Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сплю только в носках - кроме разве что ОЧЕНЬ жаркой летней ночи.Без них буду ворочаться и думать: какой же облом за ними вставать, но по итогу все равно придется... иначе - сна нету)
терпеть не могу длинные ногти без лака
имхо выглядит отстойно.
поэтому, на почве этой мулечки - никогда не выхожу в люди с ногтями,не покрытыми лаком.
но это уже больше к теме какая гадость 
).Мне это не кажется странным, но судя по тому как реагируют люди...
Сплю с мужем в разных комнатах. Т.е. мы "встречаемся", а потом отваливаем спать каждый в свою кроватку и в свою комнату. Там он с удовольствием храпит как уж сам хочет. А я у себя вью гнездо, укладываю вокруг запасные одеяла, верчусь, плямкаю, укладываюсь поперек и т.д.
Всякие странности тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=86107
Подняла мою любимую тему![]()

я тоже во сне разговариваю, причем очень громко и половина слом матерщина.

я, говорят, тако-о-е несу. смешно становится, когда утром слушаю рассказы о своих "ночных рассказах".
блин, так же мона и секреты все свои выдать.
хорошо, что мне сркывать нечего.
а еще *****ьная привычка появилась рассказывать что-то на полном серьезе в полу-сне, понимая, что я вот разговариваю с человеком, на вопросы отвечаю (как мне кажется, вплоне адекватно), но остановить себя нимагу! ощущаю, что СПЛЮ!![]()
KRAK сказав(ла):Не люблю спать в полной тишине, нужен хоть какой-то шум.
Открываю всегда шторы на окнах ночью.

)
так вот почему ты заснуть не можешь! ...![]()

Аналогично!Не могу заснуть, если не сложу на кого-то /что-то ногу, ну или хоть кусочек одеяла коленками не зажму
и сплю всегда под ватным одеялом, даже летом. мне нужно, чтоб одеяло было тяжелое, иначе не засну.

то же самоеЯ из тех женщин, что, выходя из ванной, сооружают на голове тюрбан из полотенца. Хотя бы на пару минут.

я же - наоборот.Не могу спать обнявшись. Могу пообниматься на ночь - а потом все равно отвернусь в сторону. Могу за руку держать - не более того. Исключение - дочери. Но тогда сон очень поверхностный, мамский такой.