Да ты не переживай, котейка, делов-то - на три копейки 

Будто ты этого слова никогда не слышал 

Кстати, не первый раз уже замечаю, что граждане часто склонные недооценивать людей, которые, в основном - весьма спокойны 

Они зачем-то считают, что такие люди ни сказать ничего не смогут, ни лицо отрихтовать, ни другие подобные мероприятия осуществить 

Но тут не нужно забывать, что истинные мастера пользуются кунг-фу крайне редко 
P.S. Даже боюсь предположить, что бы ты подумал, попади к тебе в руки мой перевод мультфильма South Park 
Дело в том, что у меня нет вердикта, я не считаю себя выше других (в контексте темы звучит двусмысленно 

), потому - ни в коем случае не хочу строить из себя "судью". Есть только субъективные мнения 

Моё участие в теме до сей поры ограничилось замечанием о том, что раздел был выбран - неправильно 

Да и то, только по двум причинам: во-первых, это больше шутка и игра слов, во-вторых, администрация форума не покладая рук работает над тем, чтобы форум был лучше (и я знаю о чём говорю), а некоторые - позволяют себе обуживать рукав 
Наверняка, у каждого, кто тут что-то написал - были на то свои причины. О причинах некоторых людей - я догадываюсь, причинами других - не интересуюсь 

Мои же симпатии - крайне субъективны, посему - уверен, что они не могут служить основанием для сколько-нибудь объективных оценок