и флудят, то для разрядки ситуации, чтобы был диалог и обсуждение,а не скандал и ругань с оскорблениями), просто ответов на вопросы людей так и нет, вот уже 37-ю страницу пытаемся выяснить "з яких таких яець нам це щастя вылупилось?" и "на кой бес нам этот стресс?", и никак не можем.
Ответьте на поставленные вопросы, и народ уйдет их обдумывать. А отговорки мы уже видели в большом колличестве.
Ответьте конкретно зачем все это надо нормальным владельцам, какую это несет им пользу и как вы будете гоняться за нерадивыми владельцами и вручать им ответственность в виде "чудо-жетонов".
Короче, я вопросы сформулировала конкретно? По-моему - да. Я хочу таких же ответов. Пока из 10 вопросов ответили только на один - по поводу владельцев, которые не являются граждами Украины; хотя это не самый важный вопрос.

P. S.: Если я, не являясь юристом, не могу добиться ответов, то что будет делать КП, если за дело возьмутся те, кто знает законы и свои права?

...не мешало бы представиться юристу, а то как понять, кто на вопросы "отвечает"??? Прям "бой Руслана с головой"...

КП могло бы и на своем сайте создать раздел ВОПРОС-ОТВЕТ, где бы отвечали на вопросы "электората":rolleyes:

КП могло бы и на своем сайте создать раздел ВОПРОС-ОТВЕТ, где бы отвечали на вопросы "электората":rolleyes:

а если стать более внимательным :)))), то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы что правда думаете что КП себе юриста завело чтоб он на наши вопросы отвечал? я уверена что юрист им нужен чтоб защищаться от нас в случае чего.

это форма чтоб отправлять письма "вникуда"?

работу работает ;) не вижу смысла тратить свое время на форуме,

А что так)))) Это для улучшения вашей работы столько люди написали, старались)))) :увага:а вы их всех:добіса:

Вести "профессиональный диалог" предпочитаю с профессионалами :D
Эт в суде что ли? )))) Так зачем вы тут столько грязи развезли?)))) всех пугали?))))

Поэтому, по принципу "имеющий уши - да услышит" и с целью экономии своего времени, отвечать буду на те вопросы, содержание и цель которых получить информацию, а не "гавкнул, а дальше ветер понесет" :)))))

Какое не уважение к общественности)))) кто-то "гавкнул" и это должностное лицо?))))

Раньше налоги отменяли, отменяли..... люди радовались)))) А сейчас вводят все новые и новые)))))
Юрист КП! Вы считаете ваши действия должны быть приняты под бурные апплодисменты)))))

Да уж, Вам предлагают создать на сайте не форму обратной связи, на что Вы указали ссылкой, онлайновский вопрос-ответ.
Отсюда напрашиваются следущие выводы
1. Или вообще не понимаете разницы
2. Или боитесь, что ответов конкретных не сможете дать
3. Или вот такое наплеватльское отношение.

И еще такое замечание, кто не пользуется интернетом, телевизор смотрит только его интересующие передачи, и слухами не интересуется, откуда им знать про регистрацию? У меня трое соседей вокруг, которые и понятия не имеют о такой хрени.

И еще если считаете сеюя тут предствателем КП,т тоза речью не мешало б последить в диалогах

Странное дело, несколько дней вы охотно препирались с флудерами, а как только возникли вопросы по юридическим вопросам, так сразу недосуг стало.
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, чтобы организация работала с населением, а в обязанности юриста этой организации не входило разъяснение этому самому населению возникших у них вопросов.:eek:

Нет, конечно, если бы на ХФ не появлялось КПшных юристов, то со стороны форумчан было бы невежливо требовать подать такового сюда и жаждать каких-то консультации. Но если уж явился сам, по личной инициативе, стал вещать и поучать, то почему бы не воспользоваться такой формой для получения консультации. Но нет, так нет.
Скажите тогда, пожалуйста, каким образом я, как владелец собак, могу уточнить у юриста КП законность некоторых требований, которые КП предъявляет ко всем владельцам собак?
Могу ли я отправить запрос по электронной почте? На какой адрес и на чье имя? Или лучше по почте? Получу ли я официальный ответ за подписью юриста и руководителя?

Действительно, это было очень странно для меня потратить столько времени в никуда :D
Обращайтесь в порядке, предусмотренном ЗУ "Об обращениях граждан" и, безусловно, вы получите ответ в предусмотренные законом строки и надлежащим образом подписанный. :)
Можете отправить запрос и по электронной почте, но так как для такой формы обращения граждан законом не установлено каких-либо обязательных сроков для ответа да и в принципе, обязательности ответа как такового, то я отвечаю в зависимости от степени своей занятости и содержания вопроса. :) И это не из вредности, просто действительно работы много :)

Да уж, Вам предлагают создать на сайте не форму обратной связи, на что Вы указали ссылкой, онлайновский вопрос-ответ.
Отсюда напрашиваются следущие выводы
1. Или вообще не понимаете разницы
2. Или боитесь, что ответов конкретных не сможете дать
3. Или вот такое наплеватльское отношение.

И еще такое замечание, кто не пользуется интернетом, телевизор смотрит только его интересующие передачи, и слухами не интересуется, откуда им знать про регистрацию? У меня трое соседей вокруг, которые и понятия не имеют о такой хрени.

И еще если считаете сеюя тут предствателем КП,т тоза речью не мешало б последить в диалогах

Вывод: п. № 1 :D Передам человеку, который занимается сайтом :)
irusj, если ездят на троллейбусах, маршрутках и метро - то смогут узнать, т.к рекламу разместили.
Желательно, чтобы вежливость была взаимной :)

...не мешало бы представиться юристу, а то как понять, кто на вопросы "отвечает"??? Прям "бой Руслана с головой"...

на форуме???? :confused::D А если мы с Вами увидимся в мое рабочее время, то, безусловно, - представлюсь :)

Витася!
Вы потратили свое драгоценное время на то, чтобы парировать колкости и разные втростепенные вопросы. Но почему Вы не можете дать конкретные ответы на конкретные вопросы, которые я задала страницей раньше? Опять резко "нет времени"? На свои вопросы я ответов так и не увидела, но Ваши комментарии добавляются в теме, значит, время все-таки есть?
Или это система: у меня есть время на то, что мне легче сделать, а если я некомпетентна в каком-то вопросе или просто не знаю ответ, это значит, что я очень занята, у меня нет времени или я вообще не хочу опускаться до диалога с тем, кто задал вопрос(хотя в моем случае последнее вряд ли, я Вас ничем не обидела в вопросах, и времени у Вас не отнимала много, поэтому у Вас нет оснований просто не желать общаться)?

Я поняла: на сегодня всё. Все пошли спать. Это только мне дочурка не дает, вот я и сижу тут. Тогда: до завтра!

Вот у меня вопрос возник: а милиционеры-то знают, что они уже 3й день проверяют у собак жетоны?
Скажите, к кому-то уже подходили?
прошу представителя Кп сообщить предположительное место облавы, чтоб я мог там прогляться и понаблюдать за сим действом.

Назад
Зверху Знизу