Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Милицейский беспредел, Мусорской беспредел, Избивание в РО ... Это может быть с каждым

• Автор теми Автор теми guest2008
  • Дата створення Дата створення
Да я вам вот что скажу: у меня муж - капитан милиции, машины у нас нет, живем у моих родителей в раздолбаной трешке, которую уже полгода не можем продать, и у мужа у моего зарплата 1800грн.. При этом у него от 1-го брака остался сын, которому 12 лет, и маме которого ежемесячно мой муж перечисляет 1/4 своей зарплаты... У нас тоже сыну полтора года, и он не очень-то здоров (извините за подробности личной жизни) и на его лечение тоже, как Вы понимаете, уходят немалые деньги... Так я о чем.. О том, что даже в таких условиях мой муж коррупцией не занимается, а честно выполняет свой долг перед не всегда благодарной Родиной...И на работе у него много таких ребят.

Извините мадам, то, что Вы описали в 1800 никак не вписывается.

Да и вообще, тут принято, чтобы жена не знала, сколько реально зарабатывает муж, а знала только, сколько она может тратить, т.е. сколько ей приносят как зарплату.

Да и вообще, тут принято, чтобы жена не знала, сколько реально зарабатывает муж, а знала только, сколько она может тратить, т.е. сколько ей приносят как зарплату.

Ой, как много, вы, посторонний, знаете про всех и вся... Прям диву даешься,,, Поверьте, в ГСО зарплаты немного другие и система тоже...:D

Тут - это где? На ХФ?
"давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (С) Жванецкий.

Спасибо. На левых сайтах я вам и про НЛО и про зеленых человечков найду.
В ссылке замените точки запятыми - так может получится.

Это было показано даже в новостях ТСН.Читаем внимательне мои посты.Если не понимаем мои посты читаем еще раз.Если опять не понимаем-УЧИМ ИХ НАИЗУСТЬ;)

Это было показано даже в новостях ТСН.Читаем внимательне мои посты.Если не понимаем мои посты читаем еще раз.Если опять не понимаем-УЧИМ ИХ НАИЗУСТЬ;)
Слив засчитан.
Может их еще распечатать и в рамочку повесить?

школьник - состояние души
Сочувствую. Но не переживайте - с возрастом это у Вас пройдет. Скорее всего.

"мы овладеваем новым видом спора: спор без фактов, спор на темперамент, спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера" (С) М. Жванецкий

Принц лучше вместо цитат вставляй свое мнение своими словами,иначе я подумаю что его у тебя нет как и слов.

а разве речь шла не о финиках?!!

ТС закройте тему!

Пишут уже пургу.

В итоге люди, хоть раз столкнувшиеся(по любому поводу) с ментами никода не сниут с них ярлык ******ей(по сути правильно делая)

А верная 23-х летняя молодая жена ни за что не поверит, что ее верный и доблестный муж никогда не превышал своих полномочий и зарабатывает ну никак не больше 1.8 Кгривен (прям ГАИшник из вашейраши)

Принц лучше вместо цитат вставляй свое мнение своими словами,иначе я подумаю что его у тебя нет как и слов.
Не поверишь - мнение человека, неспособного вставить ссылку в пост, и вместо этого предлагающего выучить наизусть два десятка своих "постов", мне глубоко безразлично.
Ссылки в посты вставляются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Попробуй почитать статью по ссылочке. На досуге. Она в тему, в отличие от твоих хрестоматийных постоффф.

Я на форуме редко,так что не умею стрелять какашками как опытные тролли вроде Вас.А за информацию спасибо.Век живи-век учись.

А верная 23-х летняя молодая жена ни за что не поверит, что ее верный и доблестный муж никогда не превышал своих полномочий и зарабатывает ну никак не больше 1.8 Кгривен (прям ГАИшник из вашейраши)

Представьте себе:)

Я на форуме редко,так что не умею стрелять какашками как опытные тролли вроде Вас.А за информацию спасибо.Век живи-век учись.
Я тоже тут нечастый гость, вот, пока на больничном - сижу потихоньку. За титул тролля спасибо, буду считать почетной наградой (я без иронии), у меня подобная награда первая. Я, между прочим, Вас не обижал, пока Вы не предложили ваши посты выучить (согласитесь, идея была не блестящая).
Просто мне приходилось сталкиваться с милицией и в образе "мусоров" (см. мой пример с бухим ппсником, до сих пор противно вспомнить то еб... лицо, кхм, простите, ту харю), так и в образе "милиции", когда они реально помогли.
Поэтому я категорически против постулата "все они одинаковы, все они ******и". И именно эту мысль я постарался доказать.
Простите, если обидел.

Харьков самый красный город воще! Но както тьфу тьфу... недавно пару суток просидел вели себя они культурно,тока сцуко на полу спать пришлось ,держали там де держут до выяснения личности а не в норм камере!
Да таких как ублюдков ты (14/88) вообще нужно из обезъянника не выпускать.

Назад
Зверху Знизу