Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милицейский беспредел, Мусорской беспредел, Избивание в РО ... Это может быть с каждым

• Автор теми Автор теми guest2008
  • Дата створення Дата створення
для вас - они нормальные, а для остальных - ***** и падла. У меня тоже есть друзья в этих структурах, со мной они нормальные но с другими, не друзьями это писец. И кстати они это знают и по моему даже гордятся своей исключительностью

Ладно, каждый остался при своем мнении...

Elen87
Ладно, каждый остался при своем мнении...
Скорее всего это Вы так и останетесь в своих розовых очках... Каждый мент по возможности поиметь денег поимеет их кого угодно... таких 90%, остальные 10 это молодые, которым денег с граждан иметь еще рано по погонам.

Elen87 вероятно еще не сталкивалась с подобными проблемами.Может это и к лучшему.Надеюсь что и впредь не столкнется.

Да я вам вот что скажу: у меня муж - капитан милиции, машины у нас нет, живем у моих родителей в раздолбаной трешке, которую уже полгода не можем продать, и у мужа у моего зарплата 1800грн.. При этом у него от 1-го брака остался сын, которому 12 лет, и маме которого ежемесячно мой муж перечисляет 1/4 своей зарплаты... У нас тоже сыну полтора года, и он не очень-то здоров (извините за подробности личной жизни) и на его лечение тоже, как Вы понимаете, уходят немалые деньги... Так я о чем.. О том, что даже в таких условиях мой муж коррупцией не занимается, а честно выполняет свой долг перед не всегда благодарной Родиной...И на работе у него много таких ребят.

Люди везде разные работают, что в ментовке, что в любой другой службе.
Лично знаю нескольких, по которым можно равняться, и гораздо больше "беспредельщиков".
Таковы реалии.
О "благодарности Родины" улыбнуло... Она, блин, умеет... :(

Недавно был случай, подали мы заявление на мошенника.

Менты сами звонят и спрашивают, сколько с него снимать денег и какая часть их...

Недавно был случай, подали мы заявление на мошенника.

Менты сами звонят и спрашивают, сколько с него снимать денег и какая часть их...

Это еще порядочные менты попались.Решили поделится ;) Обычно они разводят сами,не впутывают туда подателя заявления.....разве что по инициативе самого подателя.
Куда страшнее случаи избиения.Моменты когда товарищи в масках и камуфляже врываются в кафе,ресторан и угрожая оружием, укладывают всех лицом в пол.В эти моменты бьют всех.Кто успел залезть под стол-тому повезло.
Как Вам случай в соседней области,когда менты молча ворвались в интернет клуб и начали всех бить!?

Это еще порядочные менты попались.Решили поделится ;) Обычно они разводят сами,не впутывают туда подателя заявления.....разве что по инициативе самого подателя.
Куда страшнее случаи избиения.Моменты когда товарищи в масках и камуфляже врываются в кафе,ресторан и угрожая оружием, укладывают всех лицом в пол.В эти моменты бьют всех.Кто успел залезть под стол-тому повезло.
Как Вам случай в соседней области,когда менты молча ворвались в интернет клуб и начали всех бить!?
Ссылку плз.

Гуглим следующее "ментовский беспредел" и наблюдаем горы материала либо на левых сайтах либо в ютубе.Материал про нападение ментов на клуб даже по новостям ТСН показывали.Ссылку не могу выложить-блокируется.

по ютубу - "беркут развлекается" ищи. Девочке с мужем-ментом пламенный привет. Есть одно но - твой муж рядовой мент и будет делать то, что ему прикажут, это ты хоть понимаешь? И тем, на кого он дело сошьет или прессовать будет - глубоко плевать на его честность, им проще занести куда надо.

Гуглим следующее "ментовский беспредел" и наблюдаем горы материала либо на левых сайтах либо в ютубе.Материал про нападение ментов на клуб даже по новостям ТСН показывали.Ссылку не могу выложить-блокируется.
Спасибо. На левых сайтах я вам и про НЛО и про зеленых человечков найду.
В ссылке замените точки запятыми - так может получится.

2scorpionko: пока всем "проще занести куда надо" - ничего не изменится. Носите на здоровьице, только потом не возмущайтесь.

ЗЫ: Я лично, несколько лет назад сдал бухого ппс-ника, который пытался отовариться в каком-то киоске на Студенческой по ксиве, прямо на руки патрулю. При свидетелях, и с обещаниями "проконтролировать, как дело пойдет". Выкинули типа из органов "позавчерашним числом", еще и 3.1415926зды дали. Вот так с 3.1415926...ми всякими надо поступать, а не "заносить, куда надо". ИМХО.

сдал бухого ППСника на руки патрулю?
Опиши механизм.
И даже проконтролировал как того выкинули из органов еще и чего-то там дали?
Опиши механизм контроля
Только не сливайся, ок?

С чего сливаться-то? Деталей, фамилий не укажу, а механизм - пожалуйста:
1) Находится подобное бухое ***, качающее права с ксивой в руках.
2а) Просишь посмотреть ксиву, если совсем ***** или настолько пьяно, что отдало - оно твое. За ксиву оно сделает все, что скажешь.
2б) Просишь развернуть ксиву, срисовываешь ФИО и должность. В моей ситуации 2а не прокатило :)
3) Пока проистекает пункт 2 один из свидетелей (товарищей, заинтересованных лиц) находит патруль и объясняет ситуацию.
4) Собственно "встреча на Эльбе". Когда подобное *** видит патруль, оно обычно начинает трезветь с утроенной скоростью... Но все равно не успевает включить моск... а это его FAIL. Тут оно может наговорить на себя очень-очень много, в попытках оправдаться.
5) Берется перепуганный продавец киоска, убедительно уговаривается (без рук и ног!!! :D) до написания заявы (самый трудный был пункт, признаюсь честно)
6) Вся эта тусовка перемещается в райотдел где рисуется заявление

где работает срисованный ФИО, особенно если он раньше был в ППС выяснить, думаю, несложно, а зная адрес, лично рассмотреть что и как ему дали.
ЗЫ: Точно удостовериться, кто именно и за что выписал ему люлей, признаюсь, проблематично, тут я немного покривил душой, простите. Но то, что на момент "нарушения" он был "позавчера уволен", выяснимо.

Да я вам вот что скажу: у меня муж - капитан милиции, машины у нас нет, живем у моих родителей в раздолбаной трешке, которую уже полгода не можем продать, и у мужа у моего зарплата 1800грн.. При этом у него от 1-го брака остался сын, которому 12 лет, и маме которого ежемесячно мой муж перечисляет 1/4 своей зарплаты... У нас тоже сыну полтора года, и он не очень-то здоров (извините за подробности личной жизни) и на его лечение тоже, как Вы понимаете, уходят немалые деньги... Так я о чем.. О том, что даже в таких условиях мой муж коррупцией не занимается, а честно выполняет свой долг перед не всегда благодарной Родиной...И на работе у него много таких ребят.

Лена, и сколько это продлится, как Вы думаете?
Если Вашему мужу надо будет из кого-то выбить показания, или обчистить кому-то из задержанных карманы, не посчитает ли он наличие маленького ребенка в один прекрасный момент своим оправданием?

Ваш муж старше Вас и, читая то, что и как Вы пишете, создается ощущение Вы не очень-то представляете как выглядит рабочий день Вашего мужа

а почему он должен предъявлять тебе ксиву? я вот этого не пойму. если такой бухой, что пытается купить пивка по ксиве - то тут ***** конечно.
Но обсуждаем мы не *****ов, для которых ксива - пропуск в рай, а достаточно серьезных людей со статусом в органах.

а почему он должен предъявлять тебе ксиву? я вот этого не пойму. если такой бухой, что пытается купить пивка по ксиве - то тут ***** конечно.
Но обсуждаем мы не *****ов, для которых ксива - пропуск в рай, а достаточно серьезных людей со статусом в органах.
Вы о чем? Я писал про "бухого ппсника",перечитайте плз, вы попросили механизм, я привел его.
Зачем теперь говорить о "серьезных людях"? Серьезные люди со статусом в погонах вас допрашивать не будут.
И, кстати, любой сотрудник, который начал с вами беседу обязан представится и по просьбе предъявить удостоверение. Если, конечно, он вас не задерживает за вооруженное нападение...
Так что, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

2garttt: Может все же не стоит мерять всех под одну гребенку, а? Может назовете область деятельности, в которой нет ублюдков, считающих себя "выше всех"?

тема б0ян (жизненный)!
Ни для кого не секрет что мусора бесприделят.

Сидел в РО на Ромен Ролана всю ночь (чисто для отчетности приняли, не за что).
Физического прессинга не было, отпустили утром около 6 утра. Откатали пальцы, фоткали и тд. и тп.
При откатке пальцев пришлось снять кольцо, которое в последствии забыл у них на столе, пришел через день (на ту же смену), признали вернули. :))))
Жаль вечер был испорчен, единственное что хорошо что не били просто так.

Назад
Зверху Знизу