Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые странности :)

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Люблю салат из помидоров со сметаной и ....с сахаром.:rolleyes:

Сплю только в носках - кроме разве что ОЧЕНЬ жаркой летней ночи. :) Без них буду ворочаться и думать: какой же облом за ними вставать, но по итогу все равно придется... иначе - сна нету)

Сплю только в носках - кроме разве что ОЧЕНЬ жаркой летней ночи. :) Без них буду ворочаться и думать: какой же облом за ними вставать, но по итогу все равно придется... иначе - сна нету)

один в один...

терпеть не могу длинные ногти без лака:(
имхо выглядит отстойно.

поэтому, на почве этой мулечки - никогда не выхожу в люди с ногтями,не покрытыми лаком.

ИМХО, быстрей обрезать (чтоб были не длинные) :)

а я люблю длинные ногти.
с тем , чтобы красить их - ноу проблем:)я, как гриццо, усегда готова:)

не нравится лицезреть именно длинные ненакрашенные(как у себя, так и у кого-либо)

терпеть не могу длинные ногти без лака:(
имхо выглядит отстойно.

поэтому, на почве этой мулечки - никогда не выхожу в люди с ногтями,не покрытыми лаком.

угу-угу
А еще бы я добавила накрашенные ногти на неухоженных руках :) но это уже больше к теме какая гадость :)

Не могу заснуть, когда светит даже манюсенький источник света, типа лампочки на мониторе, и есть какой-то звук, будь то работающий куллер, обогреватель-дуйка, настенные часы (тик-так, тик-так...:диявол:).
кажись это какое-то нервное, а может наследственное. мамик тоже не могет под звуки спать.
обидно это, потому что када сильно устаешь, а заснуть не можешь - это **** полная (с).

я тоже во сне разговариваю, причем очень громко и половина слом матерщина.

Мне это не кажется странным, но судя по тому как реагируют люди...
Сплю с мужем в разных комнатах. Т.е. мы "встречаемся", а потом отваливаем спать каждый в свою кроватку и в свою комнату. Там он с удовольствием храпит как уж сам хочет. А я у себя вью гнездо, укладываю вокруг запасные одеяла, верчусь, плямкаю, укладываюсь поперек и т.д.

Всякие странности тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=86107
Подняла мою любимую тему :)

Ну, спанье в разных комнатах для супружников вполне приемлемая весч.
Если человек не могет спать обнявшись, что уж тут поделаешь. Идеально, когда оба не могу спать обнявшись.
Плохо, когда кому-то из пары очень-очень нужны эти обнимахи во сне. Мне вот например нужны. Значит, мне нужен тот, кому они тоже нужны. :)

я тоже во сне разговариваю, причем очень громко и половина слом матерщина.

я, говорят, тако-о-е несу. смешно становится, когда утром слушаю рассказы о своих "ночных рассказах".
блин, так же мона и секреты все свои выдать. :)
хорошо, что мне сркывать нечего. ;)

а еще *****ьная привычка появилась рассказывать что-то на полном серьезе в полу-сне, понимая, что я вот разговариваю с человеком, на вопросы отвечаю (как мне кажется, вплоне адекватно), но остановить себя нимагу! ощущаю, что СПЛЮ! :D

я, говорят, тако-о-е несу. смешно становится, когда утром слушаю рассказы о своих "ночных рассказах".
блин, так же мона и секреты все свои выдать. :)
хорошо, что мне сркывать нечего. ;)

а еще *****ьная привычка появилась рассказывать что-то на полном серьезе в полу-сне, понимая, что я вот разговариваю с человеком, на вопросы отвечаю (как мне кажется, вплоне адекватно), но остановить себя нимагу! ощущаю, что СПЛЮ! :D

кстари брат во сне тоже разговаривает

эээх... и опять все о свох.... :(

Когда тепло, хожу в трусах (или без, после душа) по квартире.
В доме никогда не пользуюсь лифтом (7 этаж).
Люблю сидеть спиной к стене, ненавижу - к окну.
Не люблю спать в полной тишине, нужен хоть какой-то шум.
Открываю всегда шторы на окнах ночью.
"Словом - иностранец" (С)

KRAK сказав(ла):
Не люблю спать в полной тишине, нужен хоть какой-то шум.
Открываю всегда шторы на окнах ночью.

так вот почему ты заснуть не можешь! ... ;)

А мое чудо всегда идет первым в душ перед сном, после чего я стабильно обнаруживаю пожеванную жвачку на раковине - типа собирался, как всегда, выкинуть, когда зубы почистит:))

А я, когда дорогу перехожу, автоматически стараюсь взяться за чью-то руку:)

И еще. Не могу заснуть, если не сложу на кого-то /что-то ногу, ну или хоть кусочек одеяла коленками не зажму:)

Не курю до полудня.

Не могу заснуть, если не сложу на кого-то /что-то ногу, ну или хоть кусочек одеяла коленками не зажму
Аналогично! :пиво: :) и сплю всегда под ватным одеялом, даже летом. мне нужно, чтоб одеяло было тяжелое, иначе не засну.

2.Всегда нюхаю еду/питье, перед тем как есть.

3.Перед душем/ванной обязательно отмываю ванну до блеска, но при этом в течение дня забываю ее споласкивать после того, как мою собаке лапы.. мужа это очень злит, а я все равно забываю..

4. Почему-то очень радуюсь, если случайно гляну на часы, а там "симметричное" время, например, 13:31 и т.д.

5.Любимый когда ест конфеты, обертки всегда сворачивает шариками :)
Еще никогда не закрывает колпачком гель для бритья.

П.С.сегодня вечером увидела на двери ванной листик с разноцветной надписью "Я не помыла ванну после собаки и оставила ее грязной и отвратительной", внизу "Апрель 2008/май 2008" и табличка с числами, утро/вечер, чтоб галочки ставить.. :D

Останнє редагування:
Я из тех женщин, что, выходя из ванной, сооружают на голове тюрбан из полотенца. Хотя бы на пару минут.
то же самое:)

Не могу спать обнявшись. Могу пообниматься на ночь - а потом все равно отвернусь в сторону. Могу за руку держать - не более того. Исключение - дочери. Но тогда сон очень поверхностный, мамский такой.
я же - наоборот.
нормально спим - только обнявшись...а то просто так лежать рядом - мне сразу начинает казаться,что "как неродные":)

благо наши с мужем привычки в этом плане совпадают:)

еще если идем с мужем вместе - обязательно надо держаться за руку.
а то, в противном случае - тоже, "как неродные":)

не могу уснуть, если у меня стопы выглядывают из-под одеяла...даже если хотя бы 1 пальчик...или кусочек пятки - сразу утрачивается ощущение безопасности. начинает казаться, что за ногу меня кто-то схватит.

Назад
Зверху Знизу