Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в каком плане и для кого?!!!И Вообще в ГСО классные ребята работают!!!
для Вас как представительницы ж пола, а попросту говоря самки?
тогда да!

Скорее всего это Вы так и останетесь в своих розовых очках... Каждый мент по возможности поиметь денег поимеет их кого угодно... таких 90%, остальные 10 это молодые, которым денег с граждан иметь еще рано по погонам.Ладно, каждый остался при своем мнении...
Недавно был случай, подали мы заявление на мошенника.
Менты сами звонят и спрашивают, сколько с него снимать денег и какая часть их...
Обычно они разводят сами,не впутывают туда подателя заявления.....разве что по инициативе самого подателя.Ссылку плз.Это еще порядочные менты попались.Решили поделитсяОбычно они разводят сами,не впутывают туда подателя заявления.....разве что по инициативе самого подателя.
Куда страшнее случаи избиения.Моменты когда товарищи в масках и камуфляже врываются в кафе,ресторан и угрожая оружием, укладывают всех лицом в пол.В эти моменты бьют всех.Кто успел залезть под стол-тому повезло.
Как Вам случай в соседней области,когда менты молча ворвались в интернет клуб и начали всех бить!?
Ссылку плз.
Спасибо. На левых сайтах я вам и про НЛО и про зеленых человечков найду.Гуглим следующее "ментовский беспредел" и наблюдаем горы материала либо на левых сайтах либо в ютубе.Материал про нападение ментов на клуб даже по новостям ТСН показывали.Ссылку не могу выложить-блокируется.

) до написания заявы (самый трудный был пункт, признаюсь честно)Да я вам вот что скажу: у меня муж - капитан милиции, машины у нас нет, живем у моих родителей в раздолбаной трешке, которую уже полгода не можем продать, и у мужа у моего зарплата 1800грн.. При этом у него от 1-го брака остался сын, которому 12 лет, и маме которого ежемесячно мой муж перечисляет 1/4 своей зарплаты... У нас тоже сыну полтора года, и он не очень-то здоров (извините за подробности личной жизни) и на его лечение тоже, как Вы понимаете, уходят немалые деньги... Так я о чем.. О том, что даже в таких условиях мой муж коррупцией не занимается, а честно выполняет свой долг перед не всегда благодарной Родиной...И на работе у него много таких ребят.
Вы о чем? Я писал про "бухого ппсника",перечитайте плз, вы попросили механизм, я привел его.а почему он должен предъявлять тебе ксиву? я вот этого не пойму. если такой бухой, что пытается купить пивка по ксиве - то тут ***** конечно.
Но обсуждаем мы не *****ов, для которых ксива - пропуск в рай, а достаточно серьезных людей со статусом в органах.
)))