Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проваливайте туда откуда приехали. 
Так может рассуждать только дилетант. Сейчас везде и всё компьютеризировано.И опять-таки выражу сомнение в наличии у КП какой либо базы данных, хотя бы в виде примитивной таблички в Word(это исходя из необходимости повторной регистрации при потере жетона)
Вы имеете право и на показ документов и на обвинения. Я обратного и не утверждал. Я утверждал что если Вас захотят забрать и предъявят какую-нибудь статью с которой Вы не будете согласны - ваше несогласие не будет иметь ровно никакого значения.Вот когда я буду "вырываться и кричать" - это одно дело, а когда я прошу предъявить удостоверение и спрашиваю на каком основании меня остановили - это не являеся ни "порушенням громадянського порядку", ни "адмiнiстративним правопорушенням".
7. А почему при переезде с места на место вам в паспорте ставится штамп с новым адресом прописки?
Если Вы утеряли паспорт, то выдают новый с новым номером. Выдать со старым номером Вам попросту не могут. Это как и печать денег - такие вещи обязаны быть уникальными. Чтобы можно было отслеживать историю номеров.Но новый паспорт не выдают, не так ли?
Сопротивление сотруднику милиции при выполнении служебных обязанностью является уголовно наказуемым преступлением.

Я уже писал выше:Не надо мелочиться, давайте приравняем просьбу предъявить удостоверение и изложить суть претензий сразу к вооруженному нападению на сотрудника милиции![]()
Достаточно даже претензии "задержан до выяснения личности". Закон не обязывает носить с собой паспорт, но если у Вас не окажется с собой документа с фотографией - захотят - заберут.Вы имеете право и на показ документов и на обвинения. Я обратного и не утверждал. Я утверждал что если Вас захотят забрать и предъявят какую-нибудь статью с которой Вы не будете согласны - ваше несогласие не будет иметь ровно никакого значения.
Я Вас правильно понял что есть либо Ваше мнение, либо - неправильное?Ну вот как с такими людьми можно вести разумный диалог, ты им одно, а в ответ - поток сознания, лишь бы супротив что-то вякнуть:кисс:
Это уже клиника.
Ладно, у меня такса, а у кого-то ротвейлер, стафф. амбуль, овчарка!!! Вот я похихикаю!!!Если Вы утеряли паспорт, то выдают новый с новым номером. Выдать со старым номером Вам попросту не могут. Это как и печать денег - такие вещи обязаны быть уникальными. Чтобы можно было отслеживать историю номеров.
Но при переезде ставят же новый штамп. Наверняка необходимо платить какой-то налог государству за оформление на новом месте. Я пока не переезжал - не знаю. Но ведь мы платим пошлины за любое оформление официальных бумаг, в том числе и паспорта.
Если Вы утеряли паспорт, то выдают новый с новым номером. Выдать со старым номером Вам попросту не могут..
Достаточно даже претензии "задержан до выяснения личности". Закон не обязывает носить с собой паспорт, но если у Вас не окажется с собой документа с фотографией - захотят - заберут.
.
можно сообщить в ГАИЯ видела его номер, и что? Это кого-то колышет?

Если Вы утеряли паспорт, то выдают новый с новым номером. Выдать со старым номером Вам попросту не могут. Это как и печать денег - такие вещи обязаны быть уникальными. Чтобы можно было отслеживать историю номеров.
Но при переезде ставят же новый штамп. Наверняка необходимо платить какой-то налог государству за оформление на новом месте. Я пока не переезжал - не знаю. Но ведь мы платим пошлины за любое оформление официальных бумаг, в том числе и паспорта.
Ясен пень, не могут, но паспорт явяется удостоверением личности, и может быть использован другими лицами в преступных целях! Сомневаюсь, что найдя жетон, кто-то его использует неправильным образом! Разве на себя наденет, на самое видное место и пойдет кусать надоевших соседей!!!! Но тут с показаниями потерпевшего будет нестыковка, в вопросе кто его покусал!!!

если у вас нет паспорта, то вы им просто скажете свои данные, а милиционер по рации свяжется со штабом (или незнаю с кем) и проверит эту инфу.
ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ.

можно сообщить в ГАИ![]()
Crusader, т
8. Интересно, где ловят? У нас во дворе с 8 утра до 20 студенты курят и пьют пиво, даже не пряча стыдливо бутылки в пакетики, прямо на детской площадке, очень рыбное место для ментов, только они, проходя через двор регулярно раз эдак 6 за это время, даже не смотрят в сторону правонарушителей.

Женщин, кстати, обычно вообще не задерживают. Проверено на себе.![]()
не помню на нашем форуме или на другом читала историю, что женщину оббрызгал **** на машине, она тут же набрала номер гаи и сообщила номер машины и слышала как по рации передавали данныеАга, ГАИ оно так надо!

Я Вас правильно понял что есть либо Ваше мнение, либо - неправильное?Это уже клиника.
Достаточно даже претензии "задержан до выяснения личности". Закон не обязывает носить с собой паспорт, но если у Вас не окажется с собой документа с фотографией - захотят - заберут.

Десятка полтора котов, иногда в сильно изуродованном виде, были
доставлены в отделения милиции в разных городах. Например, вАрмавиреХарькове один
из ни в чем не повинных котов был приведен каким-то гражданином в милицию со
связанными передними лапами. Подкараулил этого кота гражданин в тот момент, когда животное с вороватым видом (что же поделаешь, что у котов такой вид? Это не оттого, что они порочны, а оттого, что они боятся, чтобы кто-либо из существ более сильных, чем они, -- собаки и люди, -- не причинили им какой-нибудь вред или обиду. И то и другое очень нетрудно, но чести в этом, уверяю, нет никакой.
Да, нет никакой!), да, так с вороватым видом без жетона кот собирался устремиться зачем-то в лопухи.
Навалившись на кота и срывая с шеи галстук, чтобы вязать его, гражданин ядовито и угрожающе бормотал:
-- Ага! Стало быть, теперь к нам, вАрмавирХарьков, пожаловали, господингипнотизербез жетона? Ну, здесь вас не испугались.