Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Jannу
Вы имеете право и на показ документов и на обвинения. Я обратного и не утверждал. Я утверждал что если Вас захотят забрать и предъявят какую-нибудь статью с которой Вы не будете согласны - ваше несогласие не будет иметь ровно никакого значения.

Ровно до приезда моего адвоката это не будет иметь никакого значения. Они, по закону, даже за админ. нарушение имеют право меня задержать без решения суда только в случае " исчерпаны все другие средства влияния". Но С Вами соглашусь в одном, наша милиция действует не по закону, а по понятиям.

не помню на нашем форуме или на другом читала историю, что женщину оббрызгал **** на машине, она тут же набрала номер гаи и сообщила номер машины и слышала как по рации передавали данные:)
мелочь - а приятно

и что его оштрафовали за наезд на лужу? :D

тогда уж комунальщиков надо судить или дорожников, за лужи.

Ну передали, и что? а потом попивая пивасик долго смеялись над наивной гражданкой! знаем, проходили! Никто ж не наказывает, а данные и я могу передать! Убийц и насильников не находят, а оббрызгателей и катающихся по пешеходной территории прямо так и побежали ловить и наказывать!

Ну передали, и что? а потом попивая пивасик долго смеялись над наивной гражданкой! знаем, проходили! Никто ж не наказывает, а данные и я могу передать! Убийц и насильников не находят, а оббрызгателей и катающихся по пешеходной территории прямо так и побежали ловить и наказывать!

невозможно наказать. водитель может объяснить, что объезжал препядствие на дороге, или выехал на пеш зону\на лужу чтобы избежать ДТП.

ой, девочки/мальчики - иногда с вами очень тяжело разговаривать:D

Есть, но только тогда, когда им это надо!
значит той даме повезло - она попала на момент, когда было надо:іржач:

невозможно наказать. водитель может объяснить, что объезжал препядствие на дороге, или выехал на пеш зону\на лужу чтобы избежать ДТП.

Ага, в середине района, между школой и детским садом! Это он так испугался ДТП/пешехода, что в середину района заехал, типа "может тут не догонят"

Ну да ладно, мы не о ГАИ сейчас, хотяи о них бы стоило, но не в этом разделе.

можно сообщить в ГАИ;)

завтра соседи испугаются вашу собаку(насмотревшись интересных роликов) и капнут на вас,типа боимся жить рядом со зверем,который ходит без поводка и намордника,и вас же это любимое кп и хлопнет.или вы думаете,что с вами будет иначе?это по поводу стукачества вообще.

aramakau, я не хочу в Вами общаться, я испугалась:) Вы неадекватны:)

Ага, в середине района, между школой и детским садом! Это он так испугался ДТП/пешехода, что в середину района заехал, типа "может тут не догонят"

Ну да ладно, мы не о ГАИ сейчас, хотяи о них бы стоило, но не в этом разделе.

тогда скажет что ехал в садик за ребёнком, который подвернул ногу.

это я к тому что отмазаться можно практически от всего. а у ж от КП с их дырямвыми правилами тем более.

и еще раз по поводу стукачества: на моей улице полно хозяйских псов, которые шляются сами по себе и мешают окружающим.
есть 2 способа решить проблему:
1. взять ствол/теблЭтки и т.п. хрень - и выйти на тропу войны
2. цивилизованно, законно решить проблему

я выбираю 2-й вариант:yahoo:
это стукачество? я просто намекну на какой улице беспорядок, могу анонимно:D пусть заодно проверят и меня - я ничего не нарушаю:yahoo:

и еще раз по поводу стукачества: на моей улице полно хозяйских псов, которые шляются сами по себе и мешают окружающим.
есть 2 способа решить проблему:
1. взять ствол/теблЭтки и т.п. хрень - и выйти на тропу войны
2. цивилизованно, законно решить проблему

я выбираю 2-й вариант:yahoo:
это стукачество? я просто намекну на какой улице беспорядок, могу анонимно:D пусть заодно проверят и меня - я ничего не нарушаю:yahoo:

т.е ваши собаки всегда на поводке и в наморднике?:D:D:D
не поощряю безусловно празно шатающихся домашних животных.

ой, невнимательно прочла!!!!!
завтра соседи испугаются вашу собаку(насмотревшись интересных роликов) и капнут на вас,типа боимся жить рядом со зверем,
с двуМЯми зверЯМи :)

который ходит без поводка и намордника
ща дам в лоб за клевету!
мои собаки никогда не ходили и не будут ходить без поводка! а в общественных местах без намордника!

,и вас же это любимое кп и хлопнет.или вы думаете,что с вами будет иначе?это по поводу стукачества вообще.
если будет за что, пусть хлопает!
перед законом все равны:)

т.е ваши собаки всегда на поводке и в наморднике?
представьте себе - ВСЕГДА!
могу предоставить даже фото с выставки:)

ой, невнимательно прочла!!!!!

с двуМЯми зверЯМи :)

ща дам в лоб за клевету!
мои собаки никогда не ходили и не будут ходить без поводка! а в общественных местах без намордника!

если будет за что, пусть хлопает!
перед законом все равны:)

представьте себе - ВСЕГДА!
могу предоставить даже фото с выставки:)

а по закону должны быть в наморднике всегда!!!!!!!!!!!!!! не только в общественном месте,а везде в городе.вот и нарушаете.
мне лично и моей собаке регистрация абсолютно ничего не дает.вот и говорю-деньги за воздух.
в лоб даш?))))))))))) отдача не замучает?)))))))))))))

на поводках всегда, в намордниках на людных улицах, транспорте, парках - зонах отдых людей (с)

что выяснили? это цитата из какого то закона или Правил содержания животных.
мне лень искать ссылку, по-моему даже в этой теме есть

Назад
Зверху Знизу