Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милицейский беспредел, Мусорской беспредел, Избивание в РО ... Это может быть с каждым

• Автор теми Автор теми guest2008
  • Дата створення Дата створення
Аргументы... Проходил по делу свидетелем, из свидетеля пытались сделать обвиняемым. Били, ******, издевались, держали в камере. Всё это длилось больше полугода. Обыски, *******и бабки при обыске, хотели подкинуть ***ню типа вещ док, разобрали комп, собрали ящик с разными предметами, типа может относится к делу, вернули только винт от компа. Многие люди пострадали от опарышей в погонах. Помогли письма в генеральную прокуратуру. Я знаю что эти гниды тут тусуются и читают этот понос. От меня вам пламенное пожелание сдохнуть в муках, какие вы гнидоты вытворяли с другими.

А можешь указать кто именно ""беспредельничал" Фамилию и место работы "Ро"?

наш любимый **** дзержинский ровд... всех фамилий не помню, да и смысл называть, так как этому дерьму ничего не будет

Помогли в том случае, что дело получило общественную огласку. Указания шли с прокуратуры, кого ловить, допрашивать и ****ить. Так что меряй не меряй... это одна большая гангрена.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.

Пока сотрудники милиции для тебя "мусора", ты для них *****.

Неужели мусарок начал чёто вякать... умри гнидота

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.

Пока сотрудники милиции для тебя "мусора", ты для них *****.
Ты хоть соображаешь что пишешь? Оттрахают (не дай Бог), например, твою сестру или дочь, а потом на твоих же глазах ****атов отпустят за зеленые... Тогда как ты будешь "РАДОВАТЬСЯ"?
"Содрутники милиции" ***....

это мусор... лучше гавно не трогать

Не вся милиция такая продажная... Или ГСО - это не милиция??? Чет не слышала, чтоб там миллионами вертели...

Не вся милиция такая продажная... Или ГСО - это не милиция??? Чет не слышала, чтоб там миллионами вертели...

Это не милиция,а Государственная Служба Охраны.Прошу не путать,это абсолютно разные ведомства.
P.S.А по теме-если не хотите чтоб Вас просто так на улице остановили и начали избивать милиционеры,*****,гопники ,террористы,инопланетяне и прочая нечисть-обзаведитесь средставами личной обороны разрешенные законом.Также наш закон предусматривает такое понятие как самозащита.Это понятие касается все мной вышеуказанных нападающих.

Это не милиция,а Государственная Служба Охраны.Прошу не путать,это абсолютно разные ведомства.
P.S.А по теме-если не хотите чтоб Вас просто так на улице остановили и начали избивать милиционеры,*****,гопники ,террористы,инопланетяне и прочая нечисть-обзаведитесь средставами личной обороны разрешенные законом.Также наш закон предусматривает такое понятие как самозащита.Это понятие касается все мной вышеуказанных нападающих.

И те, кто работают в ГСО конечно же не милиционеры... ?!!!! По-моему в этой теме хаят всех, поэтому хотелось бы разъяснить!!!

И те, кто работают в ГСО конечно же не милиционеры... ?!!!! По-моему в этой теме хаят всех, поэтому хотелось бы разъяснить!!!

ГСОшники не имею такой власти как прокуратура, и менты (всяке там ОБНОН, УгРо....), они не могут выловить тебя на улице и завести на тебя уголовное дело.

Согласна, что завести уг. дело не могут, но выловить тебя на улице - еще как! И Вообще в ГСО классные ребята работают!!!

И Вообще в ГСО классные ребята работают!!!
Ну за свою жизнь с ГСОшниками ни разу не сталкивался, а вот с ментами и прокуратурой щас на памяти 3 раза ни за что тягали, "шили" дело из воздуха....

Ну за свою жизнь с ГСОшниками ни разу не сталкивался, а вот с ментами и прокуратурой щас на памяти 3 раза ни за что тягали, "шили" дело из воздуха....

Не вобиду, как по мне так "ни за что", это, когда ты правонарушений никаких не совершал, пил дома чай, а к тебе ворвалась толпа "беспредельщиков" и начала шить дело из воздуха... Хотя ситуации разные бывают...:confused:

только оглаской можно остановить беспредельщиков
процесс пошел
главное не молчать

пил дома чай, а к тебе ворвалась толпа "беспредельщиков" и начала шить дело из воздуха... Хотя ситуации разные бывают...:confused:

Образно, так.
давно было, звонок в дверь кто-там, милиция, открываешь так и так пройдите с нами, вы не переживайте ниче страшного тру-ля-ля, таполя, ну вообщем не за что, попадаешь в метовку тебя сразу на допрос с пристрастием, узнаешь, что кого-то избили возле киоска неподолеку, забрали бабло, куртки сняли, и мол это я с бандой, а банда еще несколько человек моего возраста з ближайших домов, с некоторымя, да я общаюсь, с некоторыми я ниразу не разговаривал даже, но все равно мы "банда", все чистосирдешно в течении суток признаются, тока вот незадача свидетили потом ни одного не опознали, так как небыло там из нас никого, но семь чистосердешных признаний уже есть, как Вам?

Второй случай, ППСники пакет в карман чуть не засунули, вовремя увернулся, потом кипишь поднял, народ обарачиватся начал (я уже немного постарше тогда был) ну вообщем не получилось у них.

Про третий случай тут уже серьезней было и совсем недавно. Вообще я пока боюсь об этом даже с друзьями разговаривать, так что обширнее описания не будет.

Назад
Зверху Знизу